Не думаю что мамаша этого недоумка хоть и работает в милиции как то повлияет на ход следствия.. Скорей всего её оттуда попросят. Так как в последнее время в УВД идёт жёсткая чистка кадров.В наше время всё зависит от авторитета адвоката.Если он с головой то и срок будет минимальный.
Соболезнования родным и близким. В голове один вопрос-КТО требует от нас соблюдения закона(при этом государство,а значит МЫ с ВАМИ!!!, ее -мать убийцы содержим),в то время,когда самый близкий ей человек,которого она родила и за которого ПЕРВАЯ несет ответственность плювал на них(законы),а значит и на НАС ВСЕХ !!! ??? КТО???
Кто вообще слух такой пустил что Денис умер, у всех его знакомых есть его номер телефона . телефон находиться у меня, неужели тяжело лишний раз позвонить, а не слушать эти дуратские слухи. итак тошно, а вы еще эту гадасть по городу пускаете. и вообще , если кто-нибудь, что нибудь узнает, пожалуста звоните или пишите, потому-что нам вообще ничего не сообщают, мы даже со следователем который ведет это дело встретиться не можем
Денис находится в реанимации травматологии, состояние тяжелое, не стабильное, сохраняется, угроза жизни, он в сознании. У него прострелено легкое, он подключен к аппарату искусственного дыхания. Будет находиться в реанимации пока состояние не стабилизирует…Это все чего удалось добиться от наших врачей.
сюжет смотрите в программе место происшествие на первом краевом
Да почаще бы и на дольше садили бы таких “имбицилов”. Очень жаль, что в данном случае цена “””””””возможности” упраятать дигродата за решетку это жизнь человоке.Ещё более печально, что этого подонка будут вытаскивать его родители. А имея связи и опыт работы в правоохранительных органах это сделать легще. Ещё более печально в неэфективностьи в неспровидливость судебной ситемы. К сожелению суды в РФ на мой взгляд не всегда адекватны в своих решениях.
Насколько я знаю дело сейчас находится в прокуратуре города, и её работники полны решимости, несмотря ни на какие сопутствующие обстоятельства провести тщательное расследование случившейся трагедии, и выяснить все обстоятельства дела.
А насколько я знаю человека подозреваемого в убийстве уже отпустили и он находится дома.Если бы обвинение шло по статье убийство вряд ли бы его отпустили под подписку о невыезде?! Не верится что это дело спустят на тормозах. Это возможно? Многие считают что так и будет.
Для молодежи сейчас нет ни каких понятий. Стреляют в нашем городе уже давно, а в последнее время стали просто убивать. Такие недоросли как эта сволочь чувствуют себя хозяевами, и могут сломать, убить, покалечить любого из нас. Правоохранительная система сгнила и на ее смрадной туше расплодилась эта нечесть. Ждать правосудия и огласки от местных властей – не дождетесь!!! Написал как и многие обращение к ген.прокурору. Нужна огласка и показательная порка этой твари. Менты должны по хорошему взять ситуацию в свои руки, иначи подобные инцинденты будут повторятся!!!
в какой стадии сейчас процесс?
[quote name='Alexx_'] Для молодежи сейчас нет ни каких понятий [/quote] Не советую кидаться такими заявлениями. Нельзя всю молодеж расматривать как единое целое и всех гребсти под одну гребенку. Кроме таких дегенератов есть очень даже хорошие люди. Просто фокус в том что дибилы хамы и тупни навидду. Спокойные грамотные молодые люди часто не бросаются в глаза. В глаза бросается как раз вызывающее поведение.Что касается огласки. Полностью с Вами согласен. К сожелению покрайней мере у нас в регионе “нужно добиваться” правосудия.
блин вы ещё форум создали!!!!может хватит уже?!
Судя по всему вчера эта история получила продолжение…По крайней мере пожарным города это должно быть известно. Ждем новостей от “Нашего города”.
Расскажите поподробней, что произошло
Про нас: Прошло больше месяца, тема забыта, ВСЕ – ЗАМЯЛИ. ПООСТО МАЛЬЧИК ПОХУЛИГАНИЛ!! С НАШЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ! Только говорить и можем…
Copyright ©