риэлтеры – кто лучше/хуже…?

• В этой теме 7 ответов, 5 участников, последнее обновление 20 лет назад сделано kostas.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    a_smurn0FF
    Участник

Мне надо оформлять квартиру через агенство, вопросы:- где лучше/хуже- где кидалово (если есть реальный опыт), т.е. куда лучше не соваться- где дорого (опять-такие куде “не лезть”)
    и т.п. короче где гуд , а где бэд

Луспекан
    Участник

Я наверное тебя сильно удивлю, но все риэлтерскме крнторы абсолютно одинаковы, все они работают по одной схеме. Только лучше обращаться в те конторы, которые уже давно работают в этой сфере, а не обращаться к неизвестной фмрме, которая создана буквально на днях.

Луспекан
    Участник

Я наверное тебя сильно удивлю, но все риэлтерскме конторы абсолютно одинаковы, все они работают по одной схеме. Только лучше обращаться в те конторы, которые уже давно работают в этой сфере, а не обращаться к неизвестной фмрме, которая создана буквально на днях.

shelter
    Участник

скажу тебе так. ты приходи в нашу контору SHELTER красивые девушки тебе все расскажут и покажут почти даром и без кидалова. люди серьезные работают!!! Так что не дрейфь обращайся, а адрес узнаеш в газете! приходи ждем!!!

kostas
    Участник

На основе личного опыта самое лучшее и надежное агенство в городе – “Диалог” (что возле Технодизайна). На рынке появилось одно из первых. Оформляли через него уже 4-ре квартиры и все прошло просто чудесно. И повторюсь, что это результат личного опыта, а не реклама.

a_smurn0FF
    Участник

осталось узнать где дешевле … “если нет разницы, то зачем платить больше” (с) не моё 🙂

kostas
    Участник

Цены за услуги одинаковые в 99% таких контор. По моему сейчас 3% от суммы сделки, если квартиру продаете через агенство (но эта сумма включается в стоимость и оплачивает ее покупатель). Если же вы пришли со своим покупателем и просто хотите оформить сделку, то будет дешевле. Если где цены и ниже, так это в тех конторах, которые недавно организовались и пока борятся за клиентуру. Но не советую к ним обращаться, мутят они много, чтобы нажится, потом все нервы потеряете.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.