Где можно купить табак для кальяна?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Попросили узнать где у нас в Комсомольске можно купить табак для кальяна. Кто знает подскажите.

Bucha
    Участник

Раньше был отдел в сингапуре, неплохой такой и классический и с добавками, там и уголь купишь

VaIerik
    Участник

Да, в Сингапуре есть отдел. Еще в ЗЛК раньше была небольшая лавочка, где тоже продавали табак. А вообще, могу порекомендовать сайт tabachok.ru. Я все табачные изделия там заказываю, так как цены ни в какое сравнение с комсомольскими не идут, гораздо дешевле выходит.=)

VaIerik
    Участник

Stargazer, я так поняла на этом сайте чтобы получить доставку надо заказать на сумму не меньше 1000?А в Сингапуре какой этаж?

VaIerik
    Участник

[quote name='baunty'] Stargazer, я так поняла на этом сайте чтобы получить доставку надо заказать на сумму не меньше 1000? [/quote]Именно так. Мы с друзьями кооперируемся просто и заказываем. Даже с учетом оплаты доставки выходит дешевле Комсы, да и выбор на табачке весьма неплох.)[quote name='baunty'] А в Сингапуре какой этаж? [/quote]То ли второй, то ли третий… Сто лет не ходил уже, потому забыл.(

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Тема «Где можно купить табак для кальяна?» закрыта для новых ответов.