Куплю зеркальный цифровой фотоаппарат начального уровня.рассматриваются модели Canon D450/Nikon D3000 D5000/Sony A380 и другие.предлагайте!ну и цены чтоб адекватные 🙂
Могу продать Samsung Fino 30 DLX quartz dateНедорого, 59-76-73
[quote name='JohnnySlim'] Куплю зеркальный цифровой фотоаппарат начального уровня.рассматриваются модели Canon D450 [/quote] а 400 не нужон ? с чумоданом и принтером отдам, цены Вы наверняка лучше знаете поэтому ваше предложение какое ?
в принципе canon 400d тоже рассмотрю к покупке, правда модель старовата.чемодан и принтер не интересуют.фотоаппарат с каким объективом?kit?примерно обозначьте ценник
Советую выбирать Никон! В одном и том же классе с Канон, но цена у них выше!Между д3000 и д5000 выбирайте д5000 или д3100 (новая).Я недавно приобрел д90.Зеркалка требует много отдачи, то есть нужно учиться фотать. Лучше всего следовать правилу – “тушка любая, а стекло лучшее”. В зеркалке много зависит от стекла, а не от тушки.Начать с китового объектива, а потом плавно перекатываться от телик или узкоугольный. Все зависит от задач
[quote name='JohnnySlim'] чемодан и принтер не интересуют.фотоаппарат с каким объективом?kit?примерно обозначьте ценник [/quote] я не знаю цен, вроде все вместе в магазине стоит около 20 тыс. Объектив хреновый 🙂 , может и кит, в общем тот что в комплекте идет с ним 18-55 чтоль.
да действительно объектив не айс.за китовый набор довольно старой модели могу предложить не более 10 т.р. для начал научиться мне пойдет.или предлагайте свой ценник.я ориентировался по ценам на молоток и авито.
Куплю зеркальный цифровой фотоаппарат начального уровня.рассматриваются модели Canon D450/Nikon D3000 D5000/Sony A380 и другие.предлагайте!ну и цены чтоб адекватные 🙂
Copyright ©