самое лучшее АЛЕКС!! и машины и водители и диспетчера!! И ЦЕНЫ!! А САМОЕ ЧТО ГЛАВНОЕ не подведут даже в пургу [smile cool] проверено! они в хабаре открыли филиал !удобно приехал в хаб опять АЛЕКС 🙂
Я на престиже уже года 3 езжу..мне нравится и диспетчер, и водители – мне в основном одних и тех же присылают 🙂
[quote name='kos27'] такси “АЛЕКС” машины всегда были хорошие, цены нормальные, подъезжают быстро. [/quote]Я тоже предпочитаю “Алекс”, работают без сбоев, водители вежливые и приятные
Всегда пользуюсь такси “777” – быстро приезжает, быстро доставляет и недорого. Например от Дзщемого до города 100р езжу+ скидка есть..
ладно скажу коротко !!! АЛЕКС !!! по выходным попробуйте быстрее уехать на другом такси!
Всё лето проездил с такси “Парсек”. Никогда к ним претензий не было.
Вояж хорошее такси
качество такси проявляется в непогоду !! в том году зимой в пургу половина такси даже телефон отключали!! даже карина от них я даже не ожидал! АЛЕКС работал правда минут сорок ждал [smile doubt] но доехал!
Сейчас начал ездить нараодном… Цены норм, машины норм, ездят вовремя… Често говоряуже без разници кому деньги платить.
такси парсек
если редко ездить то конечно без разницы кому платить !! но когда кажный день ездишь тут уже есть разница [smile :-/]главное что б на работу не опоздать! иной раз проспишь а такси тут как тут !!! парсек отдыхает у них вечно по утрам одна машина на линии 🙁
С новой заправки по орловскому шоссе до Демог 110… Вы где-нить видели такие цены?) По-моему, бензин не окупается… Олимп…
значит там водители бензин воруют [smile cool] тема для размышления милиции!!! а может они новое топливо придумали 😎 типа водорода!!! и не говорят ни кому!!
Если бы было, где бензин брть, я бы вообще не работал… 🙂 С такими расценками прибыли нет практически… 51-61-61 это вам на всякий [smile =)]
раз работаешь значит есть!!! практически!!
Copyright ©