В Комсомольске-на-Амуре пьяный водитель сбил 14-летнего велосипедиста

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Августо
    Участник

Как наверное всем надоели эти пьяные уроды, не думающие ни о ком кроме себя… Посадить бы его лет на пять, что бы впредь он и ему подобные знали, что пьянство за рулем это по-настоящему опасно. Здоровья мальчику и терпения его родителям.

Street60
    Участник

ВОт правда сколько народу гибнет из-за таких водителей, понакупят прова потом гоняют

Трезвенник
    Участник

Мало пяти лет…пожизненно лишение прав и садить лет на 10, иначе упыри не поймут. В Китае, вроде, за подобное вообще расстрел

$kiFF
    Участник

Был бы я на месте отца этого мальчика(ТТТ….не дай бог), я бы этому уроду набуханному кадык выгрыз[smile mad] Задолбали эти обдолбыши!!!

Felis
    Участник

[quote name='Трезвенник'] Мало пяти лет…пожизненно лишение прав и садить лет на 10, иначе упыри не поймут. [/quote]А вдруг… мужик был вполне трезв, просто детектор гаишников зафиксировал наличие 00000001 промилле от выпитой вчера кружечки пива? или на работе поздравляли сотрудника в днем рождения и он выпил шампанского на донышке пластикого стакана (на сознание не влияет, а детектор заметит)А парень сам вильнул на своем велосипеде или выскочил на дорогу из кустов? Я никого не оправдываю, просто намекаю на то, что новость иногда может быть подана так, что формально передает новость правдиво, а на деле ставит все с ног на голову.

горожанин
    Участник

[quote name='Felis'] А вдруг… мужик был вполне трезв, просто детектор гаишников зафиксировал наличие 00000001 промилле от выпитой вчера кружечки пива? или на работе поздравляли сотрудника в днем рождения и он выпил шампанского на донышке пластикого стакана (на сознание не влияет, а детектор заметит) [/quote]+100Почти то же самое хотел написать! С новыми нормами по содержанию алкоголя можно составить какую нибудь статистику, а по итогам заявить: “пьяных водителей” стало больше, пить за рулем стали чаще! Не соглашусь с тем, что велосипедист мог вильнуть или выехать откуда то, ведь в новости указано: водитель выехал на встречку, а затем на обочину. Значит по любому он виноват. Но не факт что он был пьяным.

горожанин
    Участник

[quote name='bAdmAn'] Был бы я на месте отца этого мальчика(ТТТ….не дай бог), я бы этому уроду набуханному кадык выгрыз[smile mad] Задолбали эти обдолбыши!!! [/quote]Выгрыз бы уроду, а посадили бы как за человека 🙂

VaIerik
    Участник

Как наверное всем надоели эти пьяные уроды, не думающие ни о ком кроме себя… Посадить бы его лет на пять, что бы впредь он и ему подобные знали, что пьянство за рулем это по-настоящему опасно. Здоровья мальчику и терпения его родителям.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.