-serg-, действительно хватит семьи пугать! У нас например никаких проблем с отделом молодежи не возникало в ходе сбора и подачи документов, они нам даже много раз шли на встречу!
Уважаемому Лаврентьеву, огролмное спасибо за частичное разъяснение ситуации!
Всем учавствующим в моей теме тоже огромное спасибо за ценные советы! Уже подобрали квартиру. Как только у нас ЕТО дело окончательно закончится, обязательно напишу чем оно закончилось!
[quote name='zlucnka'] В настоящий момент наша семья стоит в такой очереди, а сейчас собираем документы на приобретение жилья… [/quote]А когда вы в эту очередь встали?
если мне память не изменяет, то в 2008году! ажна!
Интересно, вот наша семья подала документы на участие в программе на 2011 – 2015 гг, в газете вычитала, что в год планируется выдавать по 100 сертификатов каждый год, т.е. всего за 5 лет 500 сертификатов, а признаны нуждающимися по-моему 817 молодых семей, если все подадут документы на участие в программе, то не все семьи смогут получить сертификаты???? И кто-нибудь знает, сколько на данный момент семей подали документы????
В отдел по делам молодёжи администрации города подано более 600 пакетов документов.
[quote name='лаврентьев'] В отдел по делам молодёжи администрации города подано более 600 пакетов документов. [/quote]Отсюда следует, ещё подавать бессмысленно???
Запланировано 500 сертификатов, документов принято более 600, значит уже более 100 семей не получат сертификаты??????????? Зачем тогда столько документов принимать???? Молодые семьи, что просто так будут стоять в очереди и надеется, что им дадут сертификат?????
Очередь может двигаться. Кто-то может отказаться, у кого-то может изменится семейное положение, кто-то приобретёт жильё другим способом. Такие случаи за время реализации программы в нашем городе уже были.
Если я правильно понял, деньги которые дают по сертификату нужно вернуть. Какая ежемесячная сумма? И на сколько лет?
Вопрос к получившим субсидию: облагается ли налогом сумма выплаты?
[quote name='Юлька'] Вопрос к получившим субсидию: облагается ли налогом сумма выплаты? [/quote]Нет, какая сумма написана в сертификате, такую и получите без всяких налоговых отчислений….
Copyright ©