В Комсомольске-на-Амуре погибла молодая девушка, сбитая машиной

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

В этой истории больше всего жалко водителя. Затаскают по судам… Пусть это грубо звучит, но может и к лучшему что закончилось все так, иначе платить ему ей инвалидность всю оставшуюся жизнь, в 4.40 дикая темень, представляю, (сам езжу ночью) вываливается на дорогу синее тело и не знаешь то ли оно прыгнет обратно в кусты, то ли попытается перебежать, тормозить уже поздно, и думаешь куда крутануть руля влево или вправо. Пока везло, слава богу… этому водителю не повезло.

Borat
    Участник

Тяпун Вам на язык, уважаемый Vist! (Прошу прощения). Разве же можно в подобном ракурсе рассматривать произошедшее!?! Ведь это чья-то дочь, чья-то любимая… Киньте в меня камень, если Вы всегда правы и никогда не ошибаетесь! Печально всё это, 2 жизни загублено… Чё-то слабо верится, что водитель совершил наезд на девчонку на скорости 60… Гнал, – вот и поплатился. Не спорю, и его жаль – чисто по человечески, очень непростая ноша с таким грузом жить… И всё же – чаша в сторону жизни!

пчела
    Участник

я не знаю зачем написали, что девушка была беременная. это, вроде как, сугубо личная информация. но, коли уж написали.как можно беременной переходить дорогу глубокой темной ночью в состоянии алкогольного(!!!) опьянения?ответственность где??

VaIerik
    Участник

[quote name='Borat'] чья-то любимая… [/quote]в 4:40 пьяная и беременная. Не находите три противоположные вещи, которые не стыкуются никак? ночь, беременная, пьяная. Кошмар в прямом смысле слова!Тут трудно судить куда чаша… Мне жаль их, пусть земля им будет пухом.

VaIerik
    Участник

[quote name='Vist'] в 4:40 пьяная и беременная. Не находите три противоположные вещи, которые не стыкуются никак? ночь, беременная, пьяная. [/quote]Да всё стыкуется друг к другу…нормальные девушки не пьют в состоянии ожидания ребёнка и в 4. 40 по дорогам не бродят…по ходу женщина из неблагополучной семьи, с ещё более неблагополучным мужем, если он вообще был…

unusual
    Участник

[quote name='пчела'] я не знаю зачем написали, что девушка была беременная. это, вроде как, сугубо личная информация. [/quote]Потому, что для наших журналистов главное новость по-горячее преподнести. Они не заботятся о чувствах пострадавших и близких людей. Это в нашем городе, где все друг друга знают. Может быть девушка и сама не знала о своей беременности. Бывает и так. Потому и выпила бокал другой. А мы то сразу эту тему как развили. Непорядочная она была…А кто из нас поздно из гостей не возвращался?Произошел несчастный случай,ну посочувствуйте людям!

-serg-
    Участник

[quote name='Ksju'] Потому, что для наших журналистов главное новость по-горячее преподнести. Они не заботятся о чувствах пострадавших и близких людей [/quote] Кстати я поддерживаю. Иногда видно что новость подается погаречее в ущерб информативности и достоверности.

Августо
    Участник

А меня, честно говоря удивляют такие сообщения: ну как, в нашем маленьком городе, в котором ночью проезжает по дорогам 2-3 машины за 10 минут, можно угодить под них?? Складывается впечатление, что эти машины-убийцы ездят без освещения, таак тихо, что заметь их невозможно. Сама бывает хожу поздно, но прежде чем перейти дорогу смотрю по сторонам, и если машина очень далеко или её нет вообще перехожу, ну а если она уже близко подожду и рисковать не буду… То, что девушка была пьяна, многое обьясняет, “море по колено”.

unusual
    Участник

Да ладно вам! Вы там были! У нас на пр.Мира в 3 часа ночи две машины столкнулись прямо на рельсах. Они что друг друга не видели? Получается, что нет. Оставьте девушку в покое.

Августо
    Участник

[quote name='Ksju'] Да ладно вам! Вы там были! У нас на пр.Мира в 3 часа ночи две машины столкнулись прямо на рельсах. Они что друг друга не видели? [/quote]Ну уж явно были нарушены правила ДД, нормальные, адекватные водители и пешеходы не попадают в такие ситуации, только если им на пути не встретится неадекватный человек нарушающий правила. Она нарушила правила, за это и поплатилась. И не надо говорить, что если бы она даже шла по пешеходке её бы все равно сбили, тк водитель плохой, ночью можно и все машины пропустить, и не перется сломя голову где и когда вздумается. Что бы потом не было мучительно больно.

горожанин
    Участник

[quote name='ИгОЛкА'] Да всё стыкуется друг к другу…нормальные девушки не пьют в состоянии ожидания ребёнка и в 4. 40 по дорогам не бродят…по ходу женщина из неблагополучной семьи, с ещё более неблагополучным мужем, если он вообще был… [/quote]Это сообщение просто кощунственно, жестоко и отдает какой то озлобленностью.А если обычная девушка залетела, а парень сказал :”разбирайся сама”. У неё шок, слёзы, истерика. Она не знает что делать. В тот же вечер она выпивает с горя. Под утро, просидев всю ночь с платочком, выходит на улицу, так просто без всякой цели, уже ни очем не думая, идет куда глаза глядят. И попадает под машину.Или она просто не знала что беременна, шла с ночного клуба (Перв 33 рядом с аркадой), а её сшиб какой нибудь валенок. И вообще вся критика направлена против погибшей, но никто не говорит о вине водителя. Хотя тот управлял “средством повышенной опасности”.

VaIerik
    Участник

[quote name='горожанин'] А если обычная девушка залетела [/quote]А как это “залетела”…Зайдите на ленина во двор юр конторы “советник”, там таких залетевших 25-летних полно ошиваются на трубах и возле них, которые после принятия самопала прыгают под машины…[quote name='горожанин'] никто не говорит о вине водителя. Хотя тот управлял “средством повышенной опасности”. [/quote]Идти надо было по пешеходному переходу, причём тут водитель…он ехал не по тротуару, а по проезжей части…всё объясняется банальным алкогольным пьянством.

VaIerik
    Участник

В этой истории больше всего жалко водителя. Затаскают по судам… Пусть это грубо звучит, но может и к лучшему что закончилось все так, иначе платить ему ей инвалидность всю оставшуюся жизнь, в 4.40 дикая темень, представляю, (сам езжу ночью) вываливается на дорогу синее тело и не знаешь то ли оно прыгнет обратно в кусты, то ли попытается перебежать, тормозить уже поздно, и думаешь куда крутануть руля влево или вправо. Пока везло, слава богу… этому водителю не повезло.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.