Копилка добрых дел

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 154 всего)
  • Автор
    Балбес
    Участник

Odeon13, предлагаю в тёмно-розовый металлик. Смешать розовую краску с серебрянкой

Русский
    Участник

Правда что.! Можно серебрянкой! Самый красивый из дешевых и самый дешевый из красивых материал! Если все согласятся, то в следующий сбор принесу пару бутылей.

VaIerik
    Участник

Русский, я – за. Если серебрянка на олифе, думаю, она неплохо перекроет цемент и не даст ему трескаться и выкрашиваться. Единственное, что настораживает, а не сольется постамент с самим самолетом, ведь он тоже серебристый. В общем, надо посмотреть. Ждем субботы?

Балбес
    Участник

Odeon13, Бумбараш только в субботу и может. Давайте так же часам к 11. Постамент лучше всё-таки покрасить в красный металлик (а не розовый). Я так понял, вы думаете покрасить и сам памятник?

VaIerik
    Участник

Согласен в эту субботу в 11. Вот только с краской надо решить, где ее брать. У меня ни пудры, ни олифы нет. Можно прикупить в магазине. А памятник красить, думаю, не стоит. Единственное, было бы неплохо обновить список погибших. Давайте в субботу, если соберемся, обсудим на месте.

VaIerik
    Участник

Ребята, я с вами. Буду на машине, если что решим, мотанемся по магазинам, прикупим.

VaIerik
    Участник

Отлично! Итого четверо, да мы горы свернем такой командой!

Бывалый
    Участник

[quote name='odeon13'] Отлично! Итого четверо, да мы горы свернем такой командой! [/quote] извините но пока этой вашей “горы” которую вы пытаетесь свернуть не видно. мое конкретное предложение сдать вами кровь не нашло понимание в вашем “кружке” на что вы только горазды это убирать мусор и строить” наполеоновские “планы. . более высокое вам чуждо. да простят меня за резкость форумчане. что может быть гуманнее чем чем мое предложение !

VaIerik
    Участник

[quote name='Бывалый'] извините но пока этой вашей “горы” которую вы пытаетесь свернуть не видно. [/quote]А вы съездите на памятник и посмотрите, что мы за несколько суббот там сделали. [quote name='Бывалый'] мое конкретное предложение сдать вами кровь не нашло понимание в вашем “кружке” [/quote]Я прямо сейчас, не отходя от клавиатуры, могу вам сделать столько “конкретных” предложений, что только на понимание их у вас уйдет несколько дней. А насчет сдачи крови – это личное дело каждого. Что насчет меня, то я “пас”. У меня высокая осложненная миопия обоих глаз, сдача крови при таком диагнозе может привести к слепоте, чего мне очень бы не хотелось.[quote name='Бывалый'] на что вы только горазды это убирать мусор и строить” наполеоновские “планы. . более высокое вам чуждо. [/quote]Мы ничего не строим, все наши планы отнюдь не наполеоновские, а реально нами же исполненные. А насчет высоты ваших помыслов, и низменности наших… Привести в порядок захоронение, где покоится прах двух десятков мужиков, до конца исполнивших свой долг и трагически погибших, это плохо? Можете предложить что-то более возвышенное и одухотворенное, помимо сдачи крови? Да и вообще, чисто по-мужски, странная какая-то у вас позиция. То из кустов за нами подглядываете, то пытаетесь в чем-то нас обвинить и маленько маленько унизить. В этой ветке устоявшаяся группа единомышленников, вы в наши ряды вливаться не собираетесь, так в чем же дело? Вы сами по себе, а мы уж как-нибудь без ваших умозаключений будем делать то, что считаем нужным.

Балбес
    Участник

Одеон, куда нам вчетвером? Вы с Бумбарашем будете красить памятник, а я с Лабрадором покуривать в сторонке? В прошлый раз если бы не мусор то скучал бы да слонялся как говорится, из угла в угол

VaIerik
    Участник

Насколько я помню, там остались воспоминания от цветочных клумб. Можно попытаться их восстановить (лопата у мена есть).

VaIerik
    Участник

Парни, если что то будете покупать, берите копии чеков, постараюсь провести через кассу и оплатить

Diva
    Участник

А я бы предложила данной компании чинить аншлаги. Там много труда не нужно а результат будет очень полезным.

VaIerik
    Участник

Diva, хочу уточнить. Аншлаги – это названия улиц и номера домов? Типа “Улица Аллея Труда” или “Переулок проспект Октябрьского”? Если говорим об одном и том же, то их действительнокатастрофически не хватает. Не зная города трудно найти нужный дом.

Балбес
    Участник

Одеон, а что с клумбами-то делать будем? Землю перекапывать? А смысл?

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 154 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.