“Вернем комиссию по кредитам” – стоит ли доверять

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    EventSmile
    Участник

Маменька моя, как только увидела рекламу фирмы, уверяющей, что вернет незаконно удержаную комиссию по кредиту, загорелась идеей вернуть “Своё”[smile :-/] Но при этом опасается, не афера ли… Кто что знает по заданной теме?

Резонанс
    Участник

Могу совершенно точно сказать что мы 100% возвращаем данные комиссии, если Вас этто интересует то можем и показать решения суда по подобным делам.

EventSmile
    Участник

Она заинтересовалась компанией “…….Гуд” (не рискну полностью название приводить). Дело в том, что у меня знакомая этим занималась, вот она и посоветовала смотреть наличие этих дел. Потому что по Хабаровскому краю 30 отказов. Надо ехать в Благу, там более реально это всё организовать. У вас решения именно по судам в Комсомольске?

Трезвенник
    Участник

Как бы после этого в глубокий “черный” список у банков не попасть. Кредиты -это, конечно, зло, но иногда без этого никак. Надо хорошо подумать

VaIerik
    Участник

Отпишитесь потом, что и как, если у вас всё получится то же схожу [smile =)]

VaIerik
    Участник

[quote name='Резонанс'] Могу совершенно точно сказать что мы 100% возвращаем данные комиссии, если Вас этто интересует то можем и показать решения суда по подобным делам. [/quote]А ипотечные кредиты, то же 100%. И каковы ваши проценты, допустим сумма 1 миллион рублей.

Резонанс
    Участник

Сейчас нет отказов по таким делам, у нас уже в городе уже вынесено десятки решений и нет ни одного отказа… Сейчас даже по краевому телевидению говорят об этом, и Хабаровский краевой суд вынес решение о незаконности комиссий, так что сейчас отказ невозможен и никуда не нужно ехать.

Резонанс
    Участник

Без разницы какой кредит, главное чтоб тым были заложены комиссии.. Мы не берем процент никакой, у нас берется только оплата за подготовку документов в суд, максимум 4 тыс.

Nikolaiy
    Участник

[quote name='Резонанс'] Без разницы какой кредит, главное чтоб тым были заложены комиссии.. Мы не берем процент никакой, у нас берется только оплата за подготовку документов в суд, максимум 4 тыс. [/quote]Я бы хотел уточнить, то есть вы берете какого-то рода фиксированный платеж за подготовку документов. Так вот, на сколько я понимаю скрытые комиссии не намного превышают озвученные выши 4 т.р.(если брать из расчета средний потребительский кредит), то есть получается что выгода получается не совсем большая+возможно, что банки в дальнейшем начнут отказывать в выдачи кредита. Поясните, на каковы средние суммы выигрышные иски (желательно в сравнении с изначальной суммой кредита), стоит ли как говориться марать руки. Поймите, что большинство просто не понимают своей выгоды. Заплатить Вам 4 тр, при этом вы выиграете 5 тр (допустим). При этом волокиты будет выше крыши+озвученные мною выше проблемы с банком.

AHAKOHDA
    Участник

О каких комиссиях идет речь? с какой даты заключения договора можно возвращать и на какую сумму должен быть договор, чтобы все затраты на возврат окупить и быть в выигрыше?

Nikolaiy
    Участник

Я думаю большинство потенциальный клиентов – просто боятся что выигрыш суммы в суде будет или очень маленький, или вообще минусовой. Чтоб прояснить ситуацию – объяснили бы какую среднюю сумму возвращают при таких условиях 20 тр кредит, брался на год. Хотя бы приблизительно сколько можно выиграть, сколько с этой суммы возьмете вы. А то если сумма выигрыша составит 100 руб, при этом больше некоторые банки (а они делятся своими базами данными) не будут выдавать кредиты.

Резонанс
    Участник

[quote name='AHAKOHDA'] О каких комиссиях идет речь? с какой даты заключения договора можно возвращать и на какую сумму должен быть договор, чтобы все затраты на возврат окупить и быть в выигрыше? [/quote]Банками брались и берутся комиссии за открытие (единоразово) и ведение ссудного счета (ежемесячно), в настоящее время Высший Арбитражный суд признал это незаконным, и сейчас в судебном порядке возможно вернуть эти деньги и неустойку…

iSmile
    Участник

Резонанс а почему вы не отвечаете на все последние вопросы участников. Выходит сумма и правда мала раз стесняетесь сказать?А то что банк поместит клиента в блеклист это почти наверняка. Зачем банку проблемный клиент…

Резонанс
    Участник

[quote name='Кристя'] Резонанс а почему вы не отвечаете на все последние вопросы участников. Выходит сумма и правда мала раз стесняетесь сказать?А то что банк поместит клиента в блеклист это почти наверняка. Зачем банку проблемный клиент… [/quote]К сожалению в этом разделе форума я не могу ответить на Ваши вопросы, так как модераторы считают это рекламой и банят меня… Но если вы хоите узнать поподробнее, то давайте общаться в другой ветке форума в разделе “Реклама” тема “Защита прав потребителей”.

Nikolaiy
    Участник

[quote name='Резонанс'] Но если вы хоите узнать поподробнее, то давайте общаться в другой ветке форума в разделе “Реклама” тема “Защита прав потребителей”. [/quote]Очень хотим. Коль так стал вопрос, я спрошу в вышеуказанной ветке. Данная информация думаю интересует почти всех потенуиальных Ваших клиентов, в том числе и меня.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.