Кому нравится бардовская песня? С 9 сентября бардовский фестиваль (Караван Солнечных Бардов) у нас

• Главная
  • Форумы
  • РАЗНОТРЁП
  • Кому нравится бардовская песня? С 9 сентября бардовский фестиваль (Караван Солнечных Бардов) у нас
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Хотелось бы узнать нравится ли кому такой стиль в музыке как бардовская песня?Есть ли барды среди жителей Комсомольска? Может кто знает.Я слышал немножко песен в записи… Из примерно 15-20 песен понравились всего лишь две. В живую ещё ни разу не слышал песни исполняемые бардами, но скоро думаю это произойдёт – 9 сентября в Комсомольск приезжает фестиваль бардов, на несколько дней. Он был во Владивостоке недавно. Слышал что будет концерт в парке “Судостроитель” ближе к площади Кирова 9 сентября, начало в 18:00… Если работа позволит приду и послушаю.

Diviss
    Участник

песни хорошие,со смыслом…душевные,спасибо за инфу!

Fly#
    Хранитель

Второй концерт состоится 11 сентября на Кирова 2. Если 9-го будет плохая погода, то и первый концерт в зале на Кирова 2 состоится.

Fly#
    Хранитель

В связи с непогодой на Сахалине “Караван Солнечных Бардов” прибудет в Комсоольск-на-Амуре с опозданием. Концерт в парке Судостроителей переносится с 9 сентября на 10 сентября. Начало в 18.00.

VaIerik
    Участник

Прошёл первый концерт. Кто был там напишите свои впечатления. Мне к сожалению не удалось побывать…Знаю что будет завтра ещё концерт (второй и последний) по адресу ул. Кирова 2. В 12:00 начало. Но тоже работа не даст сходить…

Sneznaya
    Участник

24 июля в ЖД концерт. Снова Караван. Пойдете?

VaIerik
    Участник

Хотелось бы узнать нравится ли кому такой стиль в музыке как бардовская песня?Есть ли барды среди жителей Комсомольска? Может кто знает.Я слышал немножко песен в записи… Из примерно 15-20 песен понравились всего лишь две. В живую ещё ни разу не слышал песни исполняемые бардами, но скоро думаю это произойдёт – 9 сентября в Комсомольск приезжает фестиваль бардов, на несколько дней. Он был во Владивостоке недавно. Слышал что будет концерт в парке “Судостроитель” ближе к площади Кирова 9 сентября, начало в 18:00… Если работа позволит приду и послушаю.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.