Куплю зеркальный цифровой фотоаппарат начального уровня

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    JohnnySlim
    Участник

Куплю зеркальный цифровой фотоаппарат начального уровня.рассматриваются модели Canon D450/Nikon D3000 D5000/Sony A380 и другие.предлагайте!ну и цены чтоб адекватные 🙂

VaIerik
    Участник

Могу продать Samsung Fino 30 DLX quartz dateНедорого, 59-76-73

pavelz
    Участник

[quote name='JohnnySlim'] Куплю зеркальный цифровой фотоаппарат начального уровня.рассматриваются модели Canon D450 [/quote] а 400 не нужон ? с чумоданом и принтером отдам, цены Вы наверняка лучше знаете поэтому ваше предложение какое ?

JohnnySlim
    Участник

в принципе canon 400d тоже рассмотрю к покупке, правда модель старовата.чемодан и принтер не интересуют.фотоаппарат с каким объективом?kit?примерно обозначьте ценник

Крыжлик
    Участник

Советую выбирать Никон! В одном и том же классе с Канон, но цена у них выше!Между д3000 и д5000 выбирайте д5000 или д3100 (новая).Я недавно приобрел д90.Зеркалка требует много отдачи, то есть нужно учиться фотать. Лучше всего следовать правилу – “тушка любая, а стекло лучшее”. В зеркалке много зависит от стекла, а не от тушки.Начать с китового объектива, а потом плавно перекатываться от телик или узкоугольный. Все зависит от задач

pavelz
    Участник

[quote name='JohnnySlim'] чемодан и принтер не интересуют.фотоаппарат с каким объективом?kit?примерно обозначьте ценник [/quote] я не знаю цен, вроде все вместе в магазине стоит около 20 тыс. Объектив хреновый 🙂 , может и кит, в общем тот что в комплекте идет с ним 18-55 чтоль.

JohnnySlim
    Участник

да действительно объектив не айс.за китовый набор довольно старой модели могу предложить не более 10 т.р. для начал научиться мне пойдет.или предлагайте свой ценник.я ориентировался по ценам на молоток и авито.

VaIerik
    Участник

Куплю зеркальный цифровой фотоаппарат начального уровня.рассматриваются модели Canon D450/Nikon D3000 D5000/Sony A380 и другие.предлагайте!ну и цены чтоб адекватные 🙂

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Тема «Куплю зеркальный цифровой фотоаппарат начального уровня» закрыта для новых ответов.