Любое декарство – это яд.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Скоро мне будет полвека. Я не болею, случаи, когда у меня подымалась температура (максимум – 37,5) за последние двадцать пять лет, я могу перечислить по пальцам. Могу обходиться несколько дней без пищи, легко прохожу груженый километров двадцать по пересеченной местности, с места запрыгиваю с ногами на стол, сплю шесть часов в сутки и многое другое. Я не спортсмен, веду нездоровый образ жизни, курю с семнадцати лет, выпиваю по праздникам и не только. Но сохранять неплохую форму мне позволяет полный отказ от любых лекарственных препаратов. 25 лет я не принимаю ничего, никаких таблеток, уколов, микстур и прививок. Имхо, любое лекарство – яд, человеческий организм – сложнейшее самодостаточное устройство, не нужно ему мешать, отравляя несовершенными химическими и биологическими препаратами, от которых только вред, и никакой пользы.

Бактерия
    Участник

Вот-вот! А я еще и не ем! Любая пища, как и лекарство – яд! Кушать можно только солнечные лучи, ибо они обвалакивая духовно-кармическую систему мягко подпитывают энергетические чакры, не засоряя кишечник.

$kiFF
    Участник

В принципе согласен с Вами Одеон, сам стараюсь не принимать никаких препаратов, только в исключительных случаях(где то год назад ангиной болел, температура под 39 дня 3 наверное поднималась переодически, приходилось сбивать парацетамолом с аспирином, ну и антибиотиков пришлось попить…), а так если просто простудился – мёд, варенье, барсучье сало 🙂 . Но в принципе это случается редко, раз-максимум два в год…И я не понимаю людей, которые чуть где чихнули, сразу бегут в аптеку за каким нибудь “антигриппином”….а как же организм? он же сам должен бороться… 🙂 Ну можно помочь ему в исключительных случаях, не спорю…Но иммунитет ведь он тоже для чего то должен быть 🙂

AdamWool
    Участник

[quote name='odeon13'] Я не спортсмен, веду нездоровый образ жизни, курю с семнадцати лет, выпиваю по праздникам и не только. [/quote]А Вы ведите здоровый образ жизни – проживете до 100 лет 🙂 [quote name='odeon13'] любое лекарство – яд [/quote]А Вас в детстве должны были прививать от различных болезней формата оспа, коклюш, столбняк, свинка, туберкулез, корь, гепатит. И Вы считаете, что лекарство – яд, хотя без лекарства (ну естественно не таблетки анальгина) Вы могли бы страдать от чего-нибудь вышеперечисленного. P.S А Вы ,простите, зачем на стол-то с ногами на месте запрыгиваете?)

пчела
    Участник

odeon13, не в лекарствах дело – вам просто повезло с наследственностью (есть такие люди, но их не много).но большинство страшных болезней не проявляются до последнего.знакомая тетенька “в возрасте”, вполне здоровая и активная, заметила, что зрение чуть-чуть ухудшаться стало.пошла к окулисту, начали разбираться.разобрались:это из-за повышенного сахара в крови сетчатка отслаиваться начала! это последняя стадия диабета.вот что стоило, хотя бы раз в год, сахар на кровь сдавать? ответ один: ничего не болит и ладно!

VaIerik
    Участник

Скоро мне будет полвека. Я не болею, случаи, когда у меня подымалась температура (максимум – 37,5) за последние двадцать пять лет, я могу перечислить по пальцам. Могу обходиться несколько дней без пищи, легко прохожу груженый километров двадцать по пересеченной местности, с места запрыгиваю с ногами на стол, сплю шесть часов в сутки и многое другое. Я не спортсмен, веду нездоровый образ жизни, курю с семнадцати лет, выпиваю по праздникам и не только. Но сохранять неплохую форму мне позволяет полный отказ от любых лекарственных препаратов. 25 лет я не принимаю ничего, никаких таблеток, уколов, микстур и прививок. Имхо, любое лекарство – яд, человеческий организм – сложнейшее самодостаточное устройство, не нужно ему мешать, отравляя несовершенными химическими и биологическими препаратами, от которых только вред, и никакой пользы.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.