Киру можно понять!! Городок наш провинциальный, вся жизнь на виду, в том числе и криминал. Вот и влюбилась девчушка в Эдуарда. Красивый мужик, богатый, все ему доступно, все может купить. Для нее это принц на белом коне. А, что у него жена молодая? А где же ТАНЯ???
блин ну вы точно все деревня ва первых ездит он не на хамере а на мерсе и на крузаке 100том ва вторых не такой уж он и богатый влиятельный и авторитетный скорей.
ТОВАРИЩИ! РАЗВЕ НЕЯСНО, ЭТО САМАЯ ТУПАЯ ПРОВОКАЦИЯ. В АЦТОЙ, АДНАЗНАЧНО!
[quote name='Sakman Ing'] Киру можно понять!! Вот и влюбилась девчушка в Эдуарда. Красивый мужик, богатый, все ему доступно, все может купить. Для нее это принц на белом коне.[/quote]интересно на таком уж и белом коне?и такой уж принц? скорее корль. а хотя это его проблемы. мне кажется что не заметит он эту девушку и страдать ей еще долго (если это настоящая любовь).
[quote name='Sakman Ing'] Киру можно понять!! Городок наш провинциальный, вся жизнь на виду, в том числе и криминал. Вот и влюбилась девчушка в Эдуарда. Красивый мужик, богатый, все ему доступно, все может купить. Для нее это принц на белом коне. А, что у него жена молодая? А где же ТАНЯ??? [/quote]
Не знаю я где Таня и дети..но сейчас у него совсем другая и уже давно!!!!Так что ничего у вас ни на виду,товарищи[smile =)]Такую новость пропустили!!А вообще,для того чтобы влюбиться по твоим критериям,можно моного кандидатур найти,но тут-то выбор пал именно на него..странно конечно!
[quote name='Quade'] Для начала найди его и познакомься. [/quote]Спасибо! Только это не так уж и просто….(((
Большое спасибо всем за ваши ответы. Хоть некоторые ответы и немного растроили меня, все равно, огромное спасибо…)
[quote name='Sakman Ing'] Киру можно понять!! Городок наш провинциальный, вся жизнь на виду, в том числе и криминал. Вот и влюбилась девчушка в Эдуарда. Красивый мужик, богатый, все ему доступно, все может купить. Для нее это принц на белом коне. А, что у него жена молодая? А где же ТАНЯ??? [/quote]
Эдуард, действительно, красивый мужчина. Но красота, как изветно, не главное качество в человеке. Так же как и материальное благосостояние. Поэтому хочу развеять мысли тех, кто думает, что я влюблена в него за его материальное положение.
[quote name='Besti@'] Ты с ним вообще знакома???У него,ксатти,молодая жена и врдя ли ем сейчас кто-то нужен[smile =))]
384,конечно..главные пункты,щза что можно его полюбить это шарм..ну не больше и не меньше[smile =)] [/quote]Я с ним лично не знакома. И я вам всем очень завидую, что вы живете с ним в одном городе. Ели бы за жила в вашем городе, то уже бы давно познакомилась с ним. Но, увы, это не так…..
[quote name='384'] Интересно, почему именно Сахно? За какие именно качества ты влюблена в него? Красота, ум, обаяние, шарм, наличность, положение в обществе – что сыграло роль в твоей влюбленности? [/quote]В нем много положительных качеств за что можно влюбиться в него.
Кира! А Вы знаете, кто он? по жизни?
[quote name='Sakman Ing'] Кира! А Вы знаете, кто он? по жизни? [/quote]Здравствуйте! Конечно же я знаю кто он по-жизни. Разве я бы стала любить человека абсолютно не зная о нем ничего. Все наши самые значительные сахалинские криминальные авторитеты говорят о нем только самое лучшее. Я часто общаюсь с этими людьми…может быть они бы меня с ним и познакомили, но я никогда не говорила никому из них, что я люблю его….меня просто не поймут….А Сахно, действительно, король всего криминального мира Дальнего Востока. Он авторитет для всех….
Вау!!!
[quote name='Кира'] А Сахно, действительно, король всего криминального мира Дальнего Востока. Он авторитет для всех…. [/quote]
Ну для меня он не авторитет, а обычный человек, который только ставит себя выше, чем он есть на самом деле. У нас в Комсомольске и поавторитетнее есть, но все равно верх берут деньги.
Кира, а вы реально в него влюблены, или же просто хотите познакомиться, пообщаться, и все ?
[quote name='Веня']
Кира, а вы реально в него влюблены, или же просто хотите познакомиться, пообщаться, и все — [/quote]Здравствуйте! Спасибо Вам за интерес к моей теме. Для меня это действительно “крик души”. И мне, просто-напросто, надо было с кем-то поделиться. Поэтому я и нашла сайт вашего города и решила оставить свое сообщение на форуме. Я действительно люблю Эдуарда. И очень сильно хочу познакомиться с ним лично.
Copyright ©