Драйвер 185.85 – переустановил ОСь и обнаружил что на одном и том же драйвере в старой ХР была вкладка в параметрах видео, а сейчас там кнопка “Запустить панель управления”. Как поправить, через реестр например?
[quote name='Советник'] а сейчас там кнопка “Запустить панель управления [/quote]Так запустите эту панель и выберите требуемый режим. Имхо.
[quote name='Советник'] а сейчас там кнопка “Запустить панель управления [/quote]Так запустите эту панель и выберите требуемый режим. Имхо.
Было бы настолько все просто – я не обращался бы на форум. В меню “Вид” нет пунткта “классический”, есть только “стандартный”, “расширенный” и “пользовательский”.
[quote name='Советник'] В меню “Вид” нет пунткта “классический”, есть только “стандартный”, “расширенный” и “пользовательский”. [/quote]Я лично у себя выбрал стандартный( он же имхо классический) ввиду скорости(лучше после разберусь с настройками, когда что-то не будет устраивать). Но это не руководство к действию. Если все-таки сомневаетесь, то вызовите специалиста.PS. У меня по крайней мере в стандартной панели управления есть значок, кликнув который можно выбрать(перейти) расширенный(пользовательский у меня не поддерживается).
Вы так и не поняли о чем идет речь. Классическая панель была вкладкой находящейся в Свойства рабочего стола – Параметры – Дополнительно. Вкладка эта осталась, но вместо самой панели, там кнопка “Запустить панель управления”. Этой кнопки там быть не должно, вместо нее уже должна быть панель управления.
[quote name='Советник'] Вкладка эта осталась, но вместо самой панели, там кнопка “Запустить панель управления”. Этой кнопки там быть не должно, вместо нее уже должна быть панель управления. [/quote]Не пойму что вас не устраивает? У меня такая же кнопка. Нажимаешь и появляется панель управления. Только зачем через свойства заходить, если есть значок в панели задач?
Драйвер 185.85 – переустановил ОСь и обнаружил что на одном и том же драйвере в старой ХР была вкладка в параметрах видео, а сейчас там кнопка “Запустить панель управления”. Как поправить, через реестр например?
Copyright ©