Предложения для linkа. Если нечем заняться – учите русский язык или просто книжки нормальные (не свежие детективы, а хотя бы Набокова) почитайте. Здесь Вам есть над чем поработать…
Sword, есть вариант попробовать без еды посидеть, я думаю дней 15 то точно можно
о! слышала я про эксперименты про молчание-довольно несвойственно для человека, социального существа подобное)) Вроде побезобиднее, чем неспание или неедение))))
в армии на 3 сутки без сна я уснул стоя в строю
[quote name='link'] Sword, есть вариант попробовать без еды посидеть, я думаю дней 15 то точно можно [/quote] Есть у меня на работе мужичек, так он раз в полгода практикует лечебное голодание – ровно неделю не есть ничего только воду пьет. А в остальное время не есть по понедельникам…Уж не знаю на сколько это голодание лечебно, но болеет он постоянно…Про ощущения от голодания рассказывает, что на 6 день без еды во всех органах чувствуется необычайная легкость в плоть до головокружений…
как себя окончательно пардон изнасилуете таким издевательством…поделитесь впечатлениями и общим состоянием организма 🙂
Я тоже один раз поставил жестокий эксперемент над собой. Полностью отказался от сигарет, алкоголя и женщин. Это были самые жуткие пол часа в моей жизни.
[quote name='link'] просто от делать нечего [/quote]Мне в Вашем возрасте понятие “делать нечего” вообще не было знакомо! Похоже, действительно, нынешней молодёжи занять себя нечем. Правда не в силу того, что заняться нечем, а в силу того, что молодёжь вообще какая то бесцельная! Ни к чему не стремятся, ничего не желают.[quote name='link'] уж хочется погалюцинировать [/quote]Те люди, у которых это бывает по причинам болезни или других недугов, наоборот Вам позавидуют и не думаю, чтоб пожелали такое!
[quote name='A_vision'] Похоже, действительно, нынешней молодёжи занять себя нечем. Правда не в силу того, что заняться нечем, а в силу того, что молодёжь вообще какая то бесцельная! Ни к чему не стремятся, ничего не желают. [/quote] Вы всю молодежь-то под одну черту не подводите:)
[quote name='A_vision'] Мне в Вашем возрасте понятие “делать нечего” вообще не было знакомо! [/quote]Афигеть…..Вы смотрели сколько по анкете Линку лет? 🙂 Интересно сколько же тогда Вам?……. 🙂 А вообще пусть человек делает что хочет, главное ведь не мешает вроде никому….ну не поспал 3-е суток, потихонечку отписываясь на форуме 🙂 А так….у каждого свои тараканы в голове 😉
Работаю сменами, и бывает что приходится работать и 2 смены подряд, я имею ввиду ночные, и именно работаю-это и двигательная активность и умственная, а еще требуется очень сильно напригать внимание-возможно были и галлюцинации.Так вот,подобный эксперимент не впечатляет, Вы попробуйте испытать себя, например:1.сколько времени вы потратите на уборку всей территории города от мусора2.сколько дней вы сможите приходить в дом ребенка и наньчится м детьми раннего возраста, менять им памперсы, помогать их одевать выгуливать и много еще чего3. сколько вы сможите приходить в дом престарелых и ухадивать за стариками…….можно много чего добавить….
с Завтрашнего дня начинаю сидеть без еды , посмотрим сколько выдержу.
[quote name='link'] с Завтрашнего дня начинаю сидеть без еды , посмотрим сколько выдержу. [/quote]Оооооо, ну это уже посерьёзней 🙂 смотрите только без фанатизма…..а то там голодные обмороки в неподходящий момент…..чревато…… 🙂 А вообще лично Я бы никогда на такой эксперимент не решился…..очень уж покушать знаете ли люблю 🙂
[quote name='link'] с Завтрашнего дня начинаю сидеть без еды , посмотрим сколько выдержу. [/quote]Оооооо, ну это уже посерьёзней 🙂 смотрите только без фанатизма…..а то там голодные обмороки в неподходящий момент…..чревато…… 🙂 А вообще лично Я бы никогда на такой эксперимент не решился…..очень уж покушать знаете ли люблю 🙂
Вы, товарищ, свои контакты напишите, чтобы потом судмедэкспертза долго не мучилась устанавливая причину. Вы бы в реальных вещах над собой эксперименты ставили. Знаете, есть такой чувак гибкий, его называют “человек-змея” – не помню Фио – он до 32-х лет не мог пальцами до пола достать. Только усиленные тренировки помогли. А вам слабо:-Прочитать за неделю всю “Войну и мир”?-За месяц стать мастером спорта по лёгкой атлетике (хотя бы кандидатом, хотя бы за 3 месяца)?-Принять участие в Олимпиаде в Сочи? (у вас целых 4 года ещё на эксперимент)-Найти всех пропавших у хозяев собак во дворах нашего города?-Блин, да хотя бы жонглировать научиться или крючком вязать.Такие эксперименты, конечно, вы ставить не будете, потому что лень.
Copyright ©