Продукция Комсомольского-на-Амуре НПЗ получила награду на международном конкурсе

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Enemy
    Участник

Ага, точно! Только автолюбители почему-то предпочитают заправляться на Альянсе!

Дрянь
    Участник

[quote name='Enemy'] Ага, точно! Только автолюбители почему-то предпочитают заправляться на Альянсе! [/quote]Во время любого производства возникает бракованная продукция, которая по тем или иным причинам не может быть предложена покупателю (в случае с КНПЗ думаю покупатель зарубежный). Отбраковку принято утилизировать. Видимо администрация КНПЗ решила утилизировать некондиционное горючее не методом переработки (что скорее всего дорого) а методом прямых поставок на собственные АЗС. Получилось дешево и сердито. Я могу лишь подтвердить слова Enemy. Все мои знакомые автолюбители и я сам покупаем бензин только на Альянсовских заправках. Мне некогда заниматься статистикой нагарообразования в камерах сгорания моего авто, да и дорого это (за прокладку ГБЦ выложь 3500р). В последний раз количество нагара составило примерно полстакана (с 2,5 литров рабочего обьема), до чистки наблюдалась периодическая детонация (из-за превышения расчетной степени сжатия и калильного зажигания за счет раскаленных частиц нагара). До этого заправлялся в основном на заправках КНПЗ. Теперь бросил это дурное занятие и заправляюсь на Альянсе. Двигатель жив и будет жить еще долго…

-serg-
    Участник

А я наталкивался на информацию что все эти золотые медали продаются. Т.е. любой крупный завод может заплатить и получить какую нибудь “олотую медаль ивана чудотворца первой гильдии за самый чудесный эликсир”. А что звучит непонятно и красиво. Кто и как конкурс провоил никто не знает. Кто участвовал в конкурсе и по каким критериям выбирали победителя тоже мы никогда не узнаем. Вот и плодяться такие награды.

tabaki
    Участник

[quote name='Дрянь'] на заправках КНПЗ [/quote]Уважаемый, хотел бы уточнить вот именно эту деталь. У ООО “РН-Комсомольский НПЗ” заправок нет. Завод не занимается продажей произведенного им топлива, только производством. За продажу топлива отвечает другое дочернее общество ОАО “НК “Роснефть” – ООО “РН-Востокнефтепродукт”. Не думайте пожалуйста, что руководство ООО “РН-Комсомольский НПЗ”, в лице генерального директора В.В. Мелёхина настолько не любит автолюбителей г. Комсомольска-на-Амуре, что-бы продавать им “некондиционное гоючее”, как бы дешевле по сравнению с вторичной переработкой это не было.

Borat
    Участник

Что сказать… Чуть более года назад я приобрел нового четырех-колесного друга. Первые месяцы, из соображений экономического характера (по крайней мере мне так тогда казалось), я предпочитал заправки Роснефть, лил АИ95. С утра двигатель при запуске троил, запуск происходил со второй попытки. Затем, по совету друзей, попробовал заправляться на НК-Альянс. На удивление – проблема исчезла! Запуск ровный, стабильный, приемистость гораздо лучше. Не нарадовался тогда! С тех пор для меня не существовало проблемы выбора автозаправки – естественно НК-Альянс! И вот с месяц-полтора назад начались такие же симптомы с запуском двигателя, но уже с бензином Альянса. Заставило задуматься….

Varazslat
    Участник

Заправляюсь на заправках Роснефти. Никаких проблем не возникало. А по бензину Альянса скажу – по качеству не знаю, но когда приходилось заправляться их бензином – он быстро куда-то улетучивается. Мои предположения таковы – во-первых явно не доливают (примерно по стрелке это засекаю), во-вторых предполагаю что они добавляют туда что-то хитрое, чтобы автолюбители по-чаще приезжали на любимый Альянс (машина просто жрет их бензин).

-serg-
    Участник

У меня товарищ совсем случайно получил машину с японии с бензином в баке. Таквот гнал машину в приморья. После первой же заправки сильно почуствовал разницу. Видимо всё таки топливо на российских заправках оставляет желать лучшего.

Тимьян
    Участник

Любит себя русский человек!! Во все щели любит!! С душою!! Широкой русской душою!!

VaIerik
    Участник

[quote name='Varazslat'] Заправляюсь на заправках Роснефти. Никаких проблем не возникало [/quote]Аналогично…Все машины всегда заправляли и заправляем на 6-м участке от “роснефти”. Ничего не приходилось ремонтировать, расход бензина не завышен.

VaIerik
    Участник

Ага, точно! Только автолюбители почему-то предпочитают заправляться на Альянсе!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.