Я влюблена в Сахно

• В этой теме 37 ответов, 20 участников, последнее обновление 20 лет назад сделано Кира.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    Кира
    Участник

Добрый день всем посетителям форума!Дело в том, что я влюблена в Эдуарда Сахнова….
    Мы с ним даже не знакомы….
    Подскажите, пожалуйста, что мне делать?

Lexx
    Участник

Для начала найди его и познакомься.

Inga
    Участник

Лучше бы ты влюбилась в Романа Абрамовича.

crzmn
    Участник

Кира! – лечиться для начала! 🙂 и не засорять форум подобной ерундой

Виталий Тв
    Участник

И опять соглашусь с КРЕЗИ (crzmn) подобные воросы не являются темой для обсуждения. Лечись….. Так вроде не больна. Хоти…….. Так может и не хочешь.Дай объявлени в газету. Я такая растакая. Хочу того кого хочу. Попробуй. И придет к тебе счастье. Хотя то что ты хочешь- это не счастье. Это видимость. А трахнуть он тебя и без особых причин трахнет. Только подойди и попроси. Место встречи Хейлудзян.

Dj KimOk
    Участник

ТЫ его вообще хоть видала? Вот прикол! ЛОВИ HUMMER на улице!

Луспекан
    Участник

Блин, после такой темя я считаю, что сейчас прежде чем регистрироваться на сайте, у людей нужно просить справку из психбольницы.

Emit
    Участник

Это не тема для Обсуждения!Видать у неё проблемы. Обратись к психологу!

384
    Участник

Интересно, почему именно Сахно? За какие именно качества ты влюблена в него? Красота, ум, обаяние, шарм, наличность, положение в обществе – что сыграло роль в твоей влюбленности?

VaIerik
    Участник

Смешно!!!

Веня
    Участник

[quote name='384'] Интересно, почему именно Сахно? За какие именно качества ты влюблена в него? Красота, ум, обаяние, шарм, наличность, положение в обществе – что сыграло роль в твоей влюбленности? [/quote] скорее наверно его материальное положение 🙂

GuessMeNow
    Участник

Ты с ним вообще знакома???У него,ксатти,молодая жена и врдя ли ем сейчас кто-то нужен[smile =))]
    384,конечно..главные пункты,щза что можно его полюбить это шарм..ну не больше и не меньше[smile =)]

Neo1972
    Участник

[quote name='Sakman Ing'] Лучше бы ты влюбилась в Романа Абрамовича. [/quote]А ещё лучше в Путина, он также недоступен как и твой любимый.

Ангел
    Участник

Люби!!!

BAD-BOY
    Участник

а я вообще молчу, странно! Любу если так хочется!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Тема «Я влюблена в Сахно» закрыта для новых ответов.