Эксперементы над собой или сколько выдержу…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 77 всего)
  • Автор
    link
    Участник

Всем привет, вот мне всегда были интересны эксперементы над своим организмом, в этот раз я решил проверить сколько смогу протянуть без сна, вот уже пошли вторые сутки, хочется попробовать выдержать с недельку.А вы эксперементировали над собой? Если да то поделитесь успехами и как все это проходило, говорят если долго не спать начинает что-то чудится… вот и проверим.

pavelz
    Участник

[quote name='link'] говорят если долго не спать начинает что-то чудится… вот и проверим [/quote] вообще есть известная пытка сном, во всяких гестапах и прочих структурах оч популярна была, потому как человек на 5 сутки становился абсолютно управляемым и кстати потом сходили с ума от такого 🙂 , так что подумайте надо ли оно вам

VaIerik
    Участник

[quote name='link'] хочется попробовать выдержать с недельку [/quote][nick ‘link’:22541], зачем вам это?) По-моему, чересчур жестоко.) Я максимум две ночи без сна выдерживал, и то по необходимости. После этого сутки проспал где-то…) А неделя без сна, мне кажется, на организме очень негативно отразится. [nick ‘pavelz’:23788] описал возможные последствия.)

link
    Участник

Просто как говорится хочется узнать свой организм и его возможности получше, да и плюс к тому же начитался в нете про эффекты от этого, и хочется проверить так ли оно. 26 часов без сна уже.

Августо
    Участник

Где-то читала/слышала, про одного радиоведущего, который не спал больше 5 или 7 дней, а после этого несколько лет мучался от галлюцинаций… Так, что если не страшно – удачи[smile badgrin]

link
    Участник

[quote name='Татачка'] Где-то читала/слышала, про одного радиоведущего, который не спал больше 5 или 7 дней, а после этого несколько лет мучался от галлюцинаций… Так, что если не страшно – удачи[smile badgrin] [/quote]не точто нестрашно, даже наоборот еще интересней стало, просто у меня в жизни галюцинаций небыло, а ведь надо испытать в жизни все.

Снежок1
    Участник

[quote name='link']не точто нестрашно, даже наоборот еще интересней стало, просто у меня в жизни галюцинаций небыло, а ведь надо испытать в жизни все. [/quote] Вы как герой произведения Чернышевского “Что делать?”. Тот спал на гвоздях, ел одно мясо. Одним словом, готовил себя к революции. А к чему готовите себя вы?

A_vision
    Участник

Мда… Во многих странах и во время Второй мировой и сейчас в боевых действиях применялась пытка сном, то есть запретом сна, это я понимаю. бывает вынужденно приходится не спать. У меня бывают ночные смены, но я перед ними обязательно ложусь поспать, это тоже понятно. Но мучить себя этим? Чтоб отмерло побльше нервных клеток мозга, которые восстанавливаются именно ночью? Не лучше ли попробовать достичь каких нибудь результатов в другой, более полезной области?

Аля_
    Участник

Насчет экспериментов: как-то читала книгу, автор Странник-“Алмаз Сознания”. Там автор описывал биографично эксперименты над собой и эволюцию своего мировоззрения. Как раз он описал эксперимент с лишением себя сна, очень подробно. Уже не помню, сколько суток он не спал..Если интересно, книга есть на сайте КООВ. ру.

Аля_
    Участник

Автор, вы можете писать здесь про свои ощущения по мере прохождения времени без сна? Что-то интересно стало. А какие еще эксперименты вы с собой делали?

$kiFF
    Участник

[quote name='link'] Всем привет, вот мне всегда были интересны эксперементы над своим организмом, в этот раз я решил проверить сколько смогу протянуть без сна [/quote]Надо было перед этим хорошенечко упиться, что бы с похмелья быть, с такого, с нормального 🙂 и попробовать выдержать недельку без сна после этого, что бы уж совсем “по-серьёзному” 🙂 шутка конечно же 🙂 А вообще, если серьёзно, смотрите не перестарайтесь с этим делом 🙂

Ever
    Участник

скорее всего вторую ночь (третьи сутки) он не перенесет или уже спит ) Так что с ним будет все в порядке ))

link
    Участник

ну уже больше 30-ти часов без сна, если до часов 2-х хотелось офигенно поспать, то щас после прогулки уже более менее нормально, глюков пока нет Говорят самые сложные перве 2-е суток, авот я поболе на улице и провожу , ведь там то не поспишесли кто не верит могу ночью каждый час омечаться)Единственное что непривычно, это то что слишком много времени свободного, делать ночью нечего, вот и сидиш о жизни думаеш

Kostya-KnA
    Участник

Очень интересная задумка:) Удачи в этом нелегком начинании:)А вообще был у меня подобный опыт… Оставалось 3 дня до сдачи диплома, а сделать надо было еще довольно много чего, вот и пришлось на эти дни отказаться от сна, 3 ночи пережил, диплом защитил, глюков не было, эти дни помню смутно, но раз все получилось, значит можно некоторое время без сна обходится, только неочень долго и только по оч большой необходимости:)

Enemy
    Участник

А слабо 48 часов за станком на заводе простоять? Вот это я понимаю эксперимент над собой 😀

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 77 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.