Техосмотр

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Бачин
    Участник

Я, на Вашем месте, купил бы двухлитровый огнетушитель, люди разные бывают, один бегло осмотрит машину и все, а другой начинает скрупулезно все сверять и проверять. [smile badgrin]Из-за 250 (стоимость огнетушителя) рублей, тратить себе нервы, я думаю, не стоит [smile cool]

Sword
    Участник

Дело не в литраже. На срок годности чаще смотрят. При мне, женщина, замучанная этим вопросом (два раза её разворачивали с огнетушителем), сказав характерное “ах, так” не известным мне способом где-то раздобыв, привезла 50 литровый баллон (с шлангом, на колесиках, может знаете). Может и не по госту, но никто уж не посмел ей возразить.С аптечкой вообще до курьезов доходит. У нас в семье медик с 40 летним стажем, – все укомплектовано подробно, со знанием и для себя, положено в сумку от фанендоскопа – удобная такая, из плотной кожи, с молнией. Техник-пту-шник небрежно поковыряв там грязным пальцем выдал авторитетное заключение – не укомлектовано. На возражение мое подметил, мол, упаковка иностранная, цвет сумки непривычный и госта русского на ней нет. Ну на это я уже не смог ничего сказать. Чем с дураками разговаривать, проще было в аптеку съездить.

bortsov
    Участник

Хотелось бы узнать мнение о новом порядке прохождения техосмотра.

VaIerik
    Участник

Где пройти теперь ТО? В прошлом году проходил в СМЭУ, там же и платил все. Сегодня поехал туда – все пусто, никого нет, вошел на территорию – ребята сказали, что теперь платишь госпошлину, ТО проходят везде, тоже за плату, а за талонами – вроде как в самое ГИБДД потом ехать надо. Объясните, наконец, где ж теперь все проходить-то? А то я чет запутался с ними совсем там.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Тема «Техосмотр» закрыта для новых ответов.