Если кому то известна более подробная информация – не стесняйтесь огласить имя и фамилию убийцы, думаю это пойдет на пользу мирной общественности.
кто-то решил что он крутой.всё это от безнаказанности.всё равно бог накажет или судьба.
Бог не накажет. Судьба тоже. А вот люди накажут.
мда, Сферу считал одним из самых спокойных клубов, вроде и контингент соответствующий, более взрослый. Что-то в мозгах более младшего поколения сдвигается, хоть раньше город и славился размахом орг.преступности, но такого не было, чтобы шмалять налево и направо. Сейчас всё разрозненно и уже каждый, кто как-то достал себе ствол, считает может стрелять при любых конфликтах.
Что-то закрадываются сомнения по новости. Дробью железную дверь, тем более “Пан-Пан” не пробьешь. Только картечью или жаканоом. А это в корне меняет дело. Если ублюдок стрелял картечью, то он явно хотел не попугать, а убить. Картечь в упор просто рвет человека. Вряд ли он этого не знал.
Похоже этот стрелявший – отморозок натуральный, что он там знал, а что не знал, судить трудно, мозгов, как видно нет, и никогда не было. Таких надо сажать лет на 30, а еще лучше – расстреливать, а то сейчас отмажут, ни дай бог, еще что-нибудь вытворит.
Есть информация, что у этой печальной истории есть продолжение. Дегенераты не ограничились стрельбой по людям, потом попытались расстрелять машину одного из обидчиков. Как выяснилось позже – расстреляли не ту. Так что убийством по неосторжности или непреднамеренными их поступки назвать сложно. Интересно как компетентные органы накажут эту нечесть, очень надеюсь что это будет освещаться.
А я вообще не понимаю куда эта мама смотрела, мое мнение ее бы тоже наказать за то что такова дибила воспитала.
Что тут скажешь…. Не дай Бог отмажется, скотина… В этом случае есть один из вариантов для родственников убитого парня – придать делу нехилую огласку, писать везде – ген. прокуратура, администрация Президента, пресса и т.д. Один из источников “выстрелит”. Не гарантировано, конечно, но это лучше, чем смириться с безнаказанностью подонка.
ну что вы как дети малые то…….во первых, пока следствие идёт, нам всё равно ничего путного не скажутво вторых, даже если “мама в следственном комитете”, дело ведёт прокуратура. а если мы думаете что милиция может оказать влияние на прокуратуру, то вы много зомбоящика насмотрелисьа в третьих . учитывая личности пострадавших, лучше в тюрьме спрятаться
[quote name='_Arkhi_'] во вторых, даже если “мама в следственном комитете” [/quote]Тоже так думаю. Одна мама ничего не сделает, это же целая организация. А другие люди вряд ли захотят марать руки об это дело. Все равно решать будет суд.Эй, господин Пахомов, оторвитесь от интернета, ютуб никуда не денется! Для вас появилось дело поинтереснее!
Ужас какой-то…Парня,которого убили,жалко,совсем молодой еще…Это ж от куда берется чувство что ты пуп земли и тебе все можно???Не думаю что этот … (даже слов нет,как его назвать) с ружьем раскаивается в содеянном.
[quote name='verosad'] Какое тонированное стекло? Стреляли через “железную” дверь типа Пан-Пан. [/quote][quote name='odeon13'] Дробью железную дверь, тем более “Пан-Пан” не пробьешь. [/quote]В обсуждаемой новости четко написано, “что мужчина из-за тонированного стекла двери точно не видел, куда именно стреляет.”[quote name='Я_ФеЯ'] Если мать,действительно работает в следственном отеделе,то парня отмажут,однозначно. [/quote][quote name='bAdmAn'] (ну если конечно это всё правда про мамочку в следственном отделе). [/quote]К сожалению для потерпевшей стороны, мать действительно работает в следственном отделе, причем, на одной из руководящих должностей…[quote name='_Arkhi_'] дело ведёт прокуратура. а если мы думаете что милиция может оказать влияние на прокуратуру, то вы много зомбоящика насмотрелись [/quote]Если б была возбуждена “убойная” статья (105,107,109), тогда бы ее вела прокуратура, а раз «в новостях сказали, что им дают ст.213 ч.1», то расследование будет вести УгРо, а они работают “на пару” со следствием…[quote name='_Arkhi_'] а в третьих . учитывая личности пострадавших, лучше в тюрьме спрятаться [/quote]В тюрьме “достают” не только самих ментов, но и их родственников… причем, сами обитатели тюрем…
Капец! Ну как так?! Завалил скатина двух парней молодых, а шьют хулиганку…..Да он ещё больше дебилом после этого станет, ведь безнаказанность, она ох как отмораживает…..Это чё у нас за люди в правоохранительных органах работают у которых сынок неадекватный по городу с сайгой двигается?! Чьи они права охраняют?! Своего дебила сынка?! Щас ещё скоро гордо полицией будут именоваться……
[quote name='disxlab'] А я вообще не понимаю куда эта мама смотрела, мое мнение ее бы тоже наказать за то что такова дибила воспитала.[/quote] вроде ввели закон где руководящие должности отвечают за деяния сотрудников, пора бы и ввести чтобы за детей тоже отвечали, чтобы тоже должности лишали сразу же. да и раз не первый раз такое, выпнула бы его подальше уже давно.[quote name='HeLeNa13'] Если б была возбуждена “убойная” статья (105,107,109), тогда бы ее вела прокуратура, а раз «в новостях сказали, что им дают ст.213 ч.1», то расследование будет вести УгРо, а они работают “на пару” со следствием… [/quote]вообще красота получается.. что тут поделать.. можно чего то добиться, но не через наш маленький город.эт только в россии наверно за убийство двух человек можно получить хулиганку
Copyright ©