Духи с феромонами

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Ангел
    Участник

Их воздействие- выдумка или реальность???

Manya
    Участник

Интересное такое изобретение. Хотелось бы попробовать….в определенной обстановке конечно

GuessMeNow
    Участник

ага..в общественном транспорте[smile =)]

Mikos
    Участник

Реальность в том, что они обычно нравятся противоположному полу, но не до того чтобы на вас сразу набрасывались,ето не средство достижения цели, а лишь дополнение…А если ими пользуешься не распространяйся об етом, чтобы раньше времени не оттолкнуть от себя человека.

BAD-BOY
    Участник

и действуит он не навсех!!!

Mikos
    Участник

[quote name='BAD-BOY'] и действуит он не навсех!!! [/quote]особенно если насморк

grina
    Участник

Вроде как реальность ( по крайне пишут так [smile ;)] ), а по-мойму интересная вещь, и попробовыть стоит 🙂

Mikos
    Участник

[quote name='grina'] Вроде как реальность ( по крайне пишут так [smile ;)] ), а по-мойму интересная вещь, и попробовыть стоит 🙂 [/quote]Тебе зачем пробовать? и так обычно несколько “друзей” рядом трутся.

AxL
    Участник

а собственный запах лучше[smile :))))]

GuessMeNow
    Участник

[quote name='AxL'] а собственный запах лучше[smile :))))] [/quote]
    А особенно собственный запах пота!![smile =)]

Луспекан
    Участник

Лично мое мнение, то все эти фермоны просто рекламный трюк производителя. Уж очень сильно мне это напоминает фантастику, даже фильм какой-то про это был.

GuessMeNow
    Участник

Почему фантастика,это всё вполне научно обосновано!!!!

grina
    Участник

[quote name='Mikos'] [quote name='grina'] Вроде как реальность ( по крайне пишут так [smile ;)] ), а по-мойму интересная вещь, и попробовыть стоит 🙂 [/quote]Тебе зачем пробовать? и так обычно несколько “друзей” рядом трутся. [/quote]
    Интересно поэкспериментировать [smile ;)] и потом я бы токо с любимым человеком попробывала 🙂 интересно , вдруг будет еще больше ощущений [smile ;)], а так просто привлекать , не-а, я и без этого обойдусь

Angel_Grey
    Участник

Главная причина почему люди нравятся друг другу это их запах. Женщин привлекает запах верхней части человека, а мужчин… вообщем ясно.Используя эту… нехорошую вещь вы перебиваете свой запах и встретиь свою половину становится тяжалее.

AxL
    Участник

если пользуешься феромоном, то о поиске второй половины не может быть и речи, тут скорее хочеться получить то что не получаеться обычным способом.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.