[quote name='link'] вот 2-ю ночку скоротал, пока все нормально. [/quote]Интересно сколько за этот период отмерло нервных клеток… Сколько лет то реально? Может ещё восстановятся, а может уже и нет… Весь ужа с в том, что с возрастом все эти эксперименты скажутся. Заболят старые переломы и так далее. Оно Вам надо?
link, сон нужен мозгу прежде всего. произойдет какой-нибудь сбой в неизвестной программе и следующей темой форума будет:”подскажите, как лечить шизоаффективное расстройство?”
Много часов без сна полет нормальный., почти
Чето я седня реально устал, ехал за рулем и глаза сами закрывались. походу терплю до часов 12 и спать… потому что думается до утра уже не дотяну
да ерунда это всё…….я как то по молодости, суток трое не спал. Так организм не обманешь, он своё рано или поздно возьмёт. Вышел в гостях покурить на балкон и стоя уснул……. так они, добрые люди, на диван перетащили и продрых 18 часов
Меня седня даже на посту за несовсем трезвого приняли… пришлось даже в тестер дунуть
Вот такие сонные эксперементаторы потом на машинах уснувшие в людей и вылетают на полном ходу![smile mad]
Да не я не прям спал, посто едешь и на долю секунды глаза закрываюстся… ща до полночи дотерплю и на боковую, хотя мож до часов 3 еще протяну
[quote name='link'] Да не я не прям спал, посто едешь и на долю секунды глаза закрываюстся… [/quote]А это и есть самый опасный водитель, ты так и на пару секунд можешь заснуть, а будешь думать только моргнул. Есно за это время найдешь свой столб, чего собственно таким экскрементаторам и желаю.
[quote name='link'] Меня седня даже на посту за несовсем трезвого приняли… [/quote]Ты за руль еще полез?! Отсутствие сна сказалось на мозговой деятельности уже, или как?) Эксперименты над собой надо ставить так, чтобы других опасности не подвергать. А садиться за руль после 2-х суток на ногах – это поступок, мягко скажем, необдуманный.
что касается ощущений то скажу уже порой кажется что буквы плавают, но если голвой тряхануть все проходит, а что по вождению, ну во первый закон я никакой ненарушал, сейчас а/м поставил в гараж, так что седня подобных вылазок больше не планирую.Уже стало интересно попробовать до завтрашнего утра дотянуть, чтоб 3-е суток было. так что будем стараться.
Да, проще грибочков поесть, только надо знать где искать и что искать. Например, псилоцибе полуланцетовидная от них вреда для организма нет и эффект хороший.А от отсутствия сна вы не увидите мир в ярких красках и сказочных существ. Все что вы получите это небольшие галлюцинации и то обычно только слуховые. Эти галлюцинации бывают на стыке сна и реальности либо человек может “зависнуть” в дреме, но ему будет казаться что он бодрствует и что-то делает, а когда он “отвиснет” он может даже и не заметить, что спал. Кстати, за рулем такие зависания по понятным причинам очень опасны.Я как-то сам несколько раз ловил глюки от отсутствия сна, в армии, засыпал как-то на боевом посту, и вдруг начинаю слышать голоса, кто-то со мной говорит, я отвечаю, что-то говорю и через некоторое время, понимаю, что передо мной никого нет и я разговариваю сам с собой. Со стороны, наверное странно смотрелось. Вот такие глюки. Поэтому лучше грибочки. 🙂 В книге рекордов гиннесса, кстати, рекорд 11 дней без сна..И мы с друзьями, тоже любим ставить эксперименты. У нас есть идея одна пойти в поход на пару дней в лес и не взять с собой еды, типа добывать на месте.
Кстате я тоже стал замечать что сам с собой сегодня говорю.По походу у вас с друзьями действительно хорошая идея.
Не уснуть могут помочь духи или разведенное масло на ватке Лимончик например. Еда только легкая – может апельсины, а то уснете.Знаю что для уменьшения часов сна в сутки люди спали 2 раза в день, вроде по 1-2 часа, время для сна высчитывали по своим биологическим часам. Особенности этого режима – после пробуждения 15 минут очень хочется спать. Второе (условие его длительности) – не менее 3-4 часов бодрствования в сутки человек не должен думать и что-то делать – можно сидеть например на лавочке и любоваться закатом)) – потому что какой-то механизм в мозгу в сутки требует отключения больше чем на 2 часа, хоть во сне, хоть не во сне. А лучше всего ложитесь уже сейчас спать))
Не пока держусь, ночку думаю еще точно смогу, кстате насчет питания согласен, пока эксперементирую питаюсь только яблоками и кефиром…
Copyright ©