Неспешно ищется программист-сисадмин

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Valerik
    Участник

Круг обязанностей:? программирование, в т.ч. для веб.? администрирование.Необходимо знание систем:? Win: 98, ХР, 2000? Linux, можно еще и FreeBSDИ языков: C++, php, perlПолный рабочий день, около 15 килорублей.

Дикий Билл
    Участник

толи у меня дежавю, толи это объявление я уже видел… раз так 5

Valerik
    Участник

[quote name='fencer'] толи у меня дежавю, толи это объявление я уже видел… раз так 5 [/quote]И?

Дикий Билл
    Участник

Как говорил Электроник -“Не надо И!”

kostas
    Участник

Боюсь будет очень трудно (читай невозможно) найти человека, который бы удовлетворял ВСЕМ перечисленным требованиям. Хорошо бы обратился тот, кто хоть половину будет знать. Обычно учатся уже по ходу работы.

Valerik
    Участник

[quote name='kostas'] Боюсь будет очень трудно (читай невозможно) найти человека, который бы удовлетворял ВСЕМ перечисленным требованиям. Хорошо бы обратился тот, кто хоть половину будет знать. Обычно учатся уже по ходу работы. [/quote]Даже и не сомневаюсь в этом! 🙂 Однако ж такие люди есть и я об этом знаю. С другой стороны ничего сверхестественного в требованиях не вижу. Разве что фриха, но она и указана опционально.

VaIerik
    Участник

[quote name='Valerik'] Круг обязанностей:? программирование, в т.ч. для веб.? администрирование.Необходимо знание систем:? Win: 98, ХР, 2000? Linux, можно еще и FreeBSDИ языков: C++, php, perlПолный рабочий день, около 15 килорублей. [/quote]
    Где-то у тебя в газете было, каким бы требованиям должен отвечать сисадмин, если бы он нанимался водителем. Мне там одна фича понравилась – знание мат.части от велосипеда до болида Формулы-1. 🙂

Дикий Билл
    Участник

Как раз найти такого не такая уж и проблемма! Но знать все это и заниматься всем этим одновременно разные вещи – по моему многовато на одного…

Valerik
    Участник

[quote name='fencer'] Как раз найти такого не такая уж и проблемма! Но знать все это и заниматься всем этим одновременно разные вещи – по моему многовато на одного… [/quote]Как можно судить о том многовато или нет, не зная объемов?

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Тема «Неспешно ищется программист-сисадмин» закрыта для новых ответов.