Солнцеедение – одно из высоких ступеней йоги, до которого надо дойти….Начать надо с малого….так сказать подготовить свое тело….Элементарныая подготовка уже обескураживает современного человека….надо мыться (как минимум 2 раза в день), всегда омывать свои руки, не пить вообще, не курить вообще, употреблять негреховную пищу….таким образом очищается твое сознание и тело….кроме этого существует множество упражнений по Ха-Тха йоге….кроме того, необходимо создать благоприятный клиамат в свое семье, почитать родителей, уважать жену, почитать старших и уважать младших…..и это все ничтожнейшие шаги к реальному духовному развитию…..солнцееды, (или как они еще там себя называют) которые не ведут такой образ жизни – не солнцееды…..это люди, которые повелись на моду их легко убедить в каком-либо учении, которое щекотит им сознание, потому что это находится за пределами их разума и считается чудом….прикольно им просто…..сегодня они едят солнце, а завтра будут есть фикалии, если это подкрепить убедительной теорией, не имеющей отношение к истине……
Бумбараш, вы привели пример : 20 дней без воды. Это чужой пример. Скажите,сколько времени уже вы лично питаетесь солнцем? Ещё вы упомянули, что оказывается нужно всё таки питаться обычной пищей, чтобы тело таки не умерло. Какое количество пищи в день вы употребляете? Расскажите ваше примерное меню на день,лично мне интересно какое количество калорий в день вы употребляете. Сколько вам необходимо воды в день? Как питаются беременные женщины? Ведь даже у строгих мусульман беременные не постятся,больные кстати тоже, и дети. Буддийские монахи сидят в своих каморках и стремятся к нирване. Побочными эффектами у них является левитация, нетленность (раскопали тело ламы, а оно свеженькое через 80 лет) и наверное возможность питаться воздухом и солнцем. Десятилетия духовного роста не проходят даром. Бумбараш,сколько вам лет? Вы ограничиваете своё питание и греетесь на солнце и называете себя солнцеедом? Я тоже не курю и не пью,мяса мало ем. Стараюсь морально расти над собой , но это не даёт мне право называть себя солнцеедом или ещё как то. Это слишком далёкое от нашей культуры понятие. У нас северная страна, а город наш вообще приравнен к району крайнего севера. Какое солнцеедение?
[quote name='Solnce'] Скажите,сколько времени уже вы лично питаетесь солнцем? [/quote][quote name='Solnce'] Вы ограничиваете своё питание и греетесь на солнце и называете себя солнцеедом? [/quote]Я не понял, вы где нашли, что я называю себя солнцеедом???????? Что за отсебятина????? Я изучаю славянскую (православную) культуру, а она теснейщим образом переплетается с индийской…..я просто знаю, что такое солнцеед, и как люди умудряются добраться до этих вершин духовного развития….не думаю, что мне это удастся…..но…….вообщем, разговор не об этом…..[quote name='Solnce'] Расскажите ваше примерное меню на день,лично мне интересно какое количество калорий в день вы употребляете. [/quote]Еще раз…..читайте сообщения внимательнее…..и выводы о пишушем надо делать, читая сообщения с начала обсуждения темы…..прочитайте первое мое сообщение, первых три слова……ну раз уж вы поняли, что я не солнцеед, тогда, думаю интерес к количеству потребляемых мной калорий отпал….или нет??!![quote name='Solnce'] Это слишком далёкое от нашей культуры понятие. [/quote]Вы ошибайтесь….подобный духовный рост, который дает возможность “есть солнце” и еще много феноменов человеческого тела – это православная культура…..
Ай-ай-ай как мне стыыыдно( я перепутала ники( извиняюсь,я адресовала сообщение не вам.
Я адресовала его Бурундугу
О, пришло время нового вида диетического питания?
А если целый месяц пасмурно? Причем совсем….
[quote name='Жучка'] А если целый месяц пасмурно? [/quote]Это уже диета))
я тоже выше спрашивала, если солнца нет- солнееды умирают или питаются светом лампочки?но мне что-то никто не ответил.наверное, Бурундуг запасся орехами и пока солнца нет сидит их потихоньку грызёт. и над нами угорает, что это народ тут распаляется!
ребята молодцы! научите
А существуют ли рестораны для солнцеедов? Хотелось бы сначала там попробвать, а потом уже и дома переходить на солнцеедение.
Иньересно , а кем работают солнцееды? Ну уж точно не грузчиками и не шахтерами..
один цыган приучал свою лошадь не есть-она уже привыкать начала….сдохла:))
Хотелось бы найти единомышленников в нашем городе, особо приветствуются праноеды и бретарианцы, так же рад буду тем, кто только собираеться солнцеедить.Пишите о себе примерно так: я солнцеед в третьем поколении. Если тема станет популярной и интересной, откроем еще одну, где я, как гуру солнцеедения отвечу на все вопросы несведущих душ.
Copyright ©