А вы покрутите монетку, в нолике под разными углами разные надписи видно 🙂
Действительно неудобно. Когда хочешь взять десятку с кармана то это многие делают на ощупь, а сейчас кажется что берешь 2р. Сделали бы тогда “юбилейные” червонцы. Они и больше и красивее!
Часто стираю деньги,и как правило происходит с десятками бумажными.Полтосы в этой ситуации крайняя редкость.Почему?Да потому что про десятки сразу забываешь,как только получаешь сдачи.Поэтому мне еще один плюс от металлических монеток,ну кроме оплаты ими безина.
мне не удобно, когда 10рублевки дают мелочью.. у меня в кошельке для мелочи отдельный отдел и потому я часто забывваю, что у меня деньги оказывается есть. как-то привычнее иметь бумажные “десятки”, нежели железные. Согласна с мнением, что монету могли бы сделать и покрупнее.
А меня прикалывают, раньше часто забывал что они с мелочью лежат, потом раз сюрприз уже 100, а большие зачем лишний вес носить. Да и правильно что так сделали, иной раз дадут еле живую и куда ее
На мой взгляд очень правильно сделали, давно уже пора. Пятидесятирублевые пока рано еще… Но думаю с учетом роста цен, они через лет пять точно уже будут в обороте.
Нам может и удобно эти монеты, но я сразу вспоминаю про кондукторов: а как им тяжело будет это все носить целый день
Очень удобно………. теперь в копилку будет вмещаться больше, чем по “пяточкам”!
Мне очень нравятся эти монетки. Они действительно удобны в обороте. А бумажные такие потрёпанные, что страшно в руки брать.
Новые десятки-монетки – просто класс! У меня жена всегда все бумажные деньги отбирает, оставляет только мелочь. Еще не перестроилась на новые десятки, так что у меня теперь денег в заначке достаточно, причем на законных основаниях, бумажки – жене, мелочь – мне. Половину следующей получки вообще думаю на десятки-монетки поменять, надо только под них мешочек раздобыть, как раньше, что на поясе носили.
да, новые монеты мне нравятся! они и не большие и износостойкость у них высокая! а бумажные здоровые, всегда мятые какие то! мне кажется новые намного лучше в обороте, чем бумажные
На мой взгляд новые десятирублёвки удобнее…сподручнее в общественном транспорте расплачиваться…сунул несколько монет и всё 🙂 А то так сначала бумажку эту даёшь, потом ещё несколько рублей сверху…Единственное по карманам мелочи больше приходится таскать 🙂 Одеон, расмешили 🙂 Ничё се у Вас жена, все бумажные деньги отбирает, оставляет только мелочь 😀
Надо коробочку такую как в советы была, металлическую с кармашками под монеты, может помните, удобная штука была
Раньше собирали “пятирублевки”, теперь перешли на “десятирублевки”. Уже около 200 монет насобирал.
[quote name='alexs'] Уже около 200 монет насобирал [/quote]а я думаю, что-то мне давно новых монеток на сдачу не дают, а они у вас копятся. Переходите уже на пятитысячные бумажки, а монеты раздайте в народ!
Copyright ©