Вообще самое лучшее такси – это автобус 🙂 И дешевле в 10 раз 🙂
[quote name='Тапочкин'] Вообще самое лучшее такси – это автобус 🙂 И дешевле в 10 раз 🙂 [/quote]вы не в ту тему попали !! про автобусы в другой теме !! а ночью вас на каком автобусе повезут —
Флагман – на мой взгляд, самое нормальное такси…. уже года 2-3 только его и вызываю )))
как ты можешь на нем 2-3- года ездить если флагман всего полтора года работает !! кстати говорят на самом деле нормальное такси !
Ребятки, советую всем Golden такси!! Приезжает вовремя, если на время заказываю. И очень бысро, если просто! Машинка отличные! Диспетчера вежливые, водители тоже… и в чем особенность – молоденькие и общительные. Там есть еще девушка-таксист – просто супер человек! ))))
я так понял многие любят на вновь открывшихся такси кататься — так как ценовая политика дешёвая ,приезжают быстро ( я не имею в виду праздники ) !там каждый пассажир ценится )) единственное плохо они ,либо закрываются ,либо развиваются !!
А я вот восторге от мото такси!!! Никаких пробок – всегда вовремя приезжают )недорогое ) даже экскурсию по ночной Москве организовывают! Вот хочу попробывать заказать!)))
Пользуюсь такси очень часто,остановилась на одном “Эконом”(подешевле по городу),а на далние рейсы (Хурба) – “Алекс”.А,чтобы долго не ждать,делайте раньше заказ и обговаривайте время.
интересно узнать мнение людей о такси “Парсек”живу напртив ихнево офиса,но ни разу не издил…несколько “рено” щас закупили..кто ездил поделитесь раскажите как сервис и тд и тп
парсек неплохое такси, приезжают достаточно быстро, цены нормальные да и водители очень дружелюбные. у меня нет особых предпочтений в такси, раньше пользовалась услугами клаксона, но после того, как попался водитель, которым мне грубил и испортил все настроение, перестала им вообще звонить. при выборе такси я считаю в первуюю очередь важно время ожидания, чтобы заявки отрабатывали очень быстро и отношение водителей к пассажирам было нормальное
На попутках ездить опасно, подругу так увезли, избили,все забрали и бросили за городом.Я предпочитаю “Вояж”, цены нормальные, хамы вроде тоже не попадались.
Раньше мне Егоист нравилось такси. Недорого, быстро. Но потом они все хуже и хуже стали приезжать, как-то час ждать пока меня с военкомата заберут, а холод был на улице собачий – февраль. Водители города не знают, приходится чуть ли не самому за руль садиться… В общем, бяка.Сейчас я просто в восторге от “Народного”. Максимум, сколько их ждал – 10 минут и то то ли выходной был, толи праздник (не помню). Водители хорошие, деспетчера вежливые.
Как то одно время довольно часто ездил на такси и вызывал как правило то такси которое было свободно и цена без скидок была 60 рублей, а позвонив в Парсек такая цена была уже со скидкой, как то странно.
а чего тут странного цены в этом году немного подняли все такси !! мне интересно знать какое такси лучше откатает праздничные дни например сегодня ??? после праздников поделитесь ?? какое такси поставит рекорд по времени ожидания —
[quote name='vasia'] а чего тут странного цены в этом году немного подняли все такси [/quote]Да странно что по среди недели позавчера в одном такси за поездку без скидок 60 руб, вчера со СКИДКОЙ по карте клиента 60 рублей в парсеке, вчера опять в другом такси опять 60 руб. без скидок, можно сделать что их хваленые скидки туфта, и еще уже порядка раз 20-25 ездил в такси парсек по одной и тойже карте клиента и не разу их хваленая 10 бесплатная поездка мне не была предоставлена, а жаль.
Copyright ©