Какое такси лучше?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 259 всего)
  • Автор
    NXoz
    Участник

Наилучшее такси в нашем городе это “777” и “Парсек”. Приезжают всегда и вовремя. Оплата за время простоя очень низкое. Самое “дубовое”: “1 городское” [smile =)]

vasia
    Участник

низкая оплата это не есть хорошо!!! водители ни когда не накопят на новый автомобиль ! то что вовремя приезжают это хорошо !! а вот буквально вчера девушка знакомая пожаловалась что водитель с “777 ” её отматерил а диспетчера водителя прикрывают и не говорят директора телефон ! может кто знает подскажите??

VaIerik
    Участник

Я слышала такую информацию, что в Карине пассажир застрахован в случае аварии, а в других такси -.нет. Это правда?

vasia
    Участник

пассажиры во всех такси!! застрахованы!! просто в карине так же и в других такси фирменные машины застрахованы как такси !! там пассажиру в случае смертельного исхода выплатят до ста тысяч точно не помню!! я думаю от этой информации вам легче не стало!!

VaIerik
    Участник

нет плохих такси, просто иногда попадаются недобросовестные таксисты. то едут долго, то денег сдирают больше, чем нужно, а то и вообще садиться к ним страшно.

vasia
    Участник

в АЛЕКСЕ таких сразу выгоняют !! точная информация !! в городском тоже!! но пока таких дегродов обнаружат сколько человек он успеет напугать!! вон в 777 таких вал !! девчёнка так и не достучалась до директора !

olgusha
    Участник

В самом “бешенном восторге” я от такси Диана, Алиса и как-то оно еще там называется. Опоздание на 10 минут для них это пустяк, как будто так и должно быть. Зато с пассажиров за каждую минутку простоя денежки берут. Последний раз окончательно добили. Теперь жду звонка от их директора, буду требовать оплату неустойки, мы из-за них опоздали на концерт, дети перенерничали. Уважаемый руководитель их организации конечно вряд ли позвонит, но я заморочусь, схожу к ним в офис. Тут уж как говориться дело принципа.А так Восток Плюс такси хорошее, через сколько сказали, через столько и приехали, а то и раньше… И Нептун, тоже особо не задерживается.

HighLight
    Участник

Престиж и Лидер. ни разу не подводили. подъезжают в течение минут 10, даже бывает раньше. Лидер чуть дешевле.

LIBRA
    Участник

Спорить какое такси лучше до бесконечности можно. И каждый будет уверен, что лучше именно то такси, услугами которого он пользуется. А на самом деле лучше то, которое именно вас устраивает. Я, например, очень много фирм, занимающихся данным видом деятельности перебрала в свое время, пока не нашла полностью меня устраивающуюю. Но если мне нравиться это еще не означает, что должно остальным тоже нравиться. Так что методом проб и ошибок свое такси всеже каждый сам определяет. А насчет попуток могу сказать одно я их боюсь. Не знаешь что за водитель тебя везет и ни дай Бог случись что, потом не докажешь, что ты не верблюд. Ав такси все вызовы фиксируются, уже проще

ExtraVerka
    Участник

Сегодня заказала “такси Эконом” – поездака мне обошлась всего в 50 рублей, хотя расстояние было приличное. Плюс ко всему у них сейчас скидки для студентов 😉

vasia
    Участник

студенты АЛЕКСОМ пользуются там всегда скидки !! не только на новый год !! и тачки не плохие!!

Patikov
    Участник

Нормального такси в городе нет, если бы оно было – все бы им и пользовались.[smile badgrin]Так что выбирать приходится по цене, и все, пожалуй. И заранее узнавать кто не будет повышать цены на новый год. P.S. Недавно знакомые подкинули номерок какого-то такси “Глобус” с пояснением “по дзёмгам за тридцатку” 😀 Я даже как то позвонил, приехали вовремя на хорошей машине 2001 года выпуска, с вежливым водителем, да и взяли всего 30 рублей 😀 . Второй раз правда позвонил, мне сказали “можете подождать 80 минут?!?”[smile redface]. Больше не звоню. Зато эта конкуренция меня радует. Правда боюсь что если начнут возить за 20 рублей то автобусы не выдержат конкуренцию 😉

Patikova
    Участник

Катаемся на такси “Flash”, но что-то в последнее время не радуют… Долго ждём такси, водитель просит оставить в залог денежку, если мы выходим (а мы постоянные клиенты!) ну и всё в том же духе… Про “Парсек” я вообще не вспоминаю… Один раз мне заявили, чтобы купила себе будильник, когда я заказывала такси на 6-30 и просила их разбудить меня пораньше.

vasia
    Участник

если такси за двадцатки будут катать, то это будут рикши 🙂 в благовещенске во всю практикуется эта тема!! СЛАБО в 30 градусный мороз прокатиться за 20-ку!!! а??

vasia
    Участник

с новым годом !! ну рассказывайте кто катался на такси в такую прекрасную погоду [smile redface] и сколько ждали !!??????

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 259 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.