А как вам такой вариант:забыл в машине ценную вещь,тут звоню на фирму,та связывается с водителем,а он типа-ниче нет.Ну конечно зачем отдавать,если вещь стоит 10т.р.Фирма говорит,ничем не можем вам помочь.Эта фирма до сих пор есть,только название другое.Так что прежде чем писать,сначала повзрослейте vasia.
16 апреля решил съездить на такси в зубной кабинет, назначено на 10 часов было. В 9.40 вызываю такси “Карина”, поскольку ее номер был занесен в справочник мобилы. Расчет был такой: минут через 5 подъедет, за 10 минут туда доедем и даже время останется.Однако, позвонили мне в 9.57, когда я уже практически опаздал. Ждала меня Волга. И вот скрипя и громыхая, мы поехали на этой Волге по покрытой льдом дороге, а я все думал, что у этой развалюхи и близко никаких подушек безопасности нет. По пути кто-то махнул рукой и таксист стал притормаживать, беспечно спросив “возьмем?”. Разумеется я возмущенно сказал что ни в коем случае, что и так уже опаздал и вызвал индивидуальный транспорт, а не маршрутку и денег плачу соответственно.Короче, такси Карина удалил из справочника. 120 рублей, отданные на поезку не стоили опаздания (я бы на автобусе с таким же успехом доехал бы), поездки в развалюхе без подушек безопасности и комфорта, попыток водителя превратить мой индивидуальный транспорт в автобус, несмотря на ценник, который я отдаю за поездку и тот факт, что я сильно опаздывал.Больше на Карине я не ездок.
Лучше всего такси Пегас. Приезжают вовремя,цены как у всех, и после каждой поездки дают купончик на бесплатную десятую поездку!
Таксами пользуюсь нечасто. Бывало такое, что машина по вызову попросту не приезжала (названия конторы не скажу – просто удалил номер из телефона). Недавно пользовался услугами Карины (000): за 70р. с одного конца города (район магазина Садовод) на друго (Набережная) – по-моему, весьма недорого. Да еще при том, что машинка прибыла к подъезду буквально в течении 3-х минут.
[quote name='Nico_gluk'] [quote name='Gretchen'] Вызываю такси – приятно удивена, за рулем сосед по этажу в недавнем прошлом нркоман-героинщик с 5 летнем стажем. Завязал с дурной привычкой 8 лет тому назад но псхика расстроена и реакция не та и нервы расшатаны. Как можно доверять такси которая своих сотруднков проверяет сквозь пальцы. [/quote]А как фирма проверит что их нынешний сотрудник бывший наркоман? Права он имеет – значит прошел мед. комиссию (хотя некоторые работодатели могут подойти к этому формально, но это редко). А для прохождения медкомиссии, необходимо пройти и нарколога в том числе. [/quote]не знаю как проверит фирма на наличие вредной привычки своего сотрудника, но гарантию в безопасности поездки они должны давать?!И потом права многими просто покупаются и врачи подкупаются и родственники-знакомые в больнице работают….Согласитесь десять раз подумаешь прежде чем сядешь в машину к такому водителю.
попробуйте воспользоваться услугами такси 5 звезд , приезжают достаточно бысто , цены приемлемые
[quote name='Nadin'] попробуйте воспользоваться услугами такси 5 звезд [/quote]Пробовала 2 раза, ждали долго, о задержке не предупреждали, диспетчера грубые. Во вторую поездку водитель тоже попался неприятный, нахамил. В машине было очень грязно, ехала с ребенком маленьким, весь комбинезон испачкали. В-общем, скидка в 10 рублей не стоит полученного “удовольствия”.Пользуюсь “Акулой”, довольна, по предзаказу приезжают вовремя, водители и диспетчера вежливые.”Алекс” вообще в последне время отказывается брать предзаказы, мотвируя тем, что сегодня выходной, праздник, плохая погода и т.д., нужное подчеркнуть.
[quote name='Nadin'] цены приемлемые [/quote] вон в народном [smile badgrin] точно цены приемлимые 40 рублей по городу [smile badgrin] а вы говорите 5 звезд !
Я давно пользуюсь услугами двух фирм: “Клаксон” и Три тройки”. И меня до недавнего времени они вполне устраивали. Но впоследствии я разочаровалась в фирме “Три тройки”: машины допотопные, скрипят, пыхтят, водители неопытные. И последний раз окончательно решила не ездить на такси даной фирмы, когда вечером они меня забрали с ЖД вокзала на старой колымаге, за рулем был девушка, рядом сидела типа ее подруга или знакомая, они весело всю дорогу обсуждали как они вчера здорово “бухали” и звонили своим друзьям назначая “стрелку” на вечер, так и хотелось спросить: “Я вам не мешаю?”, но уж больно хотелось побыстрей попасть домой с поезда. С такси “Клаксон” тоже один раз вышла не очень приятная история. Пришлось связываться с главным диспетчером и объяснять ситуацию. Надо отдать им должное, они очень серьезно подошли к этому конфликту, нашли того водителя, который лично звонил и приносил свои извинения, и сами диспетчера без хамства разрешили конфликтную ситуацию.
[quote name='Багира'] рядом сидела типа ее подруга или знакомая [/quote]Мы один раз вызвали такси, не помню какое, приехала машина, мы сели,а рядом с водителем сидела какая то девушка. И мы должны были втроем теснится на задней сидушке. Интересно, а если бы нас было четверо или пятеро? Что, эта девушка бы вышла и ждала этого водителя пока он обратно приедет? И еще была такая ситуация, приехала машина, нас также было трое. А машина, марку не знаю, была настолько мала, что там взади двоим места было бы мало, а водитель приехал на заказ со своей подругой, и мы там еле уместились. Надо было отказаться от этой машины, но у нас времени было мало, пришлось ехать.Вобще не понимаю, едут на заказ и берут с собой кого-то. Очень неприятно.
услышала я рекламу вашего народного такси , вызвала ,спросила у диспетчера сколько ждать , 10мин , окей , в итоге такси приехало через 35 мин , я им звонила раз 5, вышла уже на Мира , с руки поймать , опаздывала в банк , я в шоке , быстрее на автобусе было-бы
Мне нравиться такси “Алекс”
такси пасек неплохое, приезжают быстро и скидки действуют, и водители вежливые
А я на “идеале” езжу постоянно, быстро приезжают, недорого берут, приветливые таксисты…. 🙂 Правда был один инцидент, когда в самый ответственный момент сломалась машина и пришлось минут 20 ждать замену, выслушав в это время как у другого идеаловского таксиста отобрали права за езду в нетрезвом… Ну, все не без греха. Нельзя по по одному неприятному случаю составлять мнение об организации в целом…
слушал рекламу ; умное такси , угадай три вопроса – проедь бесплатно . я бы назвал такое такси “тупой пассажир ” так как там ни кто не угадывает [smile badgrin]
Copyright ©