Слепок ножки и ручки своего ребеночка

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    АМАЛИЯ
    Участник

Зря вы так говорите. Такая франшиза действительно продается, стоимость ее 29 000(Present Day называется), прибыл от одного заказа составялет от 800 рублей. поэтому можно конечно и самому сделать,но неколторые просто не хотят заморачиваться и просто обращаются в фирму. У нас в городе тоже такая есть(была полгода назад,по крайней мере). своих секретов они не выдают.По поводу разных материалов не все подходят. Мы пробовали и самозатвердевающий пластелин, и полимерную глину,и массу для лепки, и просто глину. Однако не все подходит. Одно либо рассыпается,другое-черезчур тугое,третье не сохраняет форму. Сейчас на всем можно заработать. Я это говорю не по наслышке,а потому что сама полгода назад выбирала достаточно тщательно. Значит просто спрос есть…иначе это все бы не открывалось в нашем городе.

Спица
    Участник

Да есть у нас такое. И не только ручки-ножки можно слепить. Делают слепки рук новобрачных с обручальными кольцами.

Borat
    Участник

Собрать таких слепков множество великое и замостить этими слепками улицу или проспект! И назвать его Детским проспектом! 🙂

Nikolaiy
    Участник

[quote name='VIP-Older'] да ни на чем она не обоснована [/quote]Конечно. Советам дорогу, коммунизм в каждый дом – все будет общим, в том числе технологии, наработки, материалы, время.[quote name='VIP-Older'] зачем глину?есть специальная смесь [/quote]Ну какие смеси то? Я лично в магазине не видел смесей “Для отпечатка ручек и ножек”, (не в счет наборы в БубльГуме – они не лучшего качества)[quote name='VIP-Older'] этой технологие бесплатно давно пользуется весь мир [/quote]Если Вы мне приведете пример, где подробно расписано как сделать качественный слепок ручки и ножки буду примного благодарен..На данный момент я лично ничего подобного в свободном доступе не видел. Читал как то один форум, так там учатсники общими усилиями проработали все от и до, НО после положительных успехов в этом деле перешли в какую-то социальную сеть (создали закрытую группу) и там продолжили делиться секретами, причем практичеки перестали туда принимать новичков. Вот вам и свободный доступ. Как сделать понятно, но какой материал для изготовления формы использовать знают не многие. VIP-Older и overpro – на разговорах все герои, а вот на деле… Что бы говорить о доступности, востребованности, дороговизне и т.д. стоит сначало попробовать что да как своими руками.

overpro
    Участник

[quote name='Nikolaiy'] VIP-Older и overpro – на разговорах все герои, а вот на деле… Что бы говорить о доступности, востребованности, дороговизне и т.д. стоит сначало попробовать что да как своими руками. [/quote] да да конечно. именно ручки не делал еще. но вот из полимерной глины уже лепим цветочки и тп и тд. она тоже бывает разная. есть которая на воздухе стынет. но это фигня. а есть через духовку. она лучше. скорее всего типо такой и используют.

Nikolaiy
    Участник

[quote name='overpro'] да да конечно. именно ручки не делал еще. но вот из полимерной глины уже лепим цветочки и тп и тд. она тоже бывает разная. есть которая на воздухе стынет. но это фигня. а есть через духовку. она лучше. скорее всего типо такой и используют. [/quote]Да еще раз Вам говорю – попробуйте сделать точный отпечаток ручки или 3-D слепок руки человека. Да так чтоб проявились все впаденки, морщинки и т.д. Вся прелесть заключается именно в точной копии, а не в просто очертании конечности.

рататуй
    Участник

прикольная тема ага слепок ручки и ножки бирка из роддома тамография мозга и сканирование сетчатки и чтоб сильно не заморачиваться ещё и УЗИ печени

Zovar
    Участник

Ребята, не нужно ругаться!! Повторить все лини, впадинки, шрамики и узоры руки более чем возможно! И у нас в городе этим занимаются!! И фирма есть такая. Получаются шикарные 3-d и 2-d слепки. Сами они не из глины, а из архитектурного гипса!! 😉

VaIerik
    Участник

Купила в Бубль Гуме специальный набор, и когда моей драгоценности был годик, сделали слепок ножки. Потом это произведение еще сама оформила, и повесила на ленточке у сына в комнате. Очень меня это до сих пор умеляет! Это как метрики из роддома – нечто очень интимное и трогательное. Советую всем. Детки растут, и не вспомнишь, что когда то они были совсем крошечные. 🙂

jein
    Участник

Скажите где у нас в городе делают слепки? и что за фирма?

Zovar
    Участник

89098670394 – Звоните, сделают!!

VaIerik
    Участник

Моя знакомая из Хабаровска привезла потрясающую вещичку, слепок ножки и ручки своего ребеночка, в размере 1:1 и со всеми деталями. И все это красиво оформлено в рамочке, и фотографией малыша. И совсем не дорого. 700р. Насколько я знаю у нас пока такого нет. Вот интересно пользовалась бы спросом такая услуга у населения нашего города? Хотели бы вы увековечить ручку и ножку вашего малыша на долгие годы, и потом, например, подарить ему же на тоже совершеннолетие? [link url='http://www.rastem.ru/data/tvoy_sled/big/sled2.jpg'] Пример работы [/link]

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.