Круг обязанностей:? программирование, в т.ч. для веб.? администрирование.Необходимо знание систем:? Win: 98, ХР, 2000? Linux, можно еще и FreeBSDИ языков: C++, php, perlПолный рабочий день, около 15 килорублей.
толи у меня дежавю, толи это объявление я уже видел… раз так 5
[quote name='fencer'] толи у меня дежавю, толи это объявление я уже видел… раз так 5 [/quote]И?
Как говорил Электроник -“Не надо И!”
Боюсь будет очень трудно (читай невозможно) найти человека, который бы удовлетворял ВСЕМ перечисленным требованиям. Хорошо бы обратился тот, кто хоть половину будет знать. Обычно учатся уже по ходу работы.
[quote name='kostas'] Боюсь будет очень трудно (читай невозможно) найти человека, который бы удовлетворял ВСЕМ перечисленным требованиям. Хорошо бы обратился тот, кто хоть половину будет знать. Обычно учатся уже по ходу работы. [/quote]Даже и не сомневаюсь в этом! 🙂 Однако ж такие люди есть и я об этом знаю. С другой стороны ничего сверхестественного в требованиях не вижу. Разве что фриха, но она и указана опционально.
[quote name='Valerik'] Круг обязанностей:? программирование, в т.ч. для веб.? администрирование.Необходимо знание систем:? Win: 98, ХР, 2000? Linux, можно еще и FreeBSDИ языков: C++, php, perlПолный рабочий день, около 15 килорублей. [/quote]
Где-то у тебя в газете было, каким бы требованиям должен отвечать сисадмин, если бы он нанимался водителем. Мне там одна фича понравилась – знание мат.части от велосипеда до болида Формулы-1. 🙂
Как раз найти такого не такая уж и проблемма! Но знать все это и заниматься всем этим одновременно разные вещи – по моему многовато на одного…
[quote name='fencer'] Как раз найти такого не такая уж и проблемма! Но знать все это и заниматься всем этим одновременно разные вещи – по моему многовато на одного… [/quote]Как можно судить о том многовато или нет, не зная объемов?
Copyright ©