[quote name='Кристя'] насущный вопрос сегодняшнего дня: где приобретают продукты питания новые русские и административные служащие? [/quote]те из них,кого не заботит будущее так же как и все ест всё,что лежит в супермаркетах и кормит этим своих детей! а у других конечно возможностей,чтобы достать здоровую пищу намного больше! Япония ведь поставляет экологически чистые овощи и фрукты(например в некоторые магазины Хабаровска),но цена там конечно соответствующая!
[quote name='morj'] А что в СССР не было алкашей и сахарного диабета? Были. Пили денатурат, брагу, самогон? Пили. Это даже не то пойло, что пьём сейчас. Хуже. Не братцы всё это демагогия. Всё в этом мире относительно. Не разводите панику. [/quote]уж лучше наверное брага и самогон,чем,то,что сейчас называют алкоголем! Не было раньше куриц нашпигованных гормонами и антибиотиками! Не было раньше глютомата в каждой банке консервов или кетчупа! Не было в лимонадах такого заоблачного(8-10 ложек на стакан!!!) количества сахара! Не было глупых и пошлых американских фильмов(которые кстати сами американцы не смотрят) в каждом кинотеатре по 10 штук! Не было такого количества пьющей молодёжи,главное для которой-деньги,деньги,клубы,путешествия,бесконечный отдых не понять от чего и снова деньги! По тв круглосуточно не показывали идиотские мультики для “развития” детей и многого другого не было! Панику разводить никто не собирается,да это и не поможет никому! Просто хочется узнать мнение людей,осознают ли они всё,что происходит или просто,не разводя “демагогии”, плывут по течению!
[quote name='УхКакая'] Уважаемые друзья!В свете недавних событий не показалось ли Вам, что Россию все-таки завоевывают. [/quote] Россию пытались завоёвывать всегда. Попытки продолжаются до сих пор. Пример – мировой сионизм[quote name='УхКакая'] Так вот и решили те, которые хотят порабощения и уничтожения России, не войной идти на нас, а истребить нас через еду, алкоголь, тупые мультфильмы, влияющие на сознание детей, идиотское телевидение, полностью отключающее мозг и так далее…. [/quote] Насчёт мультфильмов ничего сказать не могу. Зато еда – да. Для примера – те же китайцы (их овощи, фрукты, игрушки). Алкоголь – да, как генное оружие против славяно-арийской нации (или расы). Телевидение: НТВ полностью оккупировано евреями. Один и тот же диктор, который рассказывает анонсы всяких русских криминальных боевичков, говорит так, что складывается впечатление, что он относится к нам как зекам.
[quote name='Бумбараш'] Это ведь глупости, что у нас сейчас каждая вторая девушка страдает гормональным растройством…Это ведь глупости, что каждый пятый ребенок имеет диабет…Это ведь глупости, что каждый первый мужик трудоспособного восзраста усугубляет бухлом…Это ведь глупости, что мы стоим на первом месте в мире по употреблению героина….Это ведь глупости, что все в обществе курят….все, в том числе и девушки…Это ведь глупости, что идет уничтожение нравственности через телевидение…Продолжать????? [/quote]Продолжайте…Только скажу Вам, что имхо всё это идет от общего бескультурья души, безалаберности и расгильдяйства как такогово…иначе от той “широты” души русской, кем-то придуманной и охотно всеми тиражируемой…[quote name='Бумбараш'] нам навязывают, а мы активно это потребляем…. [/quote]Кто же Вас заставляет “потреблять”…откажитесь…О, нет…мы желаем быть обманутыми…так?Из жизни здесь, заметил такую особенность…между местными и нашими, русскоговорящими, приехавшими с родителями… Так вот, до определенного возраста все примерно одинаковы…хулиганят, курят, употребляют и тд, даже также учатся…Но затем, с какого возраста местные, скажу в большинстве, становятся более, скажем, серьзно относящимися к жизни…а наши, как были так и продолжают игры в “детство” с теми же атрибутами (не все, но в большинстве)…Почему…вполне возможно, что разные постулаты заложены на генном уровне…скажем так…[quote name='Бумбараш'] И во всем этом вижу вину только нашего “общества”…. Может стоит задуматься [/quote]Не мешало бы в конце-то концов…и прекратить искать виновных в такой жизни на стороне…всё зависит от тебя, от всех, от общества в целом…[quote name='Ever'] Не согласен с Новичком в том что государство не должно мешать и это то что он него стоит ожидать – государство должно наоборот очень активно помогать выжить. [/quote]Извиняюсь за недостаточно ясно выраженную мысль…Я имел ввиду, что уж коль от государства помощи нет…так хоть чтобы оно не мешало …А в классике…конечно, государство должно активно помогать выжить…Вы правы…
Так может как то перенаправить разговоры в другое русло, а то в этой теме пессимистически обсуждаем Россию, и еще если не изменяет память две три темы с похожим смыслом. Если хотим хорошего то чего говорить о плохом то. Насколько мне известно раньше по телеку показывали только достижения и героические поступки граждан а теперь наоборот где кого убили, где кто врезался, где кризис. Человек сам должен осознать что ему надо а что нет.
[quote name='УхКакая'] Не было в лимонадах такого заоблачного(8-10 ложек на стакан!!!) количества сахара! [/quote] его и сейчас нет-есть химикат очень сладкий 😀 [quote name='УхКакая'] Просто хочется узнать мнение людей,осознают ли они всё,что происходит [/quote] наверное нет кроме мыслящих разумно 🙂 [quote name='morj'] Это Америка во всём виновата [/quote] сразу перечислите кого еще винить надо 🙂 [quote name='Bucha'] Так может как то перенаправить разговоры в другое русло [/quote] а может просто взяться за ум как обычным гражданам так и чиновникам сверху? [smile badgrin]
атака на страну конечно идет… но не кажется ли вам, что всегда будет быдло, сосущее пиво каждый день на лавочках; всегда будут тупые мамаши, курящие и употребляющие во время беременности; всегда будут дегенераты отцы, матерящиеся по телефону на всю улицу, находясь на прогулке с 4ех-летним малышом… и всегда будут адекватные люди, пытающиеся жить и воспитывать своих детей достойно.что вы предлагаете конкретно хотелось бы узнать (кроме запуска ракет в сторону америки [smile =)] ?
Снова тема о жидо-американо-массонском заговоре )). Данные проблемы имеет весь мир, а не Россия. Не хотите есть китайские овощи? Заведите огород. Кто бы что не говорил, а мне нравится есть многое из того, что есть на наших прилавках. И мне както глубоко по барабану,как это повлияет на мой организм в будущем.По поводу мультов, фильмов – не нравится не смотрите! К примеру аниме конечно будет поудачней юсовских мультов, но кому что нравится! (самый мрак из мультов снимал ссср, такую муть ещё поискать…) То что страна спивается не очень хорошо, но опять же у каждого свой выбор! Сам люблю выпить бутылочку холодного пивка жарким летним днём, но при этом спокойно могу обойтись и без неё. Человек должен сам осуществлять свой выбор, каким бы неправильным он не казался. Каждый должен решать сам, что ему есть, что пить, смотреть, носить. В принципе на вырождение нас как нации мне глубоко параллельно. Как интернационалист, считаю это понятие атавизмом. Сохранить нужно наш менталитет, культуру, страну. И пусть нашим достоянием пользуются другие страны и народы, мне не жалко.
Фильмец интересный “Россия с молотка”. Не совсем можно согласиться, но ради кругозора можно посмотреть.
[quote name='morj'] Это Америка во всём виновата. [/quote]О! Точно! Как же это я не додумался….Конечно Америка….Это ведь Америка виновата, что у нас на столах не лежит здоровой еды. Это ведь она виновата, что после работы у слесаря Петровича не хватает мозгов на большее, как взять и нажраться. И наконец Америка виновата, что люди просто толпами ходят в кинотеатры смотреть идиотские фильмы, мультики и являются частью статистики по кассовым сборам…[quote name='Новичок'] Кто же Вас заставляет “потреблять”…откажитесь…О, нет…мы желаем быть обманутыми…так? [/quote]нет не так….поговорим обо мне??? думаю мало кому будет интересно обсуждать какого-то там Бумбараша…!!!Вот вы пишите: “кто ж заставляет? откажитесь..”. А ведь что-то заставляет! Люди знают, что фаст фуд – это плохо….Но посмотрите, что твориться в этих кафэшках!!! Во вновь открывшимся фаст-фуд кафе, на следующий день после открытия, очередь на улице аж стояла…Что этих людей заставляет поедать этот корм???Что заставляет красивых молодых девушек идти по улице и курить, и выглядеть, как девушка-б/у?? Что они все не знают, что никотин убивает??Что заставляет в целом адекватных людей иногда нажираться до животного состояния??[quote name='Новичок'] и прекратить искать виновных в такой жизни на стороне…всё зависит от тебя [/quote]согласен…что касается меня, то я это начинаю понимать….нет никакого смысла винить государство в своих бедах….виноваты в своих бедах только мы…и то. что страна вырождается (с помощью алкоголя, никотина, безнравственной жизни…..) тоже виноваты мы….
если виноваты только мы то отчего же с каждым днем глупцов все больше?
Помните Дарвина естественный отбор ну и искусственный тоже, так вот сейчас нас на планете стало так много что пора бы выжить сильнейшим или разумным.
[quote name='Кристя'] если виноваты только мы то отчего же с каждым днем глупцов все больше? [/quote]Имхо, в том и дело, Кристя, что подрастающая молодежь, видя, в большинстве своём, безысходность и беспросветность жизни своих родителей…с радостью “погружаются” в “пороки” общества, призрачно ощущая себя добившимися успеха…
[quote name='Новичок'] подрастающая молодежь, видя, в большинстве своём, безысходность и беспросветность жизни своих родителей…с радостью “погружаются” в “пороки” общества, призрачно ощущая себя добившимися успеха… [/quote]А главный порок общества – безмерное и бездумное потребление, погоня за машиной поновее и помощнее, телефоном понавороченней. Ради этого берутся кредиты, продаются квартиры родителей, кое-кто и на преступления идет. Нас загнали в ловушку под возгласы “Так во всем мире живут”, это и будет причиной грядущего коллапса, вначале в нашей стране, потом и во всем мире. Выход один, как ни парадоксально – ограничение потребления. С таким варварским отношением к планете человечество обречено…
[quote name='Новичок'] Не мешало бы в конце-то концов…и прекратить искать виновных в такой жизни на стороне…всё зависит от тебя, от всех, от общества в целом… [/quote]вот и правильно,не надо искать виновных-это мы и есть! люди виноваты не в том,что кто-то там решил нас истребить или ещё что-то,а в том,что они бездумно клюют на эту удочку! да,мало ли кто может хотеть вырождения России и по каким причинам,главное,что нам это втюхивают,а мы это кушаем и не паримся! пьём,курим,едим страшно подумать что,смотрим и слушаем всякую дрянь,зациклены на деньгах.Те,кто не ездит отдыхать и путешествовать воспринимаются как убогие (как так?ведь надо жить красиво,ни в чём себе не отказывать,быть в “теме” в конце концов),вот люди и берут кредиты-займы просто чтобы “держать марку” перед обществом,молодые девушки зациклены на крутых тачках и многое другое! безусловно,что есть люди,которые всё это осознают,противостоят этому,но мне кажется их мало 🙁
Copyright ©