Их воздействие- выдумка или реальность???
Интересное такое изобретение. Хотелось бы попробовать….в определенной обстановке конечно
ага..в общественном транспорте[smile =)]
Реальность в том, что они обычно нравятся противоположному полу, но не до того чтобы на вас сразу набрасывались,ето не средство достижения цели, а лишь дополнение…А если ими пользуешься не распространяйся об етом, чтобы раньше времени не оттолкнуть от себя человека.
и действуит он не навсех!!!
[quote name='BAD-BOY'] и действуит он не навсех!!! [/quote]особенно если насморк
Вроде как реальность ( по крайне пишут так [smile ;)] ), а по-мойму интересная вещь, и попробовыть стоит 🙂
[quote name='grina'] Вроде как реальность ( по крайне пишут так [smile ;)] ), а по-мойму интересная вещь, и попробовыть стоит 🙂 [/quote]Тебе зачем пробовать? и так обычно несколько “друзей” рядом трутся.
а собственный запах лучше[smile :))))]
[quote name='AxL'] а собственный запах лучше[smile :))))] [/quote]
А особенно собственный запах пота!![smile =)]
Лично мое мнение, то все эти фермоны просто рекламный трюк производителя. Уж очень сильно мне это напоминает фантастику, даже фильм какой-то про это был.
Почему фантастика,это всё вполне научно обосновано!!!!
[quote name='Mikos'] [quote name='grina'] Вроде как реальность ( по крайне пишут так [smile ;)] ), а по-мойму интересная вещь, и попробовыть стоит 🙂 [/quote]Тебе зачем пробовать? и так обычно несколько “друзей” рядом трутся. [/quote]
Интересно поэкспериментировать [smile ;)] и потом я бы токо с любимым человеком попробывала 🙂 интересно , вдруг будет еще больше ощущений [smile ;)], а так просто привлекать , не-а, я и без этого обойдусь
Главная причина почему люди нравятся друг другу это их запах. Женщин привлекает запах верхней части человека, а мужчин… вообщем ясно.Используя эту… нехорошую вещь вы перебиваете свой запах и встретиь свою половину становится тяжалее.
если пользуешься феромоном, то о поиске второй половины не может быть и речи, тут скорее хочеться получить то что не получаеться обычным способом.
Copyright ©