Слепок ножки и ручки своего ребеночка

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Моя знакомая из Хабаровска привезла потрясающую вещичку, слепок ножки и ручки своего ребеночка, в размере 1:1 и со всеми деталями. И все это красиво оформлено в рамочке, и фотографией малыша. И совсем не дорого. 700р. Насколько я знаю у нас пока такого нет. Вот интересно пользовалась бы спросом такая услуга у населения нашего города? Хотели бы вы увековечить ручку и ножку вашего малыша на долгие годы, и потом, например, подарить ему же на тоже совершеннолетие? [link url='http://www.rastem.ru/data/tvoy_sled/big/sled2.jpg'] Пример работы [/link]

Cold_air
    Участник

[quote name='Envy'] пользовалась бы спросом такая услуга у населения нашего города? [/quote]По моему это вовсе не услуга, наборы такие продаются – купил и делай слепки с чего хочешь.[quote name='Envy'] подарить ему же на тоже совершеннолетие [/quote]А оно ему нужно? Не могу представить свою реакцию, если бы мне такую штуковину подарили.

Nikolaiy
    Участник

Вообще то данный вид услуги у нас в городе уже предлагается. Услуга сама по себе интересна, но вот востребована ли пока вопрос. Хабаровск город по площади и “кошельку” намного крупнее, так что сравнивать не совсем корректно.

verosad
    Участник

Зайдите в Бубль Гум, там таких наборов завались.

VaIerik
    Участник

[quote name='Nikolaiy'] Вообще то данный вид услуги у нас в городе уже предлагается. [/quote]Где же если не секрет?

open)air
    Участник

реклама 🙂 в бубле гум по 100р вроде

Hell
    Участник

Нам дарили такую штуку…то ли паста, то ли глина…у нас не очень получилось слепить, т.к. она достаточно твердая (даже в размятом виде)…а сильно давить на конечности ребёнка, чтобы хоть что-то отпечаталось, как-то не очень хочется… [smile =)]

Nikolaiy
    Участник

В общем, я знаю технологию этого производства. Если делают по той технологии, которая известна мне – для детей это безопасно, сильно давить на ручку не надо. В общем интересное нововведение.

overpro
    Участник

[quote name='Envy'] Насколько я знаю у нас пока такого нет [/quote] да есть все и давно. только вроде больше 1000 стоит. хотя надо уточнять.ничего сверхъестественного нету. а вот лепка это чуть другое вроде. имею ввиду если тоже самое делать.

АМАЛИЯ
    Участник

Такие слепки самому сделать очень просто.Мы на 6 месяцев сами делали,все получилось отлично.В рамочку вставили. А у нас в городе это только за деньги делают.Причем не за малые…мы сами узнавали.Вроде тысячи полторы. А там большого умма не надо,да и материал доступен. А остальное только ваша фантазия 🙂

Nikolaiy
    Участник

[quote name='АМАЛИЯ'] Такие слепки самому сделать очень просто.Мы на 6 месяцев сами делали,все получилось отлично.В рамочку вставили. А у нас в городе это только за деньги делают.Причем не за малые…мы сами узнавали.Вроде тысячи полторы. А там большого умма не надо,да и материал доступен. А остальное только ваша фантазия [/quote]Да действительно делать не сложно, но надо знать как. Как сделать 3-D слепок могу подсказать. Думаю на этой же основе можно сделать и слепок ручки 2-D. Если интересно – пишите в личку. Материал для ребенка будет безопасен, можно его купить за 150-200 руб (для формы слепка).

АМАЛИЯ
    Участник

а все что продается наборы дя лепки отпечатков все ерунда.Сколько раз девочки брали знакомые говорят.что все засохшее и что не слепить из него ничего. А один продавец пробалталась,что они все некачественные их много завозили и делать из них что то бесполезно.Зато стоимость у них …огромная.Не поленитесь.посмотрите в сети как и из чего можно делать,там мнорго чего про это пишут.

overpro
    Участник

[quote name='Nikolaiy'] Да действительно делать не сложно, но надо знать как. Как сделать 3-D слепок могу подсказать. Думаю на этой же основе можно сделать и слепок ручки 2-D. Если интересно – пишите в личку. [/quote] вы правда думаете что только вы знаете как это делать?открыл поисковик, набрал пару слов, и получил сотни статей и десятки видеоуроков как это делать. и никого спрашивать не надо. и ждать советов.это наверно тоже самое что и из глина для лепки чтото делать. а может и тоже самое. которая фимо.

Nikolaiy
    Участник

[quote name='overpro'] вы правда думаете что только вы знаете как это делать? [/quote]Мне лично нет дела – знает кто то еще или нет. Одно я знаю, что технологию изготовления слепков ножек и ручек продают как франшизу за не плохие деньги. Лично я интересовался как и что – в открытом доступе информации довольно мало. Многие доходят своим умом. Я так же в основном доходил своим умом и практикой. Высокая цена на такую услугу может быть основана на том, что во-первых материал довольно дорогой, а дети могут его испортить несколько раз. Во-вторых, обычно люди не замарачиваются и покупают франшизу, а это около 40 тр (около года назад была в среднем такая цена) начальных вложений, которые необходимо отбить и еще получить прибыль.Если Вы считаете что все так легко, то возьмите глину (как Вы пишите) и попробуйт сделать слепок своей руки. Да так чтоб получилась почти идеальная копия. Писать легко, а на практике все сложнее.

VIP-Older
    Участник

[quote name='Nikolaiy'] Высокая цена на такую услугу может быть основана на том [/quote] да ни на чем она не обоснована 🙂 [quote name='Nikolaiy'] то возьмите глину (как Вы пишите) и попробуйт сделать слепок своей руки [/quote] зачем глину?есть специальная смесь 🙂 [quote name='Nikolaiy'] Одно я знаю, что технологию изготовления слепков ножек и ручек продают как франшизу за не плохие деньги [/quote] этой технологие бесплатно давно пользуется весь мир 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.