А как мама такого сынка до сих пор работает в следственных органах, да ещё и на руководящих должностях? Ей богу что в мире твориться? За взятки в 50 тыс. сажают, а за убийство 2-х человек – нет? Как может наш город спать спокойно, пока на улицах гуляют такие вот сынки?
ПРОКУРАТУРА ХАБАРОВСКОГО КРАЯВМЕСТЕ ПРОТИВ КОРРУПЦИИhttp://prokuror.hbr.ru/delation.phpНа данной странице Вы можете разместить информацию о коррупционных проявлениях государственных и муниципальных служащих.
[quote name='HeLeNa13'] verosad писал: Какое тонированное стекло? Стреляли через “железную” дверь типа Пан-Пан. odeon13 писал: Дробью железную дверь, тем более “Пан-Пан” не пробьешь. В обсуждаемой новости четко написано, “что мужчина из-за тонированного стекла двери точно не видел, куда именно стреляет.” [/quote]Подъедте к Сфере и посмотрите на “тонированную железную дверь”.Не надо верить всему что написано. Я верю своим глазам.
Беспредел!!!…. я думаю у это дебила не первое дело за плечами, наверняка мамаша отмазывала его неоднократно, вот и довела сынка до чувства безнаказанности.Я предлагаю СМИ опубликовать его имя и фамилию с фотографией пусть народный самосуд все решит…
[quote name='Olsy'] Как может наш город спать спокойно, пока на улицах гуляют такие вот сынки? [/quote]Действительно….вопрос без ответа……Если бы я не дай бог так напуржил, меня бы батя собственными руками удавил, что б фамилию не позорить[smile doubt]
[quote name='Okey'] Я предлагаю СМИ опубликовать его имя и фамилию с фотографией пусть народный самосуд все решит… [/quote]ну-ну……уже и линчевать готовы, а вы уверены что это именно он? признать человека виновным может только суд, а до этого ещё далекоА дело ведёт именно прокуратура. Законы читайте тщательней, задержание по подозрению, от обвинения в окончательной редакции может очень сильно отличаться. хулиганка то там есть явно, а с убийством ещё нужно разбираться
[quote name='_Arkhi_'] А дело ведёт именно прокуратура [/quote] хотелось бы верить. а то и правда затихнет все. да и если дадут, начнут обжаловать. пару лет затаскают по судам. потом забудут как бывает иногда.просто в то время когда надо было заниматься воспитанием сынка, мама пошла карьеру поднимать. но за что боролась, на то и напоролась. теперь приходиться карьерой семью защищать.да и большинство родителей, в частности женщины, защищали бы своих детей несмотря ни на что.
…ну да …хулиганку этой мрази…мама порешает… суд вынесет окончательный вердикт…Все как то очень похоже у нас в стране по подобным делам. Чего они (власть имеющие) там реформировать собрались? Совет родителям идти по ВСЕМ инстанциям вплоть до ген.прокуратуры и президента и тогда, может быть, мы увидим справедливый приговор.
Сказать в блоге, на первый канал в программу “Пусть говорят”, стучать везде, согласна с высказавшими свое мнение здесь,сейчас, это модно. Один недоумок, у которого спеси, и страдает манией защищенности со стороны своей мамаши, лишил жизни парня, который только начинал жить.. оборвал одним выстрелом…. принес горе в семью, мать потеряла сына, в другие 2 семьи принес тоже несчастье.. а скажите начто такой “сынок” нужен на этой земле? не научили его отвечать за свои поступки?… пристрелить как бешенную собаку, и не говорите, что это не гуманно.. а очень гуманным стало, наводить разборки -взял ствол, пришел перестрелял и герой.. Трагедия, что тут сказать. А насчет суд-самый гуманный у нас в мире суд, так и без комментариев, что правда то правда.1990 год рождения- суммашествие.. в его то годы, стволы.. он далеко пойдёт однако.. Юра Сахаров -земля ему пухом. Родным – мужества и терпения.
Сойга не пухлого была, у него нет оружия, кого то из его соучастников о которых почему то здесь ни кто не пишет! Их было как минимум трое… Галуза (Дзян), (Таракан) и Жоров Фамилия пухлого, отец работает вроде как в гом-1, мать начальник следственого отдела города, фамилия у неё другая, и если капнуть дальше, то можно узнать что второй сын у неё сидит в тюрьме, по убийству изнасилованию и делу “общаг”, кстати скоро выйдет! Соучастник имеет судимости и дела по которым суда ещё не было, но им все равно пишут подписку и квалифицируют их как сведетелей! Хорошее провосудие у нас, вместо лет 20-ти условное впаяют!
Ё Маё!! Галуза допрыгался, гаденыш. Давно на него зуб имею, Беспредельшик еще тот. Он со своими подельничками одно время, года два с половой- три, в Эльдорадо чудил, я лично под этот замес попал. И что… дело закрыли, и все довольны!!! Я уверен, что он своим поведением много врагов нажил, гондурас этот!!!
Дверь там была железная, типа пан-пана, стреляли картечью. Насчет Дениса, он жив!!! Я буквально только что созванивался со вторым потерпевшим, Денис в тяжелом состоянии, но он жив!!!А у погибшего Юры осталась только мама и очень много преданных друзей. Такие вещи не прощаются и не забываются!!!Назвать пухлого крутым даже язык не поворачивается, он это совершил, зная что его задницу прикроют!!! Очередной избалованный урод!! Спасибо его матери, воспитала гражданина!!
А Сайга не горелому принадлежала? Он кстати там же был! Какая хулиганка, когда они уходя из клуба кричали: Мы вас на пики посадим! Мы решим этот вопрос!
[quote name='disxlab'] А я вообще не понимаю куда эта мама смотрела, мое мнение ее бы тоже наказать за то что такова дибила воспитала.[/quote]надо вообще чистку провести,в органах…в Москве уже началось
Надо больше рассказывать всем своим знакомым об этом случае ,чтобы ситуация имела общественный резонанс.И если получится собрать на похороны погибшего мальчишки больше народу.ЭТО ПОЧЕТ ПОГИБШЕМУ и плевок убийце и его “защитничкам”.Может кто знает емайл краевого УВД
Copyright ©