Интересно так получается: в детсаду загорается окно… С чего бы ему загорется? Думаю, кто-то не очень умный решил перекурить прямо на рабочем месте и…Слава богу, что так все закончилось, пожарных так много приехало, значит все же наши дети – самое дорогое и ценное, не только для нас.
[quote name='Татачка'] кто-то не очень умный решил перекурить прямо на рабочем месте и… [/quote]И я даже догадываюсь кто…Курящих воспитателей никогда не приходилось видеть, а вот курящие нянечки – это аксиома…некоторые бегают в беседки, а некоторые, прям с окна курят, пока никто не видит…
Чо так много техники то приехало? Неужели связь такая плохая и первый прибывший расчёт не сообщил диспетчеру о масштабе возгорания. Или прям сразу 7 машин приехало 😎
Подскажите где этот садик и в чьем ведомстве (муниципальный, жд и тп)?
[quote name='палеозой'] Чо так много техники то приехало? [/quote]А в связи с пожарами по всей России МЧС получил хорошую трепку,вот и едут всем колхозом на любое происшествие. Так, на всякий случай.Голова целее и погоны на месте.
Интересно так получается: в детсаду загорается окно… С чего бы ему загорется? Думаю, кто-то не очень умный решил перекурить прямо на рабочем месте и…Слава богу, что так все закончилось, пожарных так много приехало, значит все же наши дети – самое дорогое и ценное, не только для нас.
Copyright ©