Копилка добрых дел

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 154 всего)
  • Автор
    Бывалый
    Участник

[quote name='odeon13'] Бывалый писал:поэтому в данной компании я бы чувствовал себя не комфортно.Отмазка не засчитана. Всем собравшимся и не присоединившимся к ним было глубоко фиолетово (имхо) к политическим и прочим личным обидам участников акции. Мусор остается мусором, без убеждений и обид его собирающих. [/quote] я я с этим согласен. только вот оппоненты не согласны. только что пришло письмо с угрозой мне и моей семьё

Adelina
    Участник

Присоединяюсь к г-ну под ником Labrador, и честно говоря в шоке от вот таких вот бывалых……,это ж не лень было вставать рано в субботу, приехать на назначенное место чтобы понаблюдать за тем, как люди работают, да еще и посмеяться публично, глупо, низко и смешно и личка здесь ни при чем, пишут туда обычно те, кому не имется и кого туда как правило не приглашаешь, так что я например, не удивляюсь 🙂 .Я уверена, что большинство даже не присоединившихся к этой акции людей поддерживают начинание г-на Одеона, делающего большое и нужное дело. Я вот тоже не разделяю его мнение по многим вопросам, но при чем тут памятник?Очень радует, что у нас есть такие люди, как участники этой акции. Не каждый может в субботу утром поехать, чтобы убрать территорию и привести памятик в божеский вид. Но зато каждый может понаблюдав посмеяться, над чем? для чего? В итоге выставив на посмешище себя.

Бывалый
    Участник

[quote name='Adelina'] Но зато каждый может понаблюдав посмеяться, над чем? для чего? В итоге выставив на посмешище себя. [/quote] я считаю что посмешищем я не являюсь. просто я высказал свои наблюдение. а помогать в чем? в курении. так извините. сроду не курил.

_Punisher_
    Участник

[quote name='Бывалый'] а помогать в чем? в курении. так извините. сроду не курил. [/quote] Ну вот, опять переливание из пустого в порожнее. Вам же объяснили всё четко. Вот зайдёт сюда Бумбараш, скажет своё веское слово, может тогда вас прошибёт. Похоже, что вы просто завидуете, что такие как Бумбараш, Одеон и прочие могут, а вы нет. И да, не курить (!), а делать полезные дела

Бывалый
    Участник

[quote name='_Punisher_'] Вот зайдёт сюда Бумбараш, скажет своё веское слово, может тогда вас прошибёт. Похоже, что вы просто завидуете, что такие как Бумбараш, Одеон и прочие могут, а вы нет. И да, не курить (!), а делать полезные дела вот сейчас вы меня насмешили. да не будет для меня слово бумбараша веским никогда . а свое веское слово кто то уже сказал в личку используя нормативную лексику под ником даши галактионовой . я за добрые дела . но еще я за скормность. я тут ей и не пахнет[/quote]

VaIerik
    Участник

[quote name='Бывалый'] а помогать в чем? в курении. так извините. сроду не курил.[/quote]Курю, простите… Курил на памятнике, два раза, в перерывах между выносом мусора. Выносили его дважды, в контейнеры за домом через дорогу. Сами не ожидали, что его будет так много. В перерывах между моим курением обсудили план действий на следующие выходные. Хотим зацементировать выбоины в постаменте, по возможности покрасить его и сам хвост самолета, а потом на нем восстановить список погибших. Предлагаю и вам присоединиться, обещаю не курить или вам интереснее наблюдать за нами через окно авто с последующим описание наших действий на форуме?[quote name='Бывалый'] я за добрые дела . но еще я за скромность. а тут ей и не пахнет [/quote] В чем наша нескромность? В том, что разбудили обывательское равнодушие сообщениями на форуме, или в том, что имели наглость сфотографироваться на фоне собранного нами мусора? Или в том, что в ближайшем номере газеты появится статья о прошедшей акции? Так они будут появляться и дальше (уверен), не для прославления неравнодушных, а для привлечения равнодушных. Считаю, о добрых делах надо кричать на каждом углу, ломая тем самым извечно русскую привычку “пагаварить и абсудить” вместо того, чтобы делать.

Бумбараш
    Участник

Хочу выразить огромное спасибо всем сегодняшним участникам!!! Мне очень понравилась сегодняшняя компания! Надеюсь этот слет состоялся не в последний раз! Рассказ Синельникова – это просто находка! Наметки на следующий сбор уже есть – остается дождаться субботы…Только вот ведь как получается, друзья! Есть и такие люди, которые даже самое бескорыстное дело превратят в акт пиара! Уважаемый [nick ‘Бывалый’:28680], по себе людей не судят!Не оправдания для, но отчета ради напишу…Сам процесс уборки занял минут 20-25…Территория маленькая мы впятером управились быстро…Остальное время мы потратили не впустую…Эдуард Иванович нам рассказывал крайне интересные вещи, за что ему огоромное спасибо!Только оказывается лучше то не принять участие в этом, а как девочка понаблюдать из кустиков, как дяденьки работают, а потом с языком на плече прибежать домой и написать на форуме, чтоб все видели твои тухленькие способности Шерлока Холмса…[nick ‘Бывалый’:28680]!!!!!!! Вы же своим постом себя оскорбили!!!! Вы разве этого не понимаете????? Вы говорите о каких-то разногласиях, о том, что вы не комфортно почувствовали бы себя в нашей компании!!! Мне до вас никакого дела нет вообще!!! Есть альтруизм, бескорыстие чувство долга – пожалуйста….Пришел, убрал, ушел….Никто целоваться с вами не собирается!!!! Ваши взгляды на жизнь никто критиковать и разделять не собирается!!!! И не надо из себя строить жертву…Мол вот запугали, письмо прислали!!!! Вы так и будете из кустиков ругаться???? Есть какие-то притензии – без проблем!!!!!! Пишите мне письмо в форум или еще куда – мы встретимся с вами и все обсудим!!!! Как мужчина с мужчиной…А не как девочка с мужчиной!!!!Закончить хочу все-таки доброй нотой!!! Друзья, присоединяйтесь!!!!

$kiFF
    Участник

Огромный респект тем кто сделал сегодня благое дело, как только получится вырваться из цепких лап семейного быта( 🙂 ) обязательно к вам присоеденюсь…опыт хоть не большой но всё-таки есть…..Хотелось бы узнать у Бывалого, а как вы выкупили кто же из тех человек учавствующих сегодня в акции является Бумбарашом? 🙂 Вы следите за ним? 🙂

Бывалый
    Участник

[quote name='bAdmAn'] Хотелось бы узнать у Бывалого, а как вы выкупили кто же из тех человек учавствующих сегодня в акции является Бумбарашом? 🙂 Вы следите за ним? 🙂 [/quote] Благодаря данному форуму все знают что бумбарашь ездиет на Гайке. кто водитель тот бумбарашь

Пилька
    Участник

Компания добрых дел! Я с вас удивляюсь. Конечно вы молодцы, что затеяли эту кампанию, но как только человек высказал критику в вашу сторону, так вы налетели , как коршуны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этом и есть ваша доброта? Я только сегодня зарегистрировалась, но……………..я не ввосторге от ваших сообщений. Честное слово! Каждый пытается показать своё участие в этом деле. Будте проще и к вам потянутся массы! Ещё раз повторюсь: “я удивляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!” Если хочешь сделать хорошее дело, не надо выставляться! Просто делай !

Новичок
    Участник

Не мог не написать…[nick ‘Пилька’:29245]Зря Вы так…ничего предсудительного в их сообщениях нет…всё логично…[nick ‘Бывалый’:28680]Взгляд на Вас со стороны…Работать…не работать… это только Ваше решение, но…подсматривать и тем более прописать…это некрасиво…извинитесь…и всё…

$kiFF
    Участник

Вообще я так думаю……прежде чем критиковать, нужно попробовать сделать это лучше критикуемого, а человек прячущийся в машине, подглядывающий и боящийся подойти, неважно для чего – просто помочь или в открытую на месте указать на какие-либо недоработки, я так думаю не имеет никакого морального права на эту критику…..Интересно…..на мылкинских протоках за нами тоже кто-нибудь подглядывал?…….. 🙂

Ever
    Участник

Поддержу Бывалого. Он описал то что видел. Позже его слова подтвердили сами участники. Подъехал бы раньше – может застал бы уборку. А теперь за 20 минут уборки шуму на 2 полосы и еще незнакомый Вам человек должен извинять за то, что видел, и за то, что это рассказал. О его мотивах по-моему судить только ему – захочет – расскажет, чужие же суждения о них это лишь домыслы. Может хотел присоединиться и хотел посмотреть куда? Может мимо ехал и вспомнил об акции? За что тут извиняться?

VaIerik
    Участник

Чё накинулись на человека, вообще непонятно…Он написал то, что увидел. Приехал в другое время бы, описал бы другую картину. Не нравится его сообщение, недостойное оно для вас – прочитали и забыли, вот и всё. Труд добровольный, кто хочет тот убирает, может он в других делах городу помогает…Вы ж на администрацию города не пишите ничего, хотя они всё читают, но никто их не критикует, что они не убираются.

Adelina
    Участник

[quote name='ЭГОистКА'] Чё накинулись на человека, вообще непонятно…Он написал то, что увидел. Приехал в другое время бы, описал бы другую картину. [/quote] 🙂 Я конечно все понимаю, но вот никак не могу понять: А нафига, простите, этот г-н под ником Бывалый вообще туда приехал тогда? Это в смысле, его отправили подглядывать, а он еще и подслушивал, так что ли?[smile badgrin][quote name='ЭГОистКА'] Труд добровольный, кто хочет тот убирает, может он в других делах городу помогает… [/quote] Вот именно, шпионы и добровольные наблюдатели там кому нужны-то были? 😀

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 154 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.