В Комсомольске-на-Амуре машина врезалась в дерево, три человека получили травмы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    CriPl
    Участник

А девушки отделались легким испугом что-ли? Я вообще когда увидел машину и обошел ее, подумал что с места ДТП уже погибших забирали [smile =\]

Августо
    Участник

Опять старая история: ночь, света в городе нет, молодежь за рулем, превышение скорости, слухи о ДПС… Как-то одинаково все. Только “герои” разные…

VaIerik
    Участник

И опять дерево спасло законополушных водителей и пешеходов от водителя «Тойоты Калдины».

$kiFF
    Участник

[quote name='Татачка'] Опять старая история: ночь, света в городе нет, молодежь за рулем, превышение скорости, слухи о ДПС… Как-то одинаково все. Только “герои” разные… [/quote]Когда-нибудь это закончится уже, нет? Помоему жизнь вообще ничему некоторых людей не учит…Сколько за последнее время уже аварий страшных произошло…..вот и ещё одна……Эх….поправляйтесь господа пострадавшие……

VaIerik
    Участник

[quote name='Татачка'] Опять старая история: ночь, света в городе нет, молодежь за рулем, превышение скорости, слухи о ДПС… Как-то одинаково все. Только “герои” разные… [/quote]На сколько я знаю они удирали от патриота ГИБДД, свет и ночь здесь по моему вообще не причём.

VaIerik
    Участник

Позвольте не согласится. На этом участке дороги нет никаких предпосылок для такого ДТП, кроме или пьяного или вовсе тупого водителя. Я за то, что бы это продолжалось. Это- я имею ввиду травмирование деревьев, а не вылеты в остановки, пешеходов и другие машины. Продолжалось до тех пор, пока все подобные водители не обернут свои машины вокруг столбов и деревьев. Да, кстати, удивительно. Я видел эту машину на этом дереве. Потроха наружу. Не думал, что кто то там уцелеет. Но, тем не менее.. скорейшего выздоровления девчонкам. Может ума и разборчивости прибавится

Августо
    Участник

[quote name='bogdoma'] На сколько я знаю они удирали от патриота ГИБДД, свет и ночь здесь по моему вообще не причём. [/quote]А вы хоть раз проезжали по этой дороге после того как стемнеет? Даже когда горят фонари(каждый 10й, проверяли лично с мужем, пересчитывали), там нормально со скоростью более 30км ехать страшно, тк пешеходку не видно, пешехода резко выскочившего на дорогу тоже, а уж как отключат свет – так наверное вообще лучше не ездить. То, что водитель нарушал/ненарушал, удирал/ не удирал это только слухи. Ведь нет проверенной, достоверной инфы.

VaIerik
    Участник

[quote name='Татачка'] там нормально со скоростью более 30км ехать страшно, тк пешеходку не видно, пешехода резко выскочившего на дорогу тоже, а уж как отключат свет – так наверное вообще лучше не ездить [/quote] Пункт 10.1 ПДД – Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил, так что однозначно в данном случае нарушение.P.S. а насчёт ДПС, а что сейчас нужно при виде патруля ДПС педальку в пол и на “срыв” ? 🙂

GOLDI
    Участник

Сотрудники ДПС на такие вещи наверно смотрят очень банально.Кстати,при мне,компания в хлам бухой молодежи не стала выполнять требования инспектора ГИБДД,и спокойно поехала домой.Патриот их так и не догнал,а было это на выпускной у школьников под утро,не далеко от набережной…

CrazyWolf
    Участник

Это нормально наверное.Если разбились… То всегда возникнет “призрачный автомобиль ДПС”, либо внезапно выехавший на дорогу “призрак”, который и стал причиной потери управления. Это естесственно защищать своих близких, родственников, друзей всеми доступными способвами. Прежде всего от мнения толпы.

VaIerik
    Участник

Девушкам не сладко пришлось…у одной из них маленький ребенок…Ей в больнице лежать 2 месяца…в одной ноге трешина, другая вошла в бедро…Вторая девушка отделалась переломом руки и многочисленными ссадинами…Водителя перевезли из реанимации в палату…Пол года в больнице валяться…

VaIerik
    Участник

[quote name='Татачка'] А вы хоть раз проезжали по этой дороге после того как стемнеет? Даже когда горят фонари(каждый 10й, проверяли лично с мужем, пересчитывали), там нормально со скоростью более 30км ехать страшно, тк пешеходку не видно, пешехода резко выскочившего на дорогу тоже, а уж как отключат свет – так наверное вообще лучше не ездить. То, что водитель нарушал/ненарушал, удирал/ не удирал это только слухи. Ведь нет проверенной, достоверной инфы. [/quote]Я там живу комсомольская 75/2

-serg-
    Участник

[quote name='Котеночек'] …Водителя перевезли из реанимации в палату…Пол года в больнице валяться… [/quote] Может в данной ситуации и жестоко но может хоть после этого выводы сделает.

Fly#
    Хранитель

Сегодня в ГИБДД сообщили – машина действительно пыталась скрыться от экипажа ДПС. Когда водителю махнули жезлом, он требования инспекторов проигнорировал. На то у него были веские причины – мало того, что парню 17 лет, соответственно, нет прав, так он ещё и “под градусом” был. Поэтому решил удрать от гайцев, чтобы избежать наказания. Но не удалось – не справился с управлением и…

VaIerik
    Участник

[quote name='Fly#'] мало того, что парню 17 лет, соответственно, нет прав, так он ещё и “под градусом” был. Поэтому решил удрать от гайцев, чтобы избежать наказания. Но не удалось – не справился с управлением и… [/quote]одним камикадзе на дороге стало меньше, но надолго ли? Полгода говорят в больнице… мда, со здоровьем шутки плохи, но вот еще бы лет 8 посидел, ездил бы по правилам (наверное).

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.