[quote name='odeon13'] прийти в субботу 4 августа к 9.00 [/quote]Не, 4 августа я не прийду, только 4 сентября 😀 Что взять с собой? Перчатки, пакеты, веник?
[quote name='Татачка'] Не, 4 августа я не прийду, только 4 сентября Что взять с собой? Перчатки, пакеты, веник? [/quote]Простите, зарапортовался, конечно, 4 сентября. Всё перечисленное – самое то, я еще попробую грабли достать. До встречи!
Завтра состоится вложение первого пятака в копилку добрых дел – уборка памятника погибшим по улице Кирова. Всем, кто не равнодушен к тому, что нас окружает, предлагаю прийти и сменить слова на дело. 4 сентября в 9.00 часов у памятника по улице Кирова.
[quote name='odeon13'] Завтра состоится вложение первого пятака в копилку добрых дел [/quote]Предлагаю, на ночь глядя, подумать о втором пятаке…Хотя первый еще не положен, но это дело времени….Мне кажется эту деятельность нельзя просто так забрасывать…Вот вы, [nick ‘odeon13’:18937], как работник СМИ (насколько мне известно, но может я ошибаюсь), можете изредка подкидывать такие идеи….А если наши дела станут еженедельными, то это вообще будет сказка…В общем, вооружившись энтузиазмом и бескорыстием, ай да делать город лучше!!! Станем его хозяевами!!! Ура!!!
Только вернулся с места уборки. Думал, всё будет нечто грандиознее. Но всё равно, убрались на славу! 🙂
наблюдал со стороны за этой уборкой. подьехал в 9.25 такая картина- стоят 4 человека и чтото смотрят в какой то журнал. пятый человек в платке собирает мусор. проходит 10 мин четверо закурили. все тот же пятый подолжает работать . не знаю кто это но худощавый и на голове платок. потом один из них принес фотоаппарат .сфотались. дальше стоят курят. человек в платке взял метлу пошел подметать. остальные снова закурили. особенно мне понравился как ” работал” бумбараш. вся его работа за время моего наблюдения заключалось в отпугивании от себя комаров. потом один из них самый старший по возрасту ушел не приняв даже участия в выносе мусора. вывод много шума из ничего. на самом деле я наблюдал работу всего одного человека в платке. вот он молодец. остальные пиарщики
Ох, Бывалый, как же я угорал над вашим сообщением! Вы оказались в том месте, но не в то время
[quote name='_Punisher_'] Ох, Бывалый, как же я угорал над вашим сообщением! Вы оказались в том месте, но не в то время [/quote] а что угорать то? я написал то что видел. смешно было другое- как они укладывали мешки с мусором пред фото сессией чтобы выглядело эффектней.
[quote name='Бывалый'] наблюдал со стороны за этой уборкой [/quote] Наблюдали, но не присоединились? Почему? [quote name='Бывалый'] пятый человек в платке собирает мусор… худощавый и на голове платок [/quote] Это был я. В бандане. [quote name='Бывалый'] особенно мне понравился как ” работал” бумбараш. вся его работа за время моего наблюдения заключалось в отпугивании от себя комаров. потом один из них самый старший по возрасту ушел не приняв даже участия в выносе мусора. вывод много шума из ничего [/quote] Если бы вы подошли к 9, то вы бы видели, как всё было до. Бумбараш принёс 2 больших мешка для строительного мусора. Он работал не хуже меня, тоже убирал территорию. А вообще уборка началась в 8.45. Я пришел туда раньше всех, дабы сделать сюрприз… До прихода того пожилого человека успел набрать 3 мешка мусора. Он, в свою, очередь подметал бетонную часть памятника после прихода Одеона и Бумбараша. Так что вы действительно оказались не в то время. Работы было с гулькин нос. Территория не такая уж и большая
[quote name='Бывалый'] наблюдал со стороны за этой уборкой. подьехал в 9.25 такая картина- стоят 4 человека и чтото смотрят [/quote]ух ты! какое грандиозное дело вы сотворили с утра! приехали и из кустов выглядывали и подглядывали,супер просто! очень достойно[smile badgrin]! нет чтобы самому помочь и поучавствовать в уборке,показать как надо,так мы лучше грязи польём на людей,которые не равнодушны и действительно убрали памятник по факту! вы б ещё в 10 часов туда приехали,а потом накалякали тут,что никто там ничего не делал и не приехал вообще! какие же бывают люди на свете!!!!!!!!! лишь бы раскритиковать,посмеяться и позлорадствовать! жаль таких! надеюсь таких не много!!!
[quote name='Бывалый'] а что угорать то? я написал то что видел. [/quote]так можно сейчас туда поехать,на памятник,сфотографировать,что там никого нет и сделать вывод,что никому ничего не надо 🙂 ,а если серьёзно,люди,посмотрите как там сейчас стало и посмейтесь над сообщением некоторых шпионов[smile badgrin]!!!
Большое спасибо всем, принявшим участие в акции! Бумбараш и Мстислав – мой респект и уважуха! Первый пятак в копилку добрых дел брошен, дальше – больше, судя по всему, за нами не заржавеет! Начало положено.[quote name='Бывалый'] наблюдал со стороны за этой уборкой. подьехал в 9.25 такая картина- стоят 4 человека и чтото смотрят в какой то журнал. пятый человек в платке собирает мусор. проходит 10 мин четверо закурили. все тот же пятый подолжает работать . не знаю кто это но худощавый и на голове платок. потом один из них принес фотоаппарат .сфотались. дальше стоят курят. человек в платке взял метлу пошел подметать. остальные снова закурили. особенно мне понравился как ” работал” бумбараш. вся его работа за время моего наблюдения заключалось в отпугивании от себя комаров. потом один из них самый старший по возрасту ушел не приняв даже участия в выносе мусора. вывод много шума из ничего. на самом деле я наблюдал работу всего одного человека в платке. вот он молодец. остальные пиарщики [/quote]Не успело наше движение оформиться, как объявились доброжелатели и наблюдатели. Понятно, что нет ничего лучше, как наблюдать за горящим костром, текущей водой и работающими людьми. И пик удовольствия – выложить свои наблюдения на форуме. Теперь попробую рассказать действительную картину, изнутри, так сказать, а не со стороны Бывалого наблюдателя. “Старший по возрасту” – Синельников Эдуард Иванович, бывший начальник отдела культуры, человек, по инициативе которого этот памятник и был построен, он же организовал экспедицию к месту катастрофы и собственноручно привез оттуда мешок!!! останков, которые потом и были положены в корпус хвоста самолета, ставшего памятником. “Журнал”, который он с собой принес, и в который все остальные смотрели вместо того, чтобы убирать мусор, это папка с документами, точнее отписками, которые Синельников собирал в течение многих лет, пытаясь хоть как-то достучаться до чиновников. Фотографирование на фоне собранного мусора – не пиар-ход (это вообще дебилизм, никто не собирался пиариться, все взрослые люди, нарциссизмом не страдающие), а дополнение к статье в одной из городских газет. Эта статья не для прославления нас, таких инициативных, а основание для серьезных предъяв к администрации. Мы делаем, а вы что? Написал и подумал, вроде как оправдываюсь перед некто Бывалым. А потом успокоился, всегда найдутся люди, выискивающие ложку дегтя в бочке меда. Флаг им в руки в их поисках, а нам – следующих пятаков в копилке добрых дел1
[quote name='Мстиславъ'] Бывалый писал:наблюдал со стороны за этой уборкойНаблюдали, но не присоединились? Почему? [/quote] обьясняю почему- просто там был один человек высказывания которого на данном форуме противоположны моим. я как то пытался с ним поспорить написав ему в личку. в ответ получил столько нецензурной брани что даже у меня повидавшему виды уши в трубочку свернулись. поэтому в данной компании я бы чувствовал себя не комфортно.
Ребята, респект и уважуха. И низкий поклон. Жаль, что пока не могу к вам присоединиться ни тут, ни на протоках. Мысленно с вами. Человеки вы, просто Человеки. Не обращайте внимания на бывалых. Как стоять, как ходить, что нести и что мести они всегда скажут и научат.. издалека.. через окно автомобиля. Еще раз спасибо.
[quote name='Бывалый'] поэтому в данной компании я бы чувствовал себя не комфортно. [/quote]Отмазка не засчитана. Всем собравшимся и не присоединившимся к ним было глубоко фиолетово (имхо) к политическим и прочим личным обидам участников акции. Мусор остается мусором, без убеждений и обид его собирающих.
Copyright ©