Мобильник на тест – драйв

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Бачин
    Участник

Хочу приобрести мобильный телефон Tetex TM-B100 для родителей, но настораживает Низкий уровень излучения (0,557 Вт/кг), что сие означит – качество приема связи может быть плохой. [smile :-/]Кто мог бы одолжить, на пару часов, телефон Tetex TM-B100 для тестирования в полевых условиях, или знаете магазин, где можно взять мобильник на тест – драйв и вернуть телефон, если что не так.P.S. Мож у кого есть Nokia 1280, Motorola W270 – одолжите на пару часов

dimon_inc
    Участник

Покупаешь этот телефон, узаешь пару часов, дней, в течение 14 дней возвращаешь в магазин и говоришь, что не понравился, согласно закону о прав потребителей, тебе вернут деньги. Всё просто.

Бачин
    Участник

Ну да, если бы так все просто на свете было 🙂 , в жизни, оказывается, все намного интереснее [smile badgrin]Сотовые телефоны, согласно Перечню непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденному Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 г. № 55, возврату или обмену не подлежат.

dimon_inc
    Участник

Читайте внимательнее законы, купите книжку права потребителя в любом магазине. Электронно-вычислительная техника подлежит возврату в течение 14 дней со дня покупки. Если не верите, позвоните в отдел защиты прав потребителя и уточните.

Бачин
    Участник

Возможно, Вы и правы, это я, наверное, от жизни поотстал 🙂 .Нашел два интересных магазина, в первом продавец подложил взять любой телефон на обкатку в течение 2 недель, с последующим возвратом, если чего не так, во втором телефон дают только на день. Одно плохо телефона, который мне нужен, в этих магазинах не оказалось [smile :-/]

VaIerik
    Участник

Хочу приобрести мобильный телефон Tetex TM-B100 для родителей, но настораживает Низкий уровень излучения (0,557 Вт/кг), что сие означит – качество приема связи может быть плохой. [smile :-/]Кто мог бы одолжить, на пару часов, телефон Tetex TM-B100 для тестирования в полевых условиях, или знаете магазин, где можно взять мобильник на тест – драйв и вернуть телефон, если что не так.P.S. Мож у кого есть Nokia 1280, Motorola W270 – одолжите на пару часов

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Тема «Мобильник на тест – драйв» закрыта для новых ответов.