выбери другое такси !! слава богу их много в городе [smile cool] я знаю некоторые цены не поднимали просто скидки отменили !! может и парсек в том числе??
Такое такси лучше, которое надежное и довезет вовремя в целости и сохранности. 🙂
А чтобы выбрать, надо тут почитать отзывы и выбрать себе фирму!
когда мне надо уехать куда либо на такси, я просто выхожу на дорогу и поднимаю рукучастником и быстрей и дешевле, а если не спешишь, и в помещении, то Восток
действительно, если заказывать Восток, то можно прождать очень долго. Был один случай, когда нам пообещали через 10 минут, мы прождали час, выслушивая их извенения. В результате поймали с руки, приехали домой, и когда уже легли спать нам позвонили и мило сказали “Выходите, серая машинка, номер ….” 😀
на самом деле такая ситуация не только с востоком, я так же заказывала клаксон, опаздывала на работу, тоже было обещано 10 минут, а перезвонили только через 50 минут и даже не подумали извинится…
5 – Лет езжу на Абсолюте, Все прекрасно не жалуюсь, скорость, комфорт все в норме! Бывают конечно казусы (при новых водителях, или диспетчерах), но крайне редко!!!
я тоже 5 лет ездил на абсолюте пока они цены не подняли!! потом стал на 1 городском ездить но там ожидание постоянно 40 минут !! сенйчас пользуюсь “алекс” ни каких проблем !! но абсолюту хочу отдать должное они были самые быстрые раньше , не знаю как сейчас !!
Лучше попутки нету ничего
“Драйв” хорошее такси.Бывает, не успеешь одеться,а они уже приехали (разговор про центр города).Обычно 5-15 минут.Если не смогут быстро, то предупреждают до принятия заявки честно.Езжу часто.Машины приличные,хамства и грубости не встречала,цены средние – 60-70р.
Вызываю любое такси .Ответ: ждите10-20минут.Выхожу на дорогу через 5-7 минут уезжаю.Вывод: —
А ник твой – от названия любимого такси? 🙂
Недавно купила машину – и заметила, что действительно, лучшее такси – мы сами, случайные водители – и быстро и выгодно и комфортно!)) сейчас про вызов такси забыла, да и мои друзья тоже..)) а раньше неплохо работало такси “777”.
думаю случайное такси не есть хорошо (особливо для девушек)!! ну если только вы вооружены? то пож-ста стойте с протянутой рукой ,придурков мало но они есть, увезут по башке дадут, и ограбят, и это самое легкое что может с вами произойти!!
А мне очень нравится “Мое такси”, цены приемлимые, к тому же скидка 10 руб. пенсионерам, студентам, не раз вызывала, да и приезжают во время!
Copyright ©