“Вернем комиссию по кредитам” – стоит ли доверять

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Бывалый
    Участник

звонил в компанию Резонанс спросил про условия – обьяснили что берут сразу 5ооо рублей в независимости от результата. попросил конкретно показать документы по выигрышному делу к банку где у меня кредит отказали сославшись на то что обрадаванные клиенты выигравшие дело им копии решения не оставляют

Резонанс
    Участник

[quote name='Кристя'] Резонанс а почему вы не отвечаете на все последние вопросы участников. Выходит сумма и правда мала раз стесняетесь сказать?А то что банк поместит клиента в блеклист это почти наверняка. Зачем банку проблемный клиент… [/quote]Давайте продолжим более детальное общение по данной теме в другой ветке – Реклама – тема “Защита прав потребителей”… Там я более подробно смогу ответить на все Ваши вопросы.

Heops
    Участник

Суммы отсуженной у банка комиссии хватает только на оплату услуг этой фирмы?

Резонанс
    Участник

[quote name='Heops'] Суммы отсуженной у банка комиссии хватает только на оплату услуг этой фирмы? [/quote]Никто не возьмет за дело денег столько, чтоб было больше, или столько же сколько и отсудят… Все это соразмерно…

VaIerik
    Участник

Маменька моя, как только увидела рекламу фирмы, уверяющей, что вернет незаконно удержаную комиссию по кредиту, загорелась идеей вернуть “Своё”[smile :-/] Но при этом опасается, не афера ли… Кто что знает по заданной теме?

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.