Хм… Слабо верится, ведь они там помешаны на своих боингах. Я не думаю что они будут потдерживать российского производителя, хотя кто знает что на уме у этих американцев.
О! вот это новость)) Купят, изучат, построят лучше и отомстят в очередной раз 🙂
[quote name='link'] Слабо верится, ведь они там помешаны на своих боингах. [/quote]Во-первых, лайнер SuperJet изначально разрабатывался в партнерстве не только с итальянской компанией Finmeccanica, но и с американской Boeing Company. А во-вторых, хотя “Суперджет” и преподносится как дитя российского авиапрома, он на 2/3 состоит из импортных деталей (чтобы облегчить продажи самолета на внешних рынках) “Местный” только “интерьер” (ну, и сервис, наверное…) [smile badgrin] Я думаю, это все объясняет…
[quote name='HeLeNa13'] “Местный” только “интерьер” [/quote]Интерьер как раз не местный, а от фирмы BE Aerospace.
Если американцы начнут собирать суперджеты у себя, то они им обойдутся в 2 раза дороже 😀 Ведь американским рабочим надо платить деньги, а русским….. и спасибо хватит.
Хм… Слабо верится, ведь они там помешаны на своих боингах. Я не думаю что они будут потдерживать российского производителя, хотя кто знает что на уме у этих американцев.
Copyright ©