Всем привет, вот мне всегда были интересны эксперементы над своим организмом, в этот раз я решил проверить сколько смогу протянуть без сна, вот уже пошли вторые сутки, хочется попробовать выдержать с недельку.А вы эксперементировали над собой? Если да то поделитесь успехами и как все это проходило, говорят если долго не спать начинает что-то чудится… вот и проверим.
[quote name='link'] говорят если долго не спать начинает что-то чудится… вот и проверим [/quote] вообще есть известная пытка сном, во всяких гестапах и прочих структурах оч популярна была, потому как человек на 5 сутки становился абсолютно управляемым и кстати потом сходили с ума от такого 🙂 , так что подумайте надо ли оно вам
[quote name='link'] хочется попробовать выдержать с недельку [/quote][nick ‘link’:22541], зачем вам это?) По-моему, чересчур жестоко.) Я максимум две ночи без сна выдерживал, и то по необходимости. После этого сутки проспал где-то…) А неделя без сна, мне кажется, на организме очень негативно отразится. [nick ‘pavelz’:23788] описал возможные последствия.)
Просто как говорится хочется узнать свой организм и его возможности получше, да и плюс к тому же начитался в нете про эффекты от этого, и хочется проверить так ли оно. 26 часов без сна уже.
Где-то читала/слышала, про одного радиоведущего, который не спал больше 5 или 7 дней, а после этого несколько лет мучался от галлюцинаций… Так, что если не страшно – удачи[smile badgrin]
[quote name='Татачка'] Где-то читала/слышала, про одного радиоведущего, который не спал больше 5 или 7 дней, а после этого несколько лет мучался от галлюцинаций… Так, что если не страшно – удачи[smile badgrin] [/quote]не точто нестрашно, даже наоборот еще интересней стало, просто у меня в жизни галюцинаций небыло, а ведь надо испытать в жизни все.
[quote name='link']не точто нестрашно, даже наоборот еще интересней стало, просто у меня в жизни галюцинаций небыло, а ведь надо испытать в жизни все. [/quote] Вы как герой произведения Чернышевского “Что делать?”. Тот спал на гвоздях, ел одно мясо. Одним словом, готовил себя к революции. А к чему готовите себя вы?
Мда… Во многих странах и во время Второй мировой и сейчас в боевых действиях применялась пытка сном, то есть запретом сна, это я понимаю. бывает вынужденно приходится не спать. У меня бывают ночные смены, но я перед ними обязательно ложусь поспать, это тоже понятно. Но мучить себя этим? Чтоб отмерло побльше нервных клеток мозга, которые восстанавливаются именно ночью? Не лучше ли попробовать достичь каких нибудь результатов в другой, более полезной области?
Насчет экспериментов: как-то читала книгу, автор Странник-“Алмаз Сознания”. Там автор описывал биографично эксперименты над собой и эволюцию своего мировоззрения. Как раз он описал эксперимент с лишением себя сна, очень подробно. Уже не помню, сколько суток он не спал..Если интересно, книга есть на сайте КООВ. ру.
Автор, вы можете писать здесь про свои ощущения по мере прохождения времени без сна? Что-то интересно стало. А какие еще эксперименты вы с собой делали?
[quote name='link'] Всем привет, вот мне всегда были интересны эксперементы над своим организмом, в этот раз я решил проверить сколько смогу протянуть без сна [/quote]Надо было перед этим хорошенечко упиться, что бы с похмелья быть, с такого, с нормального 🙂 и попробовать выдержать недельку без сна после этого, что бы уж совсем “по-серьёзному” 🙂 шутка конечно же 🙂 А вообще, если серьёзно, смотрите не перестарайтесь с этим делом 🙂
скорее всего вторую ночь (третьи сутки) он не перенесет или уже спит ) Так что с ним будет все в порядке ))
ну уже больше 30-ти часов без сна, если до часов 2-х хотелось офигенно поспать, то щас после прогулки уже более менее нормально, глюков пока нет Говорят самые сложные перве 2-е суток, авот я поболе на улице и провожу , ведь там то не поспишесли кто не верит могу ночью каждый час омечаться)Единственное что непривычно, это то что слишком много времени свободного, делать ночью нечего, вот и сидиш о жизни думаеш
Очень интересная задумка:) Удачи в этом нелегком начинании:)А вообще был у меня подобный опыт… Оставалось 3 дня до сдачи диплома, а сделать надо было еще довольно много чего, вот и пришлось на эти дни отказаться от сна, 3 ночи пережил, диплом защитил, глюков не было, эти дни помню смутно, но раз все получилось, значит можно некоторое время без сна обходится, только неочень долго и только по оч большой необходимости:)
А слабо 48 часов за станком на заводе простоять? Вот это я понимаю эксперимент над собой 😀
Copyright ©