Книги в pdf

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Дикий Билл
    Участник

Люди!!! Срочно идите в империю игр и берите компакты серии эрудит. На каждом компакте пять книг в формате pdf. Просто не мог промолчать [smile :))]Пример одного компакта -Сеппа Д. Microsoft ADO.NET (просто супер-книга – в продаже нет, но если появится то будет под тысячу)Просиз Дж. Программирование для Microsoft.NET (то же самое)Петцольд Ч. Программирование для Microsoft Windows на Microsoft Visual Basic.NET В 2-х томах (два тома по басику каждый под тысячу страниц – правда не описывается работа с базами данных но это искупает первая книга)Другие компакты описывать неохота но поверьте – не хуже а то и лучше!!!Архимаг!!! к тебе взываю!!! ты вроде интересовался .NET(я Роман Ларченко если помнишь). Если будет интересно могу описать и другие компакты, но сейчас устал печатать.Так навскидку – по Линуксу,С++ билдеру,Делфи7,Аксес,Фотошоп,Фотошоп CS,Корел,3DS Max,Flash…и еще всякие.Чуть не забыл еще есть дивидюха “все для программирования” там тоже куча книг в pdf(хороших)

Lexx
    Участник

Во-первых, эту тему нада было делать не в этом форуме, а в раздееле “Реклама и объявления”.Во-вторых, мало кто занимается програмированием, так что не нада так писать: “Люди, срочна идите…”

Дикий Билл
    Участник

[quote name='Quade'] Во-вторых, мало кто занимается програмированием, так что не нада так писать: “Люди, срочна идите…” [/quote][smile :))]А программисты не люди что-ли???Да и компакты не только по программированию… И это не реклама и не объявление – а крик души!!! [smile :))]

AmR
    Участник

Да, надо зайти посмотреть, ежели так. Единственное, что лично мне не нравится в Империи Игр-отстойный способ размещения CD на витрине,приходится просить открыть, как-то несовременно это все.

Mad
    Участник

[quote name='Andrew04'] Да, надо зайти посмотреть, ежели так. Единственное, что лично мне не нравится в Империи Игр-отстойный способ размещения CD на витрине,приходится просить открыть, как-то несовременно это все. [/quote]Полностью согласен. Но я так понимаю им негде их раскладывать, и зал маленький… Им бы побольше помещенице.

ArchiMage
    Участник

Не пойду! 🙂 Я из книг, которые покупал по программированию, редко какие больше пары глав читал из-за того, что все они сильно запаздывают за мной. В последнее время только Mastering Enterprise Java Beans и Enterprise Java Beans Design Patterns и то в оригинале прочел, в PDF 🙂 У нас они появятся не раньше, чем через пол-года, если вообще появятся.А .NET и так уже от зубов отскакивает, так что даже диски брать жаба давит, все равно мало чего нужного будет.А вышеуказанные изданы John Wiley и Addison Wesley, а также книжку издательства O’Reilly Enterprise Java Beans с грифом для высокоподготовленных читателей 🙂 Еще недавно приобрел “Быстрая разработка программ”, тоже актуальная книженция. А серия про XP – почти полностью есть в Интернете, надо только хорошенько поискать, правда в оригинале, но мне все равно 🙂 Кстати, есть ли в городе люди интересующиеся J2EE и native Java вообще?

Дикий Билл
    Участник

Новый завоз в Империи Игр. Собственно какие там игры мне плевать а вот книги…По компактам указывать не буду просто примерный список новых книг.
    Microsoft Corporation Администрирование Microsoft SQL Server 2000. Учебный курс MCSA MCSE MCDBA.pdfMicrosoft Corporation Проектирование и реализация баз данных Microsoft SQL Server 2000. Учебный курс MCA.pdfMicrosoft Corporation Анализ требований и создание архитектуры решений на основе Microsoft .NET. Учебны.pdfMicrosoft Corporation Разработка Web-сервисов XML и серверных компонентов на MS Visual Basic .NET и Mic.pdfMicrosoft Corporation Разработка Web- приложений на Microsoft Visual Basic .NET и Microsoft Visual C# .N.pdfMicrosoft Corporation Разработка Windows-приложений на Microsoft Visual Basic .NET и Microsoft Visual C#.pdfПросиз Дж Программирование для Microsoft .NET.pdfРихтер Дж. Программирование на платформе Microsoft .NET Framework.pdfРусская редакция Альманах программиста Том 1 MS SQL Server Ado.Net.pdfРусская редакция Альманах программиста Том 2 ASP.NET Web-сервисы WEB-приложения.pdfРусская редакция Альманах программиста Том 3 Платформа 2003 Windows 2003 сервер IIS 6.0 Office System.pdfРусская редакция Альманах программиста Том 4 Безопасность в NET Шифрование Защита кода и данных.pdfРусская редакция Вилдермьюс, Шон. Практическое использование ADO.NET. Доступ к данным в Internet.pdfСеппа Д. Microsoft ADO.NET.pdfMicrosoft Corporation Microsoft Internet Security and Acceleration Server 2000. Учебный курс MCSE.pdfMicrosoft Corporation Microsoft Windows 2000 Active Directory Services. Учебный курс MCSE.pdfMicrosoft Corporation Microsoft Windows 2000 Professional. Учебный курс MCSA MCSE.pdfMicrosoft Corporation Безопасность сети на основе Windows 2000. Учебный курс MCSE.pdfMicrosoft Corporation Создание Web-решений высокой доступности на основе Microsoft Windows 2000 Server..pdfMicrosoft Corporation Сопровождение сервера. Ресурсы Microsoft Windows 2000 Server.pdfMicrosoft Corporation Microsoft Windows 2000 Server. Учебный курс MCSA MCSE.pdfMicrosoft Corporation Администрирование сети на основе Microsoft Windows 2000. Учебный курс MCSA MCSE.pdfMicrosoft Corporation Межсетевое взаимодействие. Ресурсы Microsoft Windows 2000 Server.pdfMicrosoft Corporation Разработка инфраструктуры сетевых служб Microsoft Windows 2000. Учебный курс MCSE.pdfMicrosoft Corporation Распределенные системы. Ресурсы Microsoft Windows 2000 Server.pdfЛожечкин А. В. Интеграция приложений для электронной коммерции с использованием Microsoft BizTalk Serve.pdfХаникат Дж. Знакомство с Microsoft Windows Server 2003.pdfP.S. Архимаг! Я же обещал подробный отчет 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.