Смени круг общения, и увидишь сколько вокруг прекрасного, доброго, красивого. Сколько ребят умных, увлеченных. Все пройдет. Желаю тебе счастья.
[quote name='Кира']
Поэтому я и нашла сайт вашего города и решила оставить свое сообщение на форуме.
[/quote]
Так ты еще и не с нашего города, а от куда? [smile =)]
Может на твою любовь влияют его деньги?
[quote name='Inga'] Смени круг общения, и увидишь сколько вокруг прекрасного, доброго, красивого. Сколько ребят умных, увлеченных. Все пройдет. Желаю тебе счастья. [/quote]Спасибо тебе, Инга, за добрые слова. Знаешь, я уже много раз меняла свой круг общения, но все равно все осталось по-прежнему. Действительно, вокруг очень много замечательных, умных, хороших мужчин, которые никакого отношения не имеют к “криминальному миру”. Но мне, сама даже не знаю почему, с ними неинтересно.
[quote name='Aivengo'] Может на твою любовь влияют его деньги? [/quote]Это вовсе не так.
2 Кира, сейчас я начал понимать, вы воистину романтический человек ! Читая ваши мысли, просто так и хочется, пожелать вам только хорошего !Но к сожалению, все советы, которые были и, полагаю, еще будут тут даны, не помогут вам решить этот ужастно сложный вопрос, но по крайней мере, они настраивают на верный путь !Желаю вам успехов !
[quote name='Веня'] 2 Кира, сейчас я начал понимать, вы воистину романтический человек ! Читая ваши мысли, просто так и хочется, пожелать вам только хорошего !Но к сожалению, все советы, которые были и, полагаю, еще будут тут даны, не помогут вам решить этот ужастно сложный вопрос, но по крайней мере, они настраивают на верный путь !Желаю вам успехов ! [/quote]Веня, спасибо Вам еще раз. Возможно кое-какие советы мне и помогут.
Всего хорошего Вам! Огромное Вам спасибо за понимание.
Copyright ©