Со вчерашнего дня милиция и милиционеры перестали сущестововать… (их вывели за штат, т.е. фактически уволили из ОВД…) закон “О полиции” вроде бы вступил в законную силу, а полицейские в РФ появятся только спустя несколько месяцев… вот и получается, что милиция _ у ж е _ н е _ существует, а полиция _ е щ ё _ н е _ существует!!… так кто же сейчас наблюдает за правопорядком в стране?? уволенные сотрудники НЕсуществующей структуры??… типа “анархия – мать порядка” в эпоху двоевластия – ничего не напоминает??… [quote name='городК'] а чего только одна абравиатура “полицейский инспектор дорожного регулирования” стоит! [/quote]Есть и другие новации. В составе МВД появился Следственный департамент – видимо, вместо Следственного комитета при МВД. Разница – в статусе и системе подчиненности. Появились Департамент делопроизводства и работы с обращениями граждан и организаций; Департамент информационных технологий, связи и защиты информации; Департамент по финансово-экономической политике и обеспечению социальных гарантий; Организационно-аналитический департамент. Самостоятельными подразделениями стали Управление по обеспечению подразделений специального назначения и авиации; Управление оперативно-розыскной информации; Управление по организации дознания. И уж совсем новинка – Управление “Олимпиада-2014” – для чего?? для кого??…
Одним переименованием не обойдутся. Рядом с работой отдел милиции, гараж их рядом – утром иду на работу, греют уазики, у всех на борту надпись “милиция”. Пока также остались ДПСы. А вот насчет департаментов – напомнило вчерашний выпуск, не помню какой передачи – у нас есть департамент по открытию новых департаментов открытия новых департаментов поиска лишних департаментов”.Как-то непонятно проводят реформу. Обычно, если что-то ломают, делают какую-то времянку (например дом ломают, жителей во временное помещение, после восстановления дома заезжают обратно). А тут действительно, до марта все было как обычно, а после первого марта, уже как обычно. Не вижу ни одного полицейского на улицах.
не правильное решение приняло наше правительство в отношении милиции, особенно по части названий, многие уйдут, причем это будут лучшие кадры мвд, останутся как всегда впрочем люди не достойные носить форменную одежду мвд
Вчера господин полицейский поросил первую взятку в новом обличии………..ура товарищи…….
похоже милцию переименовали в полицию для того чтоб распустить гаи,так как в америке есть дорожная полиция в составе полиции.это означает что в скором времени гаи сократят и переименуют в дорожную полицию. вот [link url='http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151308482.html'] здесь [/link] можно почитать
Сегодня первый раз с 1-го марта встретил парней в серой форме (два месяца никого не видел, кроме гаишников). Кто такие?… Кто знает, как отличить полицейского от непринятого в полицию мента? (милиционеры, я так понимаю, экзамен выдерживают) И как выглядит образец удостоверения? (к новой-то форме когда ещё привыкнем…) В общем, как узнать, что к тебе на улице подошёл блюститель порядка, а не мошенник или бандит?
[quote name='pavelz'] А милиция сейчас все таки не та что была до 91 года, правда я не знаю какая она тогда была [/quote] Перефразировав вашу фразу, фразирую:та что была до 91, до 61 года точно была другая, и я ее не знал. [quote name='pavelz'] парням и правда зарплату поднимут и новую форму сошьют [/quote]Вот именно дадут и сошьют, а где будет главное? Вчера ко мне в квартиру пришла девушка из… МВД. Ей надо взять объяснение, что в моей квартире не проживает “такая-то”! Мама из Эльбана “такой-то”, сказала, что “такая-то” проживает по моему адресу.. Я ей отвечаю, напишите справку, что “такая-то” не проживает здесь. Она говорит, что ей не поверят. О чем?? Кто?? Кому?? Начальство ее не поверит, что она была у меня в адресе!!! Вывод: они работают для начальства, итог которого приходит к главе МВД и Премьеру…А я то думал они работают для народа!! Дальше.. она берет объяснение: с каждого по листу бумаги, ей (МВД) надо сделать материал “толстеньким” – показать, что она по материалу работает. Лесоруб еще одно дерево спилил под материал! Берет объяснение- это 15-20 минут, а таких за день будет к примеру 10, это 2-3 часа “пустой” работы в день одного полицейского, за которую мы с вами отдаем налог. А социальная сфера не пополняется! Такая работа очень трудно оцениваемая! Можно ничего не делать и сделаешь много, и наоборот, а зарплату получат во-время и поровну, на равнозначных должностях. Это маляру надо в день обелить 50 кв.м за 8 час
Опять осуждение в правительстве начнутся, с подачи президента,по поводу переименования милиции в полицию.Лично моё мнение-я против!Почему?..Кто такой был полицейский,полицай,в истории,в новой истории? В Великую Отечественную войну это были предатели Родины,народа! Может кто то имеет другое мнение?
Copyright ©