Трагедия в клубе “Сфера”

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 258 всего)
  • Автор
    _нех_
    Участник

[quote name='Alexx_'] На волне реформирования и борьбы с оборотнями [/quote]Есть ещё пару выходов. Информация для родственников пострадавших.1) Идёте в ФСБ и пишите повторное заявление, в котором сообщаете, что просите взять дело под свой контроль, т.к. боитесь что данное дело замнётся следствием в связи с работой матери подозреваемого в органах МВД.2) Идёте в управление на второй этаж ( внутренний отдел ) так же там пишите заявление на следователя, мол специально нарушает процессуальный кодекс, заминает факты, отпускает подозреваемого (причём особо опасного, т.к. Дзян уже сидел за подобного рода преступление)[quote name='Alexx_'] идти до конца по всем инстанциям [/quote] [quote name='Alexx_'] администрация президента [/quote]А Вы знаете что администрация президента не имеет право вмешиваться в уголовное делопроизводство? Только лишь просить отчёты по нему, но если даже они обнаружат нарушения, то заниматься этим будет только прокуратура.

GOLDI
    Участник

Ekkl,в багажник и на мылку,притопил и ни каких разборок.Больше мыкает,когда по мелочи на тебя стучат,в протоколах все подряд рассписываются,на посту ни кто слова в подмогу не скажет.А что нибуть серьезное происходит,то нет свидетелей.Народ просто такой,пугливый,себя же не уважает.

Интерес
    Участник

эххх…..народ хватит уже!как бы там нибыло они приехали с целью убивать!только не того убили!=(

Интерес
    Участник

это 100%

MUSTKILL
    Участник

вот здесь описана подобная ситуация http://www.youtube.com/watch?v=50AiH4OBoFI&feature=related

АРЕФ
    Участник

Емайл не знаю,а адрес сайта УВД Хабаровского края – [link url='http://www.mvd27.ru'] этот [/link]. Но я на их сайте не нашел сообщения о данном проишествии.Есть еще интересная [link url='ttp://izhevsk.club.guns.ru'] инфа [/link] про оружие примененное в этом случае – Сайга 12. Наши модели гладкоствольной Сайги по законам США и стран Западной Европы классифицируются как полуавтоматическое гладкоствольное штурмовое оружие. Подобное “оружие обычно используется для проведения специальных тактических операций: вышибание дверных замков,сбивания дверных навесов,а также для стрельбы по уходящему автомобилю”. Стальную пластину в 1,5 мм на деревянном щите пробивает картечью на 50%. У нас же эта модель оружия отнесена к гражданскому виду оружия, кроме того намечается увеличение выпуска(производства) его. Подозреваемый видать на практике решил проверить тактико-технические характеристики Сайги. Имхо подобное оружие должно быть изъято из гражданского оборота и сокращено производство такового. Трудно представить что будет дальше, если увеличат выпуск его. Тут не пан-паны придется ставить,а двери из стальной плиты толщиной этак в 14 мм.PS.Соболезнование родственникам погибшего.И все таки действительно не совсем понятно как подозреваемый смог прострелив дверь дробью причинить смертельные раны(пробить то дверь дробь(картечь) пробьет, но после двери она уже не имеет той силы чтобы повлечь такие последствия).

Diviss
    Участник

[quote name='Alexx_'] Поддерживаю serg83. Здесь на лицо сращивание криминала и правоохранительных структур через мамашу этого ублюдка. Неужели и прокуратура в этом г…не измаралась – судя по статейке в ДВК. Такого наглого беспредела со стороны властей я еще не видел. ПОЖЕЛАНИЕ родным и близким парня – идти до конца по всем инстанциям …ген.прокуратура, администрация президента, федеральные каналы и т.д. Если захотите собрать подписи в поддержку – сотни людей откликнутся, потому что зло должно быть наказанно. На волне реформирования и борьбы с оборотнями, может быть удасться добиться справедливости!!! ПОЗОР прокуратуре и милиции. [/quote]Полностью согласен!надо идти до конца,а народ откликнется…это может случиться в любой семье…

VaIerik
    Участник

интерес! а вы знаете кого они ехали убивать?

скорпионка
    Участник

Найдут-не найдут, простят-не простят, убьют-не убьют… Народ! Вы че такие кровожадные?? надо искать правовые способы мести, морально и материально наказать этого г…на! Вот в Эльбане недавно в асфальт двух школьниц закатали -и че? кто-нибудь об этом орет???? !! Стая гиен какая то собралась…

VaIerik
    Участник

[quote name='zulus'] интерес! а вы знаете кого они ехали убивать? [/quote]да понятно что не кто не ехал ни кого убивать , просто у каждого свое понимание в отстаивании чести , хотя я и не понимаю такие методы как стрельба и мордобой , если тебе или близким грозит угроза тогда да , а доказывать кто блатней…. А по поводу ген.прокуратуры и ФСБ им сейчас не когда они покушение в Москве раследуют ! им не до Комсомольска!!![

serg83
    Участник

Прикольная статья в газете про события в сфере! Оказываеться его мама просто работает в милиции не занимая ни каких должностей, а парень которого убили скорее всего погиб от того что головой об лестницу упал, докозательств нету все на свободе, красиво дела топят, при чем прокуратура и топит. Чем дальше тем веселее. Где правосудие? Что они пишут про слухи в интернете, типа бред, хотя все знают что правда сдесь!

Интерес
    Участник

я знаю очень много…..но только не вижу смысла здесь это так подробно обсуждать!!!и не думайте что я какой-то со стороны и по слухам прыгаю! кому надо тот знает что и как это всё было,и зачем!!!

VaIerik
    Участник

интерес! я не понимаю ваше – зачем! тогда зачем здесь надо было писать , что вы крайне осведомлены всем произходяшим! и тогда что Вам – крайне знающему человеку – мешает рассказать все что знаете тем, кто может помочь свершению правосудия?

open)air
    Участник

из темы я знаю всё,но ничего не скажу и пишу вам об этом сообщить-смешно читать.интересно сами пострадавшие обращались куда-нибудь за контролем дела?а то может быть с ними провели уже профилактическую беседу.

VaIerik
    Участник

Об этом надо спросить у “Интереса” – он все знает!

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 258 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.