размер имеет значение?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 95 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Что то все это на счет размера напоминает товарно -денежные отношения (мужик покупает себе женщину). Кто считает что это правильно (из девушек), представте что будет с вами через 15 лет, и почему вы думаете что вас так же не захотят поменять на модель нового года выпуска? ведь для мужика внешность не главное. 🙂 Если женщину так интерисует какая у мужика машина, квартира, зарплата, счет в банке – что то это начинает наводить на мысль о том что её только это и интерисует, а не сам человек… А на счет лично себя могу сказать что попал в 2 автомобильных аварии за руль не сожусь и машину не покупаю, хотя на обеспеченность не жалуюсь а вопрос передвижения решил давно – меня жена возит – как это и не дико смотриться в нашем городе -а мне по приколу и она довольна 🙂

Жучка
    Участник

Уважаемый городК! А может Вы подруг тоже выбираете по определенным параметрам? И может эти-то параметры и приводят к таким вот несовпадениям по предъявляемым друг к другу требованиям???

VaIerik
    Участник

Да тут к гадалке не ходи. Проезжаешь на чёрной вероссе у девчонок на амуре аж шея сворачивается. А потом проезжаешь на короле 1990 года, вообще не смотрят. И это не единичный случай. Спецально по Амуру катались и машинами менялись и шипилявили и заикались. Веросса выиграла [smile =)))]

$kiFF
    Участник

[quote name='bogdoma'] Да тут к гадалке не ходи. Проезжаешь на чёрной вероссе у девчонок на амуре аж шея сворачивается. А потом проезжаешь на короле 1990 года, вообще не смотрят. И это не единичный случай. Спецально по Амуру катались и машинами менялись и шипилявили и заикались. Веросса выиграла [/quote]Надо было ещё когда на вероссе к таким подъезжали язык на бок высовывать и слюну пускать 🙂 помимо шипилявинья и заикаинья, уверен даже в этом случае веросса бы выиграла 🙂 А если серьёзно, то скорей всего девочки то были ооочень молоденькие наверное 🙂 обычно взрослые серьёзные девушки так откровенно шею не выворачивают когда возле них на вероссе проезжают 🙂

Багира
    Участник

bAdmAn, bogdomaЯ взрослая и серьезная девушка, но иногда смотрю вслед действительной красивому авто. И меня абсолютно не интересует кто в нем сидит: красавец брюнет или умственно отсталый. Просто понравилась машина, даже могу сделать хозяину комплимент в адрес его средства передвижения 🙂

УхКакая
    Участник

[quote name='Багира'] иногда смотрю вслед действительной красивому авто. [/quote]насколько я понимаю, мужчины имели ввиду совсем другой тип девушек,вы к нему не относитесь! которые действительно выворачивают шеи идя по улице на любую более менее сносную машину,тоже не раз наблюдала этот цирк!!!

Adelina
    Участник

Одно дело на машину глазеть, другое дело на человека в машине. Не только девушки обращают внимание на какую-нибудь там вероссу, но и мужики иногда готовы свернуть шеи глядя на леди в дорогом авто. Это по моему немного другая сторона вопроса, тут обращают внимание на незнакомых людей, а у автора темы это близкий человек. На мой взгляд это немного разные вещи. Вот попробуйте заехать а автосервис на дорогой машине, даже там, автослесари сразу внимание обращают, хотя казалось бы, они-то чего не видели, но тем не менее, сразу втроем подходят и спрашивают: что у вас, мадам, случилось?, чем вам помочь? А я им: помочь только если материально 🙂 , а вообще я на диагностику записывалась 🙂 😀

VaIerik
    Участник

Послушайте, прочитал всё аж зацепило, вот не поверите у меня жена моложе меня на 14 лет, и красивая вдобавок, и нет машины у меня другой кроме служебки, а та вообще песня а не машина [smile :)))], и ей в прикол со мной ездить, не важно на чём важно что рядом со мной. А машины у меня были всякие, начиная от 3-ки жигулей и заканчивая патролом. Ну вот самая любимая моя машина это едеха 87 года. И сейчас я подбираю такую, главное чтоб оптика была цела (трудно купить новую), и сделаю её под себя, покраска там и прочее, и плевать что она старая, мне она нравится, да и после тюнинга выглядеть будет малость по другому. Я к чему это пишу, не важно какая машина, может она нравится а тех кто выбирает по ней надо посылать далеко и даже очень

D}|{O|{ER
    Участник

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1009/11/c08a7f6a305d.jpg[/IMG][/URL]

unika_
    Участник

На мой субъективный взгляд не размер имеет значение, а манера вождения. Наблюдая манеру вождения можно получить немало информации о своем потенциальном женихе. На дороге человек ведет себя так, каков он есть на самом деле. Для лучшего знакомства с мужчиной по-моему лучше не в ресторан с ним идти, а поездить с ним на авто. Как он ведет себя на дороге: неуверенно, уверенно, слишком самоуверенно, а может даже нагло, это ведь как ничто другое характеризует потенциального партнера. Если, например, авто с правым рулем и я сижу на переднем сидении, а водитель подрезает, рискованно обгоняет, то одно из двух: или он меня совсем не любит или умом недалек. Если на перекрестке почти наезжает на девушку с коляской или старушку, то лелеять надежду, что в будущей совместной жизни он будет проявлять чудеса такта и уважения ко мне я бы тоже не стала. И еще много-много моментов, которые характеризуют мужчину по его манере вождения, в т.ч. сексуального характера. А на чем ездить какая разница, главное с кем ездить, на все потом можно вместе заработать. Ну а если речь идет только о мимолетном увлечении, флирте, то и подавно без разницы, какое у него авто. ГородК, даже не думайте печалиться по этому поводу, перекреститесь три раза, что господь отвел от Вас таких дам.

Suhov
    Участник

Ни часа бы не стал встречаться с такой девушкой,женщиной которую не устраивает машина,мотоцикл и т.п..Пусть ищет другого.Только нужна ли она будет такому другому.Слишком высокого мнения она о себе..Хочет лучше?-Пусть себе сама купит и живёт с машиной..!.

pravDA
    Участник

да не обижайтесь вы на свою девушку. вы же ее не за красоту души выбрали, вам природа подсказала, а женщина неосознанно выбирая партнера выбирает самца, который сможет содержать будущее потомство. поэтому женщины и ищут побогаче, да на хорошей машинке и чтоб подарочки дарил. а на самом деле если она с вами, значит она Вас выбрала, и хорошо, что авто это ваш единственный недостаток в ее глазах.

A_vision
    Участник

[quote name='pravDA'] да не обижайтесь вы на свою девушку. [/quote]Действительно… Чего обижаться? Даже если она в нём только машину и оценила? А потом ещё припомнит, что “когда он сгубил её молодость, она знала, что на такой развалюхе нормальный мужик не встречается!”

pravDA
    Участник

а вообще, если стоит вопрос о расставании с обоих сторон, то какая разница что вы оба думаете об этой машине.красивых, свободных женщин и девушек, считающих “главное чтоб человек был хороший” в нашем городе гораздо больше, чем свободных мужчин.так что у Вас возможности выбора новой подруги не ограниченны

VaIerik
    Участник

Вы будете смеяться, но мы расстались и вот уж не знаю я или мой автомобиль стал этому причиной…

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 95 всего)
  • Тема «размер имеет значение?» закрыта для новых ответов.