Какое такси лучше?

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 259 всего)
  • Автор
    Вредная
    Участник

Частенько езжу последнее время на такси, но чаще передвигаюсь на своем авто. И поняла одно: хорошее такси это то, где водитель ездит по правилам ПДД, есть шанс доехать живым и здоровым. Таксистам в нашем городе правила не писаны, на красный, через сплошную, и прочие шалости.Вечно торопятся (на тот свет видать). Такси Нептун вроде нормально ездят, вовремя и безопасно.

vasia
    Участник

[quote name='Вредная'] Таксистам в нашем городе правила не писаны, на красный, через сплошную, и прочие шалости.Вечно торопятся (на тот свет видать). [/quote] у меня сложилось такое чувство что кроме такси нептун , правила ни кто не нарушает — есть и другие такси , получше нептуна ! я помню в нептуне не так давно были такие убитые жигули и не только, и ценник у них был самый что ни на есть дешевый !! что то изменилось у них —

Nikolaiy
    Участник

Сегодня в 4 утра надо было срочно добраться на один адрес, так вот обратился в такси Парсек. Приехали они в течении 5-10 мин.Так поездка мне обошлась в 70 рублей и это со скидкой (якобы у них акция: новогодние скидки для всех и карточки не действуют) и это от р-на магазина Турист до перекрестка Интера с Комсомольской. На вопрос че так дорого, ответ – кризис в стране – дурдом.

Вредная
    Участник

[quote name='vasia'] у меня сложилось такое чувство что кроме такси нептун , правила ни кто не нарушает — [/quote]Вы меня немного не так поняли. Про отвратительную езду имела ввиду вообще таксистов в городе. А на нептуне ездила просто буквально вчера несколько раз. Ценник как у всех 70р. Кто знает дешевле?

vasia
    Участник

в такси Алекс за каждую поездку купончик дают , десять набираешь бесплатно едешь !! значит получается дешевле чем 70 !

Бамбука
    Участник

vasia, во-первых, за 10 купончиков ты едешь не бесплатно, а получаешь скидку 70 рублей, а во-вторых, эти 10 купончиков собрать очень сложно, т.к. практически у всех водителей их нухно просить, и практически все же водители говорят, что сейчас у них нет купонов, т.к. они либо вообще не в курсе акции, либо давным-давно не были в офисе, либо только что были, но взять забыли. Я за 4 месяца регулярного пользования услугами такси “Алекс” (в-среднем 6 раз в неделю) смогла собрать только 11 купонов и, соответственно, всегго 1 раз получила скидку – доехала с 66го до магистралки за 10 рублей. Кстати, в последнее время диспетчера (не все, но некоторые) работают не очень хорошо, долго не отвечают на звонки и не предоставляют информацию о задержке машины. Приходится периодически пользоваться “Акулой”

vasia
    Участник

сейчас и посмотрим как и какие такси лучше отработают в непогоду ,да ешё и праздничные дни !! второй год с погодой таксистам не везет на новый год ,а ведь для них это реальный шанс заработать денег !!

Бамбука
    Участник

“Алекс” сегодня не брал заявки на предзаказы, приезжал в течении 30-40 минут и повысил ценник по городу до 100 рублей.

nuta24-03
    Участник

Ценник подняли все такси. Не представляю, что будет твориться в новогоднюю ночь…..

vasia
    Участник

[quote name='nuta24-03'] Ценник подняли все такси. Не представляю, что будет твориться в новогоднюю ночь….. [/quote] не преживайте подумаешь двойной тариф [smile cool] водилам тоже надо заработать , мы то гулять будем а они пашут как пчелки ,ещё и дороги не очень ! сейчас одна карина держит дешевые цены , но до них не дозвонится !!

Текила
    Участник

Одно время стала вызывать “мое такси”-скидка маме с ребенком.Скидка-это,конечно,хорошо, но вот такси это стало задерживать на 30-40минут.Если не справляетесь с заказами,то и принимать не надо!!!!С ними стала опоздывать на встречи.Теперь “мое такси”не вызываю и вызывать не стану!Потеряли постоянного клиента!!!

sawer
    Участник

Что-то я тоже разочаровался в ” Мое такси” [smile doubt]. Ценник у них 80 руб. по городу (надо было ехать днем от 66 кварталла до Ленина), В общем я попробывал вызвать такси “Феникс”, очень понравилось, приехали вовремя, и взяли всего 60 руб, в отличие от остальных такси, которые взяли бы 80 руб. Что еще удивило: звоню по номеру в одно такси, а попадаю в другую фирму, наверное они объединяться начали 😉 .

xl
    Участник

Продолжают удивлять наши люди.Я писал ранее,что эти фирмы одно и тоже.Один чп имеет 3-5 названий.При чем тут объединение?

VaIerik
    Участник

А меня удивили несколько работнико такси: 31 декабря девятый час вечера, дзёмги, 21-ого ни в одну ни в другую сторону минут 30 нет, ветер. Ловлю с руки “до металлургов” …400! Я в шоке (через минут 5 автобус приехал). Понимаю, что вданный день действует “тариф новогодний” (подруга так назвала расценки), но не так же дорого, тем более “с руки”.

vasia
    Участник

а что вы хотели ! ручники(бомбилы) не заставляют с ними ездить ,люди сами с ними катаются ,он сказал свою цену ваше право отказаться ! не нравится есть такси-фирмы по телефону и тариф у них был дешевле , или же автобус на крайний случай !

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 259 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.