Помогите выбрать ноутбук для работы. советам продавцов не могу полностью довкерять,насоветуют незнающему человеку 🙂 Желательныо чтобы видеокарта была не интегрированная,диагональ от 15,ну и цена до 26 тсяч. Хочется такой чтобы более менее свременный был,покупаем ведь не на один день. Спасибо. 😉
[quote name='АМАЛИЯ'] Помогите выбрать ноутбук для работы. [/quote] это для какой работы нужна не интегрированная видеокарта?вы сами к каким моделям присмотрелись? или к какой фирме есть любовь?
вообще нужна не интегрированная….пусть даже игровая, мало ли как жизнь повернется,поиграть захочется в поездке например 🙂 а Фирма…не сталкивалась не очень знаю кто хороший а кто нет. Склоняюсь к асусам или асерам…Потому что они больше на слуху. Смотрела ВАРИО…но они от 30 тысяч…
Дискретное видео нужно только для новых 3D-игр и сложных графических программ. Ноутбук вобще не игровая платформа (ИМХО), лучше вместо достаточно большой переплаты за неинтегрированное видео приставку купить для игр, играть куда удобнее. Неплохой альтернативой являются ноутбуки с новыми intel-овскими процессорами (i3, i5, i7) со встроенным графическим процессором.
ну это понятно,а вот мне бы модель подсказать или выбрать из нескольких.какие рекомендуете?
Это, конечно, очень субъективно, но вот то, что бы выбирал я -1) если с Nehalem (i3): Asus K42F i3 350M(2.26)/2048/250/DVD-SMulti/WiFi , правда 14″ экран, добавил бы еще 2ГБ оперативки для полноценной вин7х642) более бюджетный вариант Samsung R428/528 T3100(1.9)/2048/250/WiFi – красивый дизайнЦена первого 21-22 т.р, второго 17-18. В Crysis не поиграете, а для всего остального хватит)))
да я собственно в такие глобальные не играюмаксимум игры алавар….[smile badgrin] но все равно,мало ли приспичит
Я думаю Вам нужно забить, с знающим чаловеком стрелку, и походить, повыберать по магазинам, моделей много и выбор большой 🙂
Но для начала я бы хотела сама определиться и почитать отзывы,а потом брать человека и идти с ним.
[quote name='Бачин'] и походить, повыберать по магазинам, моделей много и выбор большой [/quote] только обычно девушки знаете как выбирают. ой. этот красивый. и этот. а какой лучше? ну вот этот на 2 тыщи дешевле производительнее. да? ну тогда давайте за 28 возьмем подороже. он красивее. вот и все)) уже не раз так помогал купить ноут)))
[quote name='АМАЛИЯ'] для начала я бы хотела сама определиться и почитать отзывы [/quote] Если будете рядом с ДНС на Ленина приглядитесь к Acer Aspire 5741G , вобщем мне понравился, матрица 15 дюймов, на i3 (2,26) Ггц, 3гига оперативки, дискретная видеокарта ATI HD5470 на таком уже можно и в Crysis погонять 🙂 , цена правда повыше вашего бюджета 28т, но мне понравился, даже внешне, стоит своих денег.
Помогите выбрать ноутбук для работы. советам продавцов не могу полностью довкерять,насоветуют незнающему человеку 🙂 Желательныо чтобы видеокарта была не интегрированная,диагональ от 15,ну и цена до 26 тсяч. Хочется такой чтобы более менее свременный был,покупаем ведь не на один день. Спасибо. 😉
Copyright ©