TV тюнер для ноут/нетбука

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    _нех_
    Участник

Копался в нете мало нашёл информации. Необходим TV тюнер для нетбука, дабы не заморачиваясь вставить его в USB порт и смотреть телик на нетбуке. Кто-нибудь видел что-то подобное у нас в городе, или хотябы слышал о таком. Каковы цены, может Ваши рекомендации к покупке?

VaIerik
    Участник

Такие тюнеры я видел в ДНС, в ИТЦ (Мира 31) и в Нау… цены разные, от 1,5 и выше кажись.

pavelz
    Участник

[quote name='deniskm'] Необходим TV тюнер для нетбука, дабы не заморачиваясь вставить его в USB порт и смотреть телик на нетбуке. [/quote] сомневаюсь что качественно получится это делать, но вот например мой USB тюнер, AverTV Hybrid Volar HX как я считаю радио и если ну оч хороший сигнал тв послушать и посмотреть можно, вроде он и цифру сможет принимать когда сделают (давно им не пользовался).

VaIerik
    Участник

Копался в нете мало нашёл информации. Необходим TV тюнер для нетбука, дабы не заморачиваясь вставить его в USB порт и смотреть телик на нетбуке. Кто-нибудь видел что-то подобное у нас в городе, или хотябы слышал о таком. Каковы цены, может Ваши рекомендации к покупке?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.