Мужчина моей мечты – зек ?!?

• В этой теме 63 ответа, 27 участников, последнее обновление 12 лет назад сделано Branda.
Просмотр 4 сообщений - с 61 по 64 (из 64 всего)
  • Автор
    корпоратив
    Участник

[quote name='Naima'] Мне непонятен вопрос. [/quote]сформулирую еще раз – писал человек с зоны женщине, какой он хороший. вышел – уехал к ней. и как сейчас женщина себя чувствует?нормально ей живется?[quote name='Naima'] Чем в принципе человек,который сидел отличается от другого. [/quote]тем, что “украл, выпил, в тюрьму”. или Вы убийц,насильников и прочих личностей в один ряд ставите с нормальными людьми?[quote name='Naima'] Или вы ставите клеймо на всех мужчин которые отсидели??? Может их вообще отселить в другой город,чтобы они не встречались с “нормальными” людьми? [/quote]клеймо я не собираюсь ни на ком ставить, заняться мне больше нечем. высказываю свое мнение.[quote name='Naima'] Зеки и так испытывают трудности, когда выходят на свободу.Ни работы,ни жилья. А теперь и мы их еще судим. [/quote]бедняги…. ай-яй-яй… может еще приютить и обогреть и каждому по приемной семье выдать?

Naima
    Участник

У нас сидят не только насильники и убийцы.Большая часть сидит, за детские грехи, за то, что оступились по молодости лет….Есть часть невиновных, которых подставили…Не все моральные уроды… Таковых на улицах хватает ,я это пытаюсь объяснить [quote name='корпоратив'] сформулирую еще раз – писал человек с зоны женщине, какой он хороший. вышел – уехал к ней. и как сейчас женщина себя чувствует?нормально ей живется? [/quote]Освободился он недавно. 1,5 месяца назад.Уехал в деревню потому что в городе не видит перспектив. Хотя тут нормальная,благополучная семья… Есть своя даже квартира..Живут с женщиной. Устроился,где то работает.точно не знаю где… Пока живут хорошо. Хотя,что будет дальше не знаю

Branda
    Участник

Мы разные…Тут споры неуместны…Иной снаружи-монстр…В душе-дитя…А кто-то за решёткой-с сердцем честным…А кто-то с сердцем подлым,а-судья….Прочитав начало сообщений (так и не дойдя до конца), я пришла в ужас!!! такое ощущение,что только Зеки могут развести, войти в доверие…и т.д и т.п. Зек Зеку рознь! Все в одинаковых робах…одна безликая масса..а под казенной тканью …разные цвета душ!! не стоит всё же всех под одну гребенку мести. Я знаю многих с МЛС,которые остались и там ЛЮДЬМИ..конечно, судить проще,когда на самом деле ты не знаешь человека… но только,не стоит забывать, что везде есть порядочные, точно также как и есть подлые, независимо от мест нахождения!!

VaIerik
    Участник

Все чаще и чаще молодые девушки, женщины попадаются на удочку людей, отбывающих заключение в “местах не столь отдаленных”. Как вы думаете, уважаемые друзья, чем это обусловленно? Ведь достаточно информации в СМИ, что это чистой воды развод. Что официальные отношения зекам нужны для оформления УДО и чтобы было куда вернуться после отсидки! Общеизвестно, что письма зеки пишут, как говорят, всей камерой, посмеиваясь над наивными лохушками и хвастаясь друг перед другом количеством клюнувших женщин. А недавно, вот тебе раз, моя далекая родственница вышла за муж за зека. Причем то, что это развод, она и слушать не хочет. Она думает, что это мужчина, который предназначен ей судьбой. Самый добрый, самый красивый, самый понимающий. Я не знаю бывают ли исключения из правил? Что вы думаете, друзья?

Просмотр 4 сообщений - с 61 по 64 (из 64 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.