Какое такси лучше?

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 259 всего)
  • Автор
    vasia
    Участник

[quote name='Бамбука'] А меня один раз очень сильно подвел “Алекс”, я тогда была на 8-м месяце беременности и очень сильно расстроилась, потом долго их услугами не пользовалась. теперь “Алекс” для меня как запасной вариант, а до того случая очень нравилось обслуживание. Рано или поздно любое такси накосячит. [/quote] в следующий раз будут косячить пусть бесплатно везут ,в такси” алекс” директор постанову дал , если опаздание на предзаказ поездка бесплатно !!

Бамбука
    Участник

Там дело было не в опоздании на предзаказ, а в косяке диспетчера. Понимаю, что можно было руководству пожаловаться, но не хотелось лишний раз нервы трепать, и так до слез довели. На словах извинились и сделали скидку, 20 рублей, по-моему.

vasia
    Участник

обидно конечно когда таксисты подводят , такие косяки есть везде и диспетчера 100% всегда виноваты ,они видят что таксист долго едет ,что не возможно в нашем городе (пробок вроде нет ) и могут другого водителя отправить ,так они ждут до последнего пока этот вадятел все свои дела переделает ,все руки отвезет по пути (типа) ,а потом до вас доедет и начнет сказку рассказывать как тяжело жить на руси таксистам .

КотёнокГав
    Участник

сегодня ждали такси “Народное” 20 минут вместо 10ти заявленных.. обыдна….

ВЕЩь
    Участник

просто за частую диспетчера такие диогонали заставляет водителя нарезать что огого!! да и не все водилы хорошо город знют… вот…а самое лудшое такси , то в котором вы постоянный клиент))) таких клиентов оч любят и ценят)))

South
    Участник

удивило такси “Клаксон”, у них оказывается есть федеральный многоканальный бесплатный номер вида 8-800-ХХХХХХХ. Часто звоню туда, даже в праздники и еще не разу не было занято.

Sun_a
    Участник

лучшее – когда водитель трезв, а машина не сыпется на ходу, и главное сейчас – резина не голая и не дай бог не летняя…

Loly
    Участник

в последнее время стала пользоватся такси лидер. джать совершенно не приходится, приезжают очень бысто и водители очень приятные

VaIerik
    Участник

Я каждый день пользуюсь услугами такси. Мне нравится БИС. Диспетчер всегда перезванивает и говорит честно, в том случае, если машина не может приехать к назначенному времени и задерживается. Если БИС долго ждать, а времени нет заказываю Алекс – у них примерно одинаковый ценник. Парсек уже подороже берут. Если еду с района Дзёмги в центр города – то быстрее и проще заказать Орленок или чуть подороже Дзёмги.

vasia
    Участник

интересно знать в пургу кто как добирался — сколько ожидание было — я обзванивал все такси, большинство даже телефоны отключили, в среднем 2-3 часа ожидание !!

nuta24-03
    Участник

Вчера вызывала такси “Восток” – приехали быстро и стоемость у них ниже. Мы доехали с Октября от 77 магазина до Мира 2 за 60 рублей, а везде 70

Калинда
    Участник

В предыдушую метель позвонила в такси “Моё” – у меня у них vip карта: сказали, что приедут в течение 30-40 минут, а в стоимость поезди карту не зачтут, ибо метель и директор сказал, что карты не считать…:))) Что – то больше не хочу их услугами пользоваться.

Cr@nny
    Участник

Если требуется такси по времени, никогда не вызывайте “Корону”. Меня раз сильно подвели, чуть на работу не опоздала, хорошо успела попутку поймать.. когда уже к работе подъезжала позвонила диспетчер и очень рассердилась, что я уже уехала… вот так!! оказывается нужно было их предупредить, что я не жду…

VaIerik
    Участник

А можно узнать есть у таксистов хоть у одново детские кресла или приспособления. Подскажите.

vasia
    Участник

[quote name='Cr@nny'] Нарушитель! сообщений: 3Отправить письмо через веб-интерфейсЕсли требуется такси по времени, никогда не вызывайте “Корону [/quote] как то имел возможность вызвать корону ,приехала машина в ней сидит диспетчер и раздает заявки [smile badgrin] я ей говорю водитель наверно директор ваш , и эта ваша единственная машина !!! а про детские кресла ,знаю точно в Алексе есть ,там женщина водитель позывной 8.2 ,и водит аккуратно !

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 259 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.